Всех пламенно приветствую. Я новый менеджер Велеса (бывший Зоркий). Зовут меня Влад.
10 сезонов назад я покинул ФС России, Торпедо, выведя его в ПЛ и передав Дэну, нынешнему менеджеру и истинному болельщику этого легендарного клуба. Теперь же к 21му своему сезону на проекте я решил, что пора бы научиться играть на высшем уровне, и Премьер лига одного из сильнейших ФС прекрасно для этих целей подходит.
Особых проблем я никому не создам, потому как тактика в Легионе никогда не была моей сильной стороной. Тем не менее будем стараться разобраться что за зверь Генадий и как его приручить. Предстоит много боли с привкусом стресса, но морально я готов 
Плюсом же является то, что клуб при мне как минимум не станет хуже или слабее. Времена, когда меня поглощали идеи всё разрушить и отстроить заново, набрав состав 16-леток давно прошли. Но и в верности до конца карьеры клубу и ФС аля "с детства за Велес" я тоже не буду. Я здесь для собственного удовольствия (хотя не знаю пока как оно переплетается с готовностью к боли и крови поражений
) и для осуществления собственных желаний и целей. Так что сезон-два я точно с вами, а дальше покажет время.
Благодарю за доверие. Всем удачи в сезоне