0. ДА
1. ASX (http://www.f-legion....744/profile.htm)
2. 22
3. Камаз
3а. Играл в Италии(но в межсезонье из за авто, отняли клуб Катания). Теперь захотелось играть в России.
Катанию взял в 8 туре чемпионата. На мой приход была в зоне вылета(15 место) и 0 очков на счету в таблице. Сразу же первым матчем одержал победу. . И был минус на счету. До конца сезона поднял Катанию на 8 место в таблице набрав 40 очков лично сам.. И сделал финансовый счет +3 млн.лег. Во время зимнего межсезонья уехал в отпуск и лишился клуба в неофициальную часть проекта.
3б. Вернуться в Премьер Лигу. Выиграть ФНЛ. Сохранить ту команду которая есть на данный момент. Главное не ухудшить положение в команде.
Почитал информацию выше про Кубань. Если будет подобная рокировка, то могу и в Кубань пойти. Я не против. Решение за Вами господа. К управлению готов приступить сразу же, так как без клуба.
4. личка сайта.
А насчет Новокузнецка как? Команда хорошая, с отстроенной инфраструктурой и внушительными деньгами, как для Третьего дивизиона, на счету. Бери и побеждай хоть сейчас..
По поводу КАМАЗа я не уверен, что тебе хватит опыта, чтобы сохранить баланс клуба в плюсе. Затраты на з/п явно не на уровне ФНЛ, а если бюджет стремительно полетит в минус - будет то же, что с Анжи
Давай так, если берешь Новокузнецк и выводишь во Второй дивизион, летом идешь на повышение в любой свободный клуб ФНЛ.. Естественно баланс клуба тоже должен остаться в плюсе и нфраструктура отремонтирована. Что скажешь?
Сообщение отредактировал El Blanco: 13 February 2016 - 13:27