Перейти к содержимому

Фотография

Прямая линия связи с Президентом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1706

#2743150 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 27 December 2017 - 16:50

Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено

d64c45d76282.jpg

Президент ФСЮрий(Yuran)

Вице- Президенты-_Zevs_

Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39

#181 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 13 October 2009 - 01:31

я удалил не потому,что там что-то не так,а потому,что собирался всё равно удалять всё по этой теме.

#182 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений
  • Клуб:Труа
  • Интересы:rage against the machine

Отправлено 13 October 2009 - 01:42

Да ладно , это уже не важно ... !! Всё норм .smile.gif

#183 VtM

VtM

Запасной основы

• Пользователи
  • 525 сообщений
  • Клуб:ПСЖ

Отправлено 13 October 2009 - 01:55

Цитата
И вообще, зачем удалять обсуждения. Абсолютно не понятно. Это история нашей федерации, так же как есть и история страны.

у меня тоже вопросы по этому поводу...иногда бред несколько дней висит на форуме!!А тут действительно все актуально...Мы боимся, что кто-то кроме нас прочтет это?? или как??
почему мое мнение..или Вовы..и других было выкинуто на помойку??!! Думаю, многие в этой теме прежде чем написать - подумали несколько раз: что написать, как написать...не по всем темам задумываешься? согласитесь??

Цитата
я удалил не потому,что там что-то не так,а потому,что собирался всё равно удалять всё по этой теме.

вышенаписанное я написал не потому что здесь что-то не так, а потому, что собирался все равно что-то написать по этой теме smile.gif

p\s надо найти что ли форум где не удаляют без объяснений... sm178.gif

Сообщение отредактировал VtM: 13 October 2009 - 03:09

#184 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений
  • Клуб:Седан --> Арль-Авиньон(Франция) --> ТПС(Suomi)-->Читтаделла(Италия)--> Ним Олимпик(Франция)

Отправлено 13 October 2009 - 07:24

а что,так интересно срачь читать?я там ничего важного не видел,и впредь буду удалять.

#185 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений
  • Клуб:Auxerre (France) --> Koln (Germany)

Отправлено 13 October 2009 - 07:29

rofl.gif rofl.gif

#186 VtM

VtM

Запасной основы

• Пользователи
  • 525 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 15:39

Цитата
я там ничего важного не видел,и впредь буду удалять.

ну тебе рома виднее...только не надо потом плакаться что-то у нас форум умер!!...давайте что-нибудь обсудим??...давайте(но надо чтобы роме понравилось - а то поудаляет потом все..тссс)

#187 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:04

причём тут понравилось или нет?что тут было ценного для истории?что тут можно было перечитывать?для флуда есть флудерка,флудите на здоровье.

#188 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:17

Приведу тебе пример из моей жизни. Правда случилось это со мной классе в первом-втором. Была зима, мы гуляли с учителями во дворе школы, лепили снежных баб, крепости и т.п. Многие дети, под чутким руководством учителей, делали небольшие игрушки-поделки из снега. Я занимался какими-то другими делами. Потом, когда прогулка закончилась, все ушли в школу, дворник начал что-то там заливать водой, а меня попросили убрать сделанные другими детьми игрушки. Я не долго думая взял и растоптал их все. Ведь я их не делал, и для меня ценности они никакой не представляли. Потом мне дети говорили - "ты что наделал?!" А я сначала и не понял о чем они говорят, мне же были не важны игрушки. Потом мне учительница все очень строго и подробно разъяснила, позже, когда я уже и сам понял, что наделал. Поэтому, для себя я навсегда заучил - к труду, сделанному чужими руками, я прикасаться не имею права! Вот такая вот жизненная история.

#189 VtM

VtM

Запасной основы

• Пользователи
  • 525 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 16:29

Цитата
причём тут понравилось или нет?что тут было ценного для истории?что тут можно было перечитывать?

при чем здесь история?? мы что глобальные проблемы здесь обсуждаем - в каком направлении двигаться человечеству? по моему нет...а раз так, то можно обсуждать и и говорить что угодно(главное в рамках правил smile.gif) а то админ злой накажет)
по поводу перечитывания: почитал свою старую переписку с одним челом rofl.gif rofl.gif долго смеялся - какой же все-таки я был дурак, а он полный **...пипец короче!!! жаль что нельзя это выложить на форум

#190 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 17:33

я считаю,что на форуме не место перепалкам,поэтому буду их удалять.не всё там было чинно и благородно,некоторые ответы были уже на грани.

#191 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 18:05

Удаляй. Я в свою очередь удаляюсь в режим рид онли. Смысла объяснять простые вещи больше не вижу.

#192 gol

gol

Игрок основы

• Пользователи
  • 1115 сообщений
  • Клуб:Auxerre (France) --> Koln (Germany)

Отправлено 14 October 2009 - 07:40

Roma
Цитата
так интересно срачь читать?

Znachit ti schitayesh chto vse nashi manageri srach pisali v tot den??

Цитата
я там ничего важного не видел,и впредь буду удалять.

Da gospodin prezident, vi imeyete polnoye pravo udalyat i na vashe videnye reshat takiyi zadachi,
prosto dumayu ne nado tak jestko i deystvovat nado ....

Mne vchera bilo smeshno potomu chto napominal koe chto, to chto ti sdelal napominayet deystviya nekotorih realnih chinovnikov, kogda pishut ne hvalniyi slova v ih adres,to oni srazu udalyayut eti soobsheniya,ili voobshe ne dayut pechatat.
Ya licho sam pozavchera ostalsya posle raboti i 2 chasa pisal i dal svoi commenti otvetam nashih managerov,a utrom prishyol,i smotryu chto udalili.....

Ya toje pereydu v rejim read only i poka nash prezident ne pomenyayet svoyu pozisiyu to ne budu pisat v tipoke FFF, a esli on ne budet, to poka on budet na postu prezidenta ya ne budu pisat zdes.

Ti prezident, i tebe otdali golosa nashi manager'a i ti sam seychas imeeyesh polnoye pravo vsyo chto zahochesh, udalyay vse topiki i soobsheniya, ti imeyesh pravo.

soglasen s vami na vse 100% Vitalik i Vova.

#193 berdanych

berdanych

Запасной основы

• Пользователи
  • 992 сообщений
  • Клуб:OGC NICE - Les Aiglons Ligue 2 (France)

Отправлено 14 October 2009 - 15:40

Во флудильню надо было перейти потихоньку - И не пропало бы 100% наше флудево.
Кто умный ??? Пишите Во флудерке, а тут ссыль на неё.
Один хер сюда по началу этого разговора будут заходить.
Всё просто, как утро каждый новый день. good.gif

#194 Roma

Roma

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 6064 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 17:07

Цитата(berdanych @ 14.10.2009, 15:40) Просмотр сообщения

Во флудильню надо было перейти потихоньку - И не пропало бы 100% наше флудево.
Кто умный ??? Пишите Во флудерке, а тут ссыль на неё.
Один хер сюда по началу этого разговора будут заходить.
Всё просто, как утро каждый новый день. good.gif

молодец!единственный,кто понял.
а рисовать меня,как карательный орган,особиста-литовщика,не надо.повторюсь,потенциально этот флуд перерастал в срачь.я один заметил начавшуюся переписку Лёхи и психопата?никто не убедит меня,что ваша писанина была важнее спокойствия Федерации.дураков среди вас вроде нет,должны понять,диссиденты вы мои.я дал вам время написать своё мнение,дал время людям его прочитать - на этом всё.не хотите общаться?я ещё перед назначением говорил,что на форум мне начхать.работу менеджера показывает не форум,а ситуация в клубе.

#195 Dino Dzoff

Dino Dzoff

Le cardinal gris

• Пользователи
  • 4213 сообщений
  • Клуб:FC Metz Football Academy

Отправлено 14 October 2009 - 19:03

Хм...
Опять двадцать пять. Видимо волнения в массах во Франции - это диагноз.

Кратко отпишу свое мнение:

1. Чего так взъелись все на Рому? Все профессиональные модераторы? Человек без году неделя у руля, опыта поведения в таких ситуевинах мало. Все ошибаются. Он же это не в личных интересах сделал.

2. Согласен с тем, что удалять переписку не стоило, НО...
Рома заранее написал, что удалит ее! Что этого никто не видел - не верю. Ни один из протестующих не написал что этого делать не нужно. Почему?
А теперь делаем круглые глаза - типо как так, ой-ой-ой так неожиданно blink.gif

3. Рома, я специально для слива всяких депрессивных и неочень перепалок создал тему "К барьру". И в прошлом сезоне она неплохо выручала. Тем более ее Максим переодически курировал. Почему нельзя было туда все перенести? Потому что я не напомнил?

4. Рустам, ничего личного, но - смешки и выставление плюсов Вове и Витальке тебя не красят. Возможно и хорошо что тему потерли. Иначе был вариант нарваться на ХХХ от Лехи. По делу и не очень, Но Рома его друг, а это уже причина...
Весь сыр-бор начался именно из-за тебя. И 2 стр. переписки тоже. Благодаря Вове, Виталику, Тиму и Саше, активно защищавшим тебя, ты еще и самым пострадавшим вышел в этой ситуации. И материально пострадал не так уж и сильно. А о том что клуб на сезон мог остаться без тренек по скиллам все забыли. И это было бы исключительно по твоей вине. И гораздо больнее для клуба чем потеря одного игрока на № ИД
И сейчас ты пишешь -

Цитата
Ya toje pereydu v rejim read only i poka nash prezident ne pomenyayet svoyu pozisiyu to ne budu pisat v tipoke FFF, a esli on ne budet, to poka on budet na postu prezidenta ya ne budu pisat zdes.

То что ты НЕ рид онли - чуть ли не единственное полезное что ты делаешь для ФС. На остальное у тебя нет времени, понимаю, но...

Ты ставишь свои условия человеку который тратит свое время на Легион. Которого у него не всегда много. Человеку у которого есть семья, дети. Но он решил потратить свое свободное время именно на то, чтоб нам комфортнее и интереснее было играть. Ты пишешь о двух часах которые ты потратил ради форума. Лично я будучи президентом тратил минимум по 3 часа в день на ФС. КАЖДЫЙ день. Чтобы тем кто "рид онли" хоть изредка было что "рид"...

5. Отдельно для тех кто "рид онли" - ребят это не выход. Надеюсь Рома учтет все пожелания при дальнейшем модерировании форума.
Настоятельно прошу всех вернуться.

З.Ы. С теми кто хочет продолжить беседу по этому вопросу готов пообщаться в топе "К барьеру"

Зе енд

#196 raveee

raveee

Игрок основы

• Пользователи
  • 1121 сообщений
  • Клуб:Труа
  • Интересы:rage against the machine

Отправлено 14 October 2009 - 22:43

Хароош !! Вот это уровень !! drinks.gif

Давайте забудем у будем играть дальше !! Ялично прошу прощения у всех кого обидел и т.д !!! clapping.gif drinks.gif

#197 Be_happy

Be_happy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1385 сообщений

Отправлено 14 October 2009 - 23:46

Надеюсь, всё скоро забудется. Конечно же возвращаюсь флудить, конструктивировать и общаться. Не потому-что Гоша попросил. А потому-что изначально это была идиотская идея, основанная на эмоциях. Признаю это. Но Гоша подтолкнул, спасибо.

Надеюсь, и дальше будем жить нашей интересной и насыщенной жизнью. Надеюсь, все поймут свои ошибки и сделают выводы. Прошу прощения конкретно у Ромы, если сказал что не так. Надеюсь, никаких подводных камней после этой истории не будет.

Сообщение отредактировал Be_happy: 14 October 2009 - 23:49

#198 berdanych

berdanych

Запасной основы

• Пользователи
  • 992 сообщений
  • Клуб:OGC NICE - Les Aiglons Ligue 2 (France)

Отправлено 15 October 2009 - 00:22

Ходжаеву читать в первую очередь wink.gif

#199 JDEN

JDEN

Менеджер

• Пользователи
  • 4134 сообщений
  • Клуб:Нант

Отправлено 18 October 2009 - 19:45

Канеш хорошо что тему с Рустамом замяли, но все же обратите внимание на название темы, думаю эти сообщения надо перенести в другой топ, и для истории сохранится и в этой теме хлама поменьше будет.

#200 Slavik

Slavik

Подающий надежды

• Пользователи
  • 110 сообщений
  • Клуб:Нанси

Отправлено 02 December 2009 - 18:38

Вообщем подумал я и решил. Сошо - команда которой нужно заниматься плотно, дабы добиться с ней результатов... А у меня сейчас нет на это ни времени, ни возможностей(в частности это связано с отправкой состава только через билд).
Поэтому прошу выставить команду в свободные.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика