во Франции нет балагана, с моим приходом там всё так же мирно и дружно. Разрухи нет
я уже давно во Франции, никакого цирка с моим приходом не было замечено.
Да и в Хорватии цирка не заметил
да мне чата достаточно и сообщения Олега. уже же ясно что, что та не так. против тебя ни чего не имею, серьезно, да и не знаком я с тобой чтоб плохо о тебе говорить
голосуем и там будет видно
Боишься балагана и разрухи? от активности менеджеров?))) Всегда считал что проф. данные для менеджера в первую очередь важны. Ты президент...Ты должен тащить ФС вверх. А не создавать класс отличников.
По поводу Дарко - разочарование. Сюрприз для меня.
активность вообще то поднялась, новички появляются, а помощь им ты оказываешь? для начало картину бы узнал, а потом бы делал выводы
можешь мне подробно сказать кто по твоему мнению по проф данным лучший из тройки?
А теперь объясните мне. През ФС, если ты обсуждаешь кандидатуры то имей диалог со всей фс...А не вот это "Я подумал и решил что *** круче и достойнее". Решаешь сам - не допускай обсуждений. Мое мнение. Все три кандидата достойны должности - мое мнение. Главное активность и присутствие - мое мнение. Все индивидуальны и принесут свои новшевства в клуб - снова мое мнение. "Дрон НУБ) - это вот истина)" - шучу конечно)
где я принял решение? я чё клуб уже выдал? или сказал что выдаю? Дрон кандидат от меня, Дима отдал свой голос за Васю