Хана теперь и Краснодару еще
С чего ты это взял? Во первых - не говори. пока не будешь в этом уверен.
Краснодар как команда для меня очень много значит ,и я не позволю себе убить мою команду. По поводу Портленда, ну пригласили поиграть в сильный клуб. я могла не согласиться? - нет не могла.. Возможно я делала что-то не так, клуб ушёл в минус, после некоторых приобретений, которые по монему мнению помогли бы моему клубу в борьбе за желаемое 8-е место чемпионата. Да, я финансовой стороной проекта, я ещё не разобралась, и до сих пор не откажусь от помощи. Каждый тур перепредлагала контракты с понижением з/п и в основном все отклоняли. (буду рада если поможете с этим вопросос в Краснодаре) - После клуб ушёл в долговую яму, из-за чего потерял звезду с одной постройки, и ещё остальные повреждены на 80% примерно. Я продала игроков, которые помогли вывести клуб из минуса, я понимаю что возможно испортила клуб, но уровень был высок, да и много-го я не знала и не умела. на данный момент финансового состояния клуба хватит для поднятия уровня инфры. Я помогла клубу и погубила его одновременно. Признаю! Не отрицаю!
На счёт сборной - был результат, не было времени для подготовки, но результат был, и это нельзя отрицать, а в отборе считаю - что главное результат, в каждом отборочном матче была ротация, признаю, товы играла одним составом, опять же из-за недостатка времени.
И ещё раз говорю, я приложу максимум усилий, для того что-бы вывести краснодар на новый уровень..для меня этот клуб стоит многого. Вообщем я тебе рассказала всё как на духу, и ты не вправе менять своё мнение, да и оправдываться я перед тобой не должна, но могу заверить, что твоё утверждение ошибочно. Спасибо что прочитали
не подумай что подмазываюсь, но с тобой согласен. Как мне кажется в начале нужно решить текущие задачи с клубом, заработать деньжат и не стоит упускать этот момент. А Людмила как-то замещала меня со Слуцком в кубке РБ и победила команду которая намного была сильнее моего клуба, поэтому считаю по игре она уж точно хуже Краснодару не сделает. вот на всякий случай ссылка на ту игру http://www.f-legion....68-0/report.htm
Спасибо Дим