0. Ознакомился, кстати очень много полезной информации для новичков, советую почитать.
1. DiVeL, http://www.f-legion....992/profile.htm
2. 05 апреля 1983г
3. Салют Белгород
3а. Сам лично живу в 15км от г. Белгород. Правда сейчас сам "Салют"(я его помню как Салют Энергия) расформирован в 2014г, а вместо него есть нынче ФК "Энергомаш". Хотелось бы управлять клубом своего города!
3б. В первую очередь постараюсь повысить финансовое положение клуба, т. к. с отрицательным балансом долго не протянуть. Для этого думаю развить вместимость стадиона по возможности, так оптимальная цена на билеты позволит полностью заполнить трибуны, соответственно будет прибыль, так же развить магазин, ну и куда же без молодежки, тратить миллионы на покупку игроков хорошо, а вырастить свою звезду лучше и интереснее.
3в. Я из того же города, и врятли захочу сменить этот клуб добровольно) Кстати был в реальности на паре матчей.
4. 19divel83@gmail.com
Есть принцип, не вливать в игры реал, вытягивать самому, но тут буду приобретать ВИП, стоит не дорого совсем) за что спасибо создателям проекта...В данный проект пришел совсем недавно, скорее всего много еще чего не знаю, но наверстаю и есть проблемка, я только что взял клуб "Газовик" Оренбург в плачевном состоянии, сыграно всего 4 игры, поэтому заявку кинуть через свободные клубы не получается. Оставить данный клуб, как вы уже поняли, хочется из-за наличия вакансии в клубе своего города!!!
Сообщение отредактировал DiVeL: 04 January 2016 - 12:54