0. Да, готов.
1. SMFan ( http://www.f-legion....142/profile.htm )
2. 27 Апреля 94г.
3. Спартак Москва
3а. Наверное только Спартак и может меня заставить уйти из моего Загребского Динамо. Думал, буду сидеть спокойненько в Хорватии, развивать по-тихоньку свое Динамо до уровня супер гранда. И не скажу, что мне надоело, пропала мотивация или что то еще (хотя, конечно, когда играешь в таком, мягко говоря, не самом напряженном чемпионате как Хорватский, бывает иногда всякие мысли проскакивают
), но это просто Спартак. Это единственный клуб, ради которого мне не так жалко будет бросить свое детище. Ну и конечно после немного скучноватой Хорватии лично для меня это возможное назначение должно вдохнуть какую то неимоверно новую жизнь в проект, наконец то в федерации с активным форумом окажусь
, добавить новую порцию интереса, драйва, мотивации... (много чего еще
), ну и ответственности конечно. Ведь, по сути, опыта работы в больших чемпионатах и больших клубах у меня еще пока нет (наверное это главный минус моей кандидатуры). Из очень сильных команд успел поработать только со взрослой сборной Хорватии... но там и опыт неудачный... После успеха с молодежкой с основной командой как то не задалось. Зато Динамо по меркам Хорватии большой клуб, так что на этот пунктик можно не обращать внимания
3б. Селекция в плане общего кол-ва игроков и по позициям для меня идеальна. В планах будет познакомится с командой как следует. Скорее всего придется заканчивать сезон как есть. А потом уже начинать постепенную процедуру омоложения состава. Чуть чуть опустить надо планочку среднего возраста, при этом постараться особо не потерять в качестве. Опыт есть, справимся 
3в. SMFan - Spartak Moscow Fan. Будет символично) Частично уже успел написать почему в пункте 3а (немного не по теме
). Просто люблю этот клуб, и соответственно буду делать все, чтобы он не падал в грязь лицом. Ну и задержусь в нем надолго, если никто не будет против)
Из пункта 3б сюда можно выцепить фразу про опыт перестройки. Пришел в Динамо в 9 сезоне, понятно что давно, но все-таки сейчас уже в клубе не осталось ни одного игрока из той команды. Все ребята собственно выращенные/купленные, вытренированные по скиллам под команду ) все "свои" в общем) Это не значит, что в Спартаке все будут распроданы конечно) процесс постепенный...
А за нервы мои можете не беспокоится. Уйду, если только сами будете очень просить 
4. smfan9132 скайп. ICQ есть в профиле. Но лучше всего в личку, удобнее. И если есть еще какие дополнительные вопросы с удовольствием отвечу.
Сообщение отредактировал SMFan: 16 April 2014 - 00:01