Господа, в чем проблема? Я думаю никто, лучше предыдущего менеджера не знает, что лучше для клуба. Я хотела, чтоб мое дело было продолжено, а не распродана часть молодежи и накуплены полупенсионеры, как было заявлено большинством кандидатов. Вам от этого хуже стало? Вам хочется, чтоб ЦСКА превратился обратно в среднячка, а не рос и развивался? А может просто дело принципа? По каким критериям вы бы выбирали нового менеджера? Клуб отдан не по знакомству или семейным традциям, как у некоторых принято, все заявки были наравне, был выбран тот, кто сможет продолжить мое дело. Был выбран в обсуждении и согласии с президентом.
Некотоые люди конечно перед уходом очень разочаровали, но уже не важно.
Нет смысла больше спорить, пора прощаться, спасибо всем за игру, удачи в клубах, всего доброго!
Да просто очень ты быстро меняеш свои мнения, когда Амбасадор говорил что отдаст Зенит Нино, ты была против, хотела что бы было голосование и все такое, как дело дошло до ЦСКА, как-то активности в этом плане я о тебя не увидел. Повторюсь, то что ты управляешь клубом, не делает его твоим владением, и не важно сколько ты туда вложил денег, это клуб проекта, где я считаю что все равны, и идеи то, как они будут развивать клуб, решать им.
Ладно, не важно уже, опять вышло боком, но смысла устраивать диалоги тоже нет уже. Так что всего хорошего тебе )