Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты-_Zevs_
Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39
Отправлено 27 December 2017 - 16:50
Здесь можно напрямую связаться со мною по вопросам, входящим в компетенцию Президента ФФ , не опасаясь, что сообщение не будет замечено
Президент ФС - Юрий(Yuran)
Вице- Президенты-_Zevs_
Сообщение отредактировал юран: 28 July 2024 - 22:39
Отправлено 13 February 2015 - 05:39
Не думаю, что смена как то круто скажется на ФС. Гордей с опытом уже,да манеры президенства схожи у них.
ага, тирания и диктат)))
Отправлено 13 February 2015 - 22:56
Поздравляю Алексея с переизбранием!
Поздравляю Гордея с тем, что его приняли и видят в нем не только классного спеца, но и человека, которому можно доверить управление федерацией.
К сожалению Данила поздравлять не с чем... Коллектив в него пока не верит и относится к нему как к временщику. Но умный человек и из поражений извлекает уроки. Всё в твоих руках!
И самый главный вывод - лишь только 23 мэна приняли участие в голосовании. Из 48...
Отправлено 13 February 2015 - 23:09
да, вот это и печально.....
Отправлено 13 February 2015 - 23:13
Отправлено 14 February 2015 - 12:32
Посмотреть бы ещё кто не голосовал и наказать))
Отправлено 14 February 2015 - 18:13
Отправлено 16 February 2015 - 22:13
проверь пожалуйста двоих выпускников
Отправлено 29 March 2015 - 17:05
Лёш,может попробуем дать объявление на сайте о поиске журналистов в федерацию и заодно про Лаваль? Чтива крайне не хватает
Сообщение отредактировал Celentano: 29 March 2015 - 17:06
Отправлено 29 March 2015 - 17:56
я пока больше склоняюсь к контракту для руководителя клуба.. есть идеи, какой клуб будем пристраивать и критерии оценки?
Отправлено 29 March 2015 - 18:02
я пока больше склоняюсь к контракту для руководителя клуба.. есть идеи, какой клуб будем пристраивать и критерии оценки?
Шатору и Валансьен...но они очень сложные,я даже и не знаю что можно предложить
Отправлено 30 March 2015 - 17:05
Нанси - туда наверное можно по контракту.Клуб и в реале хорошо известен в Европе,Арсен Венгер там самостоятельную карьеру начинал,именно в Нанси сделал себе имя Великий - Мишель Платини,уже будучи известным игроком он перешел в Сент-Этьен и затем в Ювентус...в конце концов Заваров в нём пять лет провёл,кстати сам Платини за ним летал,чтобы привезти в команду
Вот только критерии оценок сложно определить
Отправлено 30 March 2015 - 19:07
Нанси - туда наверное можно по контракту.
нет. Туда просто нужно хорошего менеджера, там нет критической ситуации, за которую стоило бы платить ФМки)
Отправлено 30 March 2015 - 19:23
нет. Туда просто нужно хорошего менеджера, там нет критической ситуации, за которую стоило бы платить ФМки)
А на мой взгляд есть Мы не миллиарды, во первых ,предлагаем...а во вторых нужно спасать прежде всего то,что ещё можно и главное нужно спасти.Это моё мнение,возможно и заблуждаюсь
Отправлено 30 March 2015 - 21:34
Отправлено 30 March 2015 - 21:57
Ден,ну наеиши тогда по Нанси свое видение контракта: сроки, требования, оплата
А ты скажи мне,как вообще это дело функционирует,я же даже теорию слабо представляю.
В целом же,чтобы привести команду в порядок,нужна межсезонка+15 туров чемпионата.
а) Нужно заложить финансовый базис,участие в двух волнах хорошего КТ+оптимизация состава (продажа ненужностей).
б) Ремонт инфраструктуры и найм добротного персонала (главный тренер и тренер ДЮСШ минимум 18 уровень,остальные не ниже 15 уровня)
в) Задать за 15 туров чемпионата вектор развития (тренировки,ежедневный ремонт инфраструктуры,товарищеские игры).
При этих телодвижениях - команда будет оптимально готова к дальнейшему развитию.
Ну а оплата...не знаю.В ФМ наверное должно хватать на пару КТ в складчину (хороших КТ) или на одну волну собственного...
Отправлено 31 March 2015 - 00:18
озвучиваем клуб и хотелки по пунктам.. если клуб совсем днище, то проект софинансируется администрацией: наши 33% - админы 66% (или наоборот). за свои деньги можно выдвигать любые условия на любой срок за любые деньги без утверждения у ПахомоваА ты скажи мне,как вообще это дело функционирует,я же даже теорию слабо представляю.
я в этом сезоне довольно слабо рулю нашим кораблем (как и обещал ), но чтобы немного искупить свои недоработки готов финансировать 1 такой проект в размере до 20кк фм. плюс Володя уже перевел на такие нужды в казну 20кк фм итого можно пригласить 2 наемников: 20 + 20кк
соответственно цели надо ставить на 2 сезона.. сейчас на 1,5 получается.. чтобы объективно оценивать результат, ибо оплата будет только по результату, а не по старанию
могу даже некое подобие KPI раскидать.. были бы сами пункты контракта
Отправлено 31 March 2015 - 00:29
были бы сами пункты контракта
Ну а то,что я написал - подкорректировав, нельзя за пункты принять?
Или нужно чётко - продать тех то (поименно),заработать в КТ (сумма),по тренерам уже более менее четко,инфраструктура и так понятно,плюс обязательные товарищеские игры,без пропусков.
Нужно в общем подумать мне немного,пока собраться с мыслями не могу...
Отправлено 31 March 2015 - 00:42
можно, только в таком виде:Ну а то,что я написал - подкорректировав, нельзя за пункты принять?
1. стадион не менее 30к
2. дюсш не менее ****
3. средний возраст команды не более 28 лет
4. наличие хотя бы 2 тренеров (главный, дюсш, по позициям не ниже 18 уровня)
5. положительный баланс
6. количество игроков не мене 20
и тд, и тп
Отправлено 31 March 2015 - 01:02
Угу...если завтра младшего в сад отведу,то будет больше времени свободного - покумекаю получше.
Отправлено 31 March 2015 - 02:12
Если речь про Нанси,то я бы предложил(на конец 20 сезона):
1.Стоимость клуба не менее 200-210 млн.
2.Магазин 5 звезд,и все постройки не более 2% разрушения.
3.Наличие главного и тренера ДЮСШ не слабее 17 уровня.
4.В составе иметь не менее 24 и не более 27-28 человек.
5.РУ 11 лучших более 16.
6. Средний возраст не превышает 22-23 года
7.Если в этом сезоне вылет,то в 20 сезоне в Лиге 3 место в топ-5,если нет,то в Лиге 2 место в десятке.
Можно еще про расширение стадиона добавить.
Только не знаю, легко это или сложно?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных