В Общем у меня уже 02.06. По- этому выдаю решение по клубам:
как с ЦСКА скажу, что менеджеры все для меня +- ровные, выделялся Дент, которому я честно скажу в личку написал что на 99% клуб Уфа будет его, только нужно подождать. Итог мы увидели, ну ладно.
Замут такой, Пирло21 - идет в клуб Химки. Все обсудили главное сейчас решить с переходом из клуба в клуб пока я в должности. Ибо снимут и все будет в простое.
По Уфе рассматривая еще 3х менеджеров в Уфу я выбрал менеджера deflech, объясню свое решение.
Артур выдаю тебе клуб не как самому сильному кандидату, поизучал так скажем историю с Челси и последующие твои заявки на клубы. Посмотрел, что не так серьёзно тебя воспринимают. Поэтому выдаю клуб так скажем показать уже себя в топовом клубе, где не будет отмазок, что, что-то с клубом не так
Но и в сравнении с Ромарио и Херес так же как в ЦСКА +- все ровные, Heres чуть менее стабилен по сидению в 1 клубе. Но то что ты с Уфы тоже дал небольшой плюс. ( по поводу очистки перехода, если не хочешь дожидаться нового преза,чтобы получить клуб можешь сделать)
З.Ы. Ромарио рассмотри вариантом клуб Коломна, после КТ не будет минуса, если проведешь 1 кт в складчину , состав молодой перспективный и Премьер Лига РФ.