Главный тренер - redsat (Григорий)
Результаты отборочных матчей ЧМ-39:
Сообщение отредактировал vidoq: 01 May 2025 - 13:31
Отправлено 27 September 2015 - 21:47
И вообще я возмущен, что допустили до голосования тренера который сыграл на тот момент менее 30 игр в Легионе. КАК? ПОЧЕМУ? ФС США СОШЛА С УМА!!!
Виталик это не в обиду тебе, НО ТАК НЕЛЬЗЯ!!!
Меняйте правила, устав, что угодно. Причем СРОЧНО.
Эд, в приемной преза я уже отписал об этом..будем менять точно! но это придет к следующему сезону.
а сейчас то что делать, если такое будет продолжаться?
тут один вариант - контроль каждой игры, и если косяк подозрительный, то "крестик" у Лешика всегда имеется!"
пс Витальке теперь будет сложно же после таких постов что то сказать, ему теперь легче будет просто сдаться, нас во всем обвинить, что мы ему не даем работать и уйти.... а на самом деле - моё чутье мне подсказывает, что здесь явная ложь и хитрость, которую я тут не потерплю, в которой он должен сознаться!
Саша
..всё.. Хватит пока) вот думаю завтра наш герой скажет своё мнение и мы приступим к конструктивному диалогу.. А пока о основной сборной.. Может кто-нибудь хотел бы ещё кого видеть в составе?)
Людмила, подожди ты... придет время и обсудим
Отправлено 27 September 2015 - 21:48
Саша
..всё.. Хватит пока) вот думаю завтра наш герой скажет своё мнение и мы приступим к конструктивному диалогу.. А пока о основной сборной.. Может кто-нибудь хотел бы ещё кого видеть в составе?)
лично меня сейчас больше волнует не Виталик и его состав, а то чтобы таких ситуаций больше не было. Если мы не найдем внутри ФС США тренера по необходимым критериям, то будем искать за рубежом, но там критерии должны быть еще жестче и поверьте тренер найдется и очень быстро. Нам только нужно обсудить и выбрать критерии.
Отправлено 27 September 2015 - 21:49
всё.. Хватит пока
не совсем тебя понимаю... мое мнение такое, что менеджер национальной сборной должен быть самостоятельной единицой, а не объяснять ему азы. Хотя может я и ошибаюсь.
Может кто-нибудь хотел бы ещё кого видеть в составе?)
Отправлено 27 September 2015 - 21:49
Анибабы там нет, так что Эд сейчас ответит.
Это основная претензия, за нее можно и импичмент объявить.
Отправлено 27 September 2015 - 21:55
лично меня сейчас больше волнует не Виталик и его состав, а то чтобы таких ситуаций больше не было. Если мы не найдем внутри ФС США тренера по необходимым критериям, то будем искать за рубежом, но там критерии должны быть еще жестче и поверьте тренер найдется и очень быстро. Нам только нужно обсудить и выбрать критерии.
Тема возвращена из архива и открыта.
Отправлено 27 September 2015 - 22:05
К сожалению, нельзя. Мне тоже интересно, кто голосовал не за того Виталю, который с нами уже несколько лет.
а почему нет то?
попросить админов и пусть объявят резы нам или тебе в личку.... у нас такая ситуация
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 27 September 2015 - 22:06
Отправлено 28 September 2015 - 01:46
ФС США СОШЛА С УМА!!!
Отправлено 28 September 2015 - 02:35
Отправлено 28 September 2015 - 04:05
Вам смешно...
Создать 150 аккаунтов, взять свободные клубы и проголосовать не сложно.Ну вы сейчас думаете что у нас в ФС так много друзей виталика, что они задавили своим выбором не друзей?)
1. 24 голоса на выборах никогда не было.
2. 13-11 в пользу человека, который 30 матчей на проекте провел не то, что никогда не было, а, вообще, быть не может.
Отправлено 28 September 2015 - 05:56
Отправлено 28 September 2015 - 06:50
Отправлено 28 September 2015 - 08:12
Анибаба - что ещё за фрукт?)
Если тренер не знает лучшего защитника ФС США, то я даже теряюсь о чем можно дальше говорить. Понавыбирали........
А если вы хотите что бы я только ваших игроков (блатных)в сборную брал то вы и вправду не того выбрали !!!
А может действительно не того и прочитав всю дискуссию ты бы подал в отставку.
Если честно, то очень странный персонаж. Очень сильно попахивает мультоводством.
1. человек только в этом сезоне появился на проекте, совершенно не задает вопросы по игре, он все знает и даже выдвигает себя в тренера сборной. Я например сезона два спрашивал все нюансы игры и о сборной даже не помышлял три сезона.
2. очень странные игры. Мне никто не докажет, что новичок вот так обыграет Славика, который меня учил играть в Легионе http://www.f-legion....83-0/report.htm и это вы хотите сказать новичок?
3. очень подозрительное голосование из-за которого мы потеряли хорошего менеджера
Предлагаю:
1. Виталику добровольно подать в отставку. В противном случае инициировать его отставку большинством голосов менеджеров ФС США.
2. Запросить у Пахомова раскладку голосования, для определения наличия менеджеров-однодневок и справедливости прошедших выборов
3. Внести соответствующие изменения в Устав (работа уже ведется).
4. Возможен запрос на мультоводство.
Прежде всего я думаю здесь много зависит от нашего актива в лице Леши (который опять пропал), Саши и Олега.
Отправлено 28 September 2015 - 08:24
А если вы хотите что бы я только ваших игроков (блатных)в сборную брал то вы и вправду не того выбрали !!!
подожди-подожди:
какие блатные? мы наоборот тебя заподозрили в блатных!
вот пример (уже в 3 раз наверное повторяем: у тебя сейчас появился парень этот в сборной - http://www.f-legion....176/profile.htm , а вот к примеру мой - http://www.f-legion....893/profile.htm (из своих просто выбрал) ... так чем же твой экземпляр лучше моего?
или ты не в курсе, что левый может спокойно играть хоть правым, хоть центральным и наоборот?!
бездари в сборной, без перспективы - с талантом 2, и уже им 21 год....что они делают в сборной?
Если тренер не знает лучшего защитника ФС США, то я даже теряюсь о чем можно дальше говорить. Понавыбирали........
Если честно, то очень странный персонаж. Очень сильно попахивает мультоводством.
1. человек только в этом сезоне появился на проекте, совершенно не задает вопросы по игре, он все знает и даже выдвигает себя в тренера сборной. Я например сезона два спрашивал все нюансы игры и о сборной даже не помышлял три сезона.
2. очень странные игры. Мне никто не докажет, что новичок вот так обыграет Славика, который меня учил играть в Легионе http://www.f-legion....83-0/report.htm и это вы хотите сказать новичок?
3. очень подозрительное голосование из-за которого мы потеряли хорошего менеджера
Предлагаю:
1. Виталику добровольно подать в отставку. В противном случае инициировать его отставку большинством голосов менеджеров ФС США.
2. Запросить у Пахомова раскладку голосования, для определения наличия менеджеров-однодневок и справедливости прошедших выборов
Прежде всего я думаю здесь много зависит от нашего актива в лице Леши (который опять пропал), Саши и Олега.
1. ---
2. уже написал ему вчера, но тут думаю Олегу помогать надо
3. работаем
4. а тут у меня после 11:0 и 7:0 (вроде) уже стало понятно, что парень на мой взгляд не чист, просмотрев тактику обоих матчей (((
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 28 September 2015 - 08:52
Отправлено 28 September 2015 - 10:48
Отправлено 28 September 2015 - 11:12
Какое нафиг мультиводство???? Что вы все панику наводите ??¿Если тренер не знает лучшего защитника ФС США, то я даже теряюсь о чем можно дальше говорить. Понавыбирали........
Предлагаю:
Отправлено 28 September 2015 - 11:12
Я немогу понять что вам не нравится ???
1. мои вопросы и Олега так и игноришь - на них будут ответы? по игрокам - это один из самых главных вопросов!!! из-за чего мы все недовольны!
2. и играют ли у тебя ещё твои друзья в США и в каких командах, если не секрет?
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 28 September 2015 - 11:26
Отправлено 28 September 2015 - 11:32
Воин Ночи.. Пойдёт в расширенный)
Отправлено 28 September 2015 - 12:06
Или вам не нравится что вас 14-й школьник обскакал ?????
ты еще не только не обскакал, но и не доскакал
И у твоего Славика команда в раза два хуже вот я её и выйграл !!!
Славик опытный менеджер и его команда не хуже в два раза, а с твоим "опытом" его обыграть даже если у тебя в четыре раза команда сильнее весьма проблематично. Это и наводит на размышления, как и вызывает вопросы прошедшее голосование и многие другие моменты. Возможно ты считаешь себя гением, но так не считают другие. Любой нормальный новичок, который действительно только пришел на проект будет задавать кучу вопросов, начиная о тактике, работе с сайтом и билдом. А ты придя и отыграв 20 игр строишь из себя "крутого", тебе известны все нюансы игры и еще и подаешь заявку на тренера сборной. Тебе предложили подать в отставку, лично я бы прочитав столько мнений уже бы подал. Видимо придется ее инициировать.
Отправлено 28 September 2015 - 12:21
Спасибо
Отправлено 28 September 2015 - 12:51
Хватит гнобить Виталю)
его никто не гнобит. ну мы попали в ситуацию на смех всему Легиону. Ошибки надо исправлять и это понимает весь актив и старожилы федерации. Если Виталик честный менеджер и выбирал игроков по не знанию ориентируясь исключительно на РУ, то это говорит тогда об отсутствии опыта а значит прежде чем возглавить сборную надо набраться этого опыта. Сборная это не команда для экспериментов и мы должны впредь не допустить таких ситуаций и исправить нынешнею. А Виталик, если он действительно "новичок" мог бы и советоваться и задавать вопросы, так как из своих 30 игр на проекте максимум 10 сыграл официальных. Это же смешно любому менеджеру Легиона. Но он видимо все "знает".
Ситуация комична для всего Легиона и трагична для ФС США.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных