я увидел ситуацию так:
предпочтения НЕ тебя были таковы
1) вук
2) сода
3) дрон
по сути ты выбрал самый худший вариант из всех (по мнению людей). не припомню, чтобы кто-то в ФСР высказался негативно против Соды (поправьте)
даже было так:
То есть из трех зол - выбрал самое злое
причем даже прошлый менеджер склонил свой выбор из 3х кандидатов в пользу Игоря.
Посему народные "гонения" - объективны, тут уже другой вопрос - как убедить народ, что ты сделал правильный выбор, ведь если Дрон скинет клуб - к тебе будут огромные претензии, а эта ситуация - останется пятном на репутации
а какова гарантия что будет именно так? И так же какова гарантия , что у другого кандидата через месяцок не перегорело. Было бы да кабы. Не доказательства, вот как будет, тогда и поговорим. Говорить может каждый, так же как и уйти и бросить клуб. Гарантий нет
Дрон строитель, хороший тактик, умеет работать на рынке так, чтоб клуб был в плюсе. Построил чемпионство ЦСКА. В прошлом был очень полезен ФС. И говорить что он чужой или не достоен, по мне не уместно.
Половина из тех кто против, ни чего не сделали для ФС, и даже в своих клубах не могут разобраться. Да какое вообще право вы имеете судить? Не нравится, клубы есть. Берите, подавайтесь в презы, и делайте как правильно. Я если что стал презом, потому что это ни кому не надо. Ни одной заявки больше не было. И до этого была та же самая картина