Всем доброго дня.
Меня зовут Роман POMAPNO
https://www.f-legion...828/profile.htm
мне 36, интересно стать менеджером ЦСКА Москва. Я русский и круто управлять известной русской командой, в Бразилии уже не один сезон и были как взлёты так и падения, тем более опыт только приходит. Выигрывал чемпионство, был в финале кубка и возможно по своей ошибке проиграл своей старой команде, ибо забыл отправить состав... Также доходил до четвертьфинала Кубка континентов в прошлом сезоне где проиграл Либертаду (как оказалось в дальнейшем финалисту).
В этом сезоне первая часть не задалась, не мог подстроиться к новому генератору и в итоге не выход из группы интеркубка, середина таблицы в чемпионате и тд, ближе к концу чемпионата набрал ход и до последнего боролся за бронзу, но увы и ах... ЦСКА постараюсь помочь сохранить прописку в элите, при подготовке к новому сезону уже бы отталкивался от результатов стыковых матчей. Как минимум в составе произвёл небольшие корректировки продав игроков которые через год два уйдут на покой, также укомплектовал недостающий персонал. Ну а дальше уже было бы видно.
Связь вацап, телега, лс в легионе.