а нах тгогда Динамо кидать. и обратно. . а у менов моих по 100 игр . но это н покозхатель
Максим, ну вроде уже выше писали, во первых в реальном футболе тренер тренерует 1 команду за всю свою карьеру? нет, идем дальше
Как уже кто-то успел упомянуть, для Динамо надо много времени, анализ соперников и т д, в Краснодар я хотел влить немного денег, успеть на две волны КТ в складчину, купить игроков, вывести в ФНЛ, а там как карта ляжет. В плане управления клубом, это намного проще чем управлять тем же Динамо, и Краснодар выглядел очень заманчивой целью на сезон.
Если ты не был в ФС в то время когда я тут был чут ли не единственным опозиционером президента и руководства всего Легиона, то хочу сказать что от части поддерживаю твое виденье всего этого дела, но не вени президента, тут такая структура легиона сейчас, что на одни клубы есть жребий, на другие все по решению президента. Но как я сказал выше, если меня до завтра-дня не назначат, то пусть все подают заявки хоть до начала второй волны кт )