Ну какой Сода, какой Дрон? Которые команды меняют как перчатки и порой ведут себя как дети, уж извините. Рубину нужен стабильный менеджер на долгие сезоны. Пока от них гарантий я никаких не услышал.
Насчет мена Спортинга ничего против лично не имею, но предпочтение все равно отдаю нашему родному менеджеру Василию. Повторюсь, что надо отдавать приоритет на ТОП-команды своим. Кто-то тут хочет и рыбку съесть, и сами знаете чего, оставив Вука в Кубани, но разве вы не видите как он загорелся? Зачем его удерживать в Кубани и лишать возможности карьерного роста, перейдя в другую команду, которую он, по моему мнению, заслужил хотя бы как минимум преданности ФС. И я не увидел такого рвения как у Вука от других кандидатов, чисто мое субъективное мнение. В общем я не изменил своего голоса.
а разве Дрон не свой? Или построил, ушел, спасибо, досвиданья. Сода вообще как говорит через дорогу живет, и ходит на игры. +1000 к карме. По мне все достойны, но место одно. Отдавать предпочтение потому что свой, не вариант, так же как и по любви. Клуб должен получить усиление, а не усилять. Так что свой голос буду отдавать не за любовь, или свой чужой, а за того кто принесет пользу, в тактике, строительстве, селекции, тоесть во всем