0) C правилами проекта давно ознокомил и соблюдаю
1)Nekit123
2)А она на что-то влияет? 21.04.1996
3) Газовик
3а) Ну во первых этот клуб обладает - балансом, находится в повале турнирной таблицы и у меня есть желание вернуть клуб на достойный уровень... Посмотрел Инфу, игроков - ну отличный перспективный клуб.
3б) Конечно вывести из минуса..Буду благодарен если назначите, то что бы через 15 игр трансферы открыли.
Тренеровка игроков., победы.
3в) Этот вопрос мне никогда не нравился. Я амбициозный человек, идущий к поставленным целям. У меня есть опыт на полях легиона.
4) Ватс Апп дать могу - в лс если надо 
Никита - я так и не понял почему ты решил покинуть Бразилию - ведь Жувентуде выступает отлично! Ну судь не в том.. У нас в регламенте прописанно, что Президент должен давать краткую характеристику менеджеру из своей ФС который выдвигает свою кандидатуру на другой клуб. Может быть вам это поможет :
Никита играл у нас с конца прошлого года, являлся общительным жизнерадостным менеджером.
По поводу управления клубом могу сказать - были около 4-5 автосоставов за карьеру в ЖУвентуде. Но в остальном он стабильно играл и побеждал в большенстве своём.
В высшей лиге - не разу не проиграл с разгромным счётом а в низшей в которую попал - выигрывает..Вывил клуб из минуса и немного отстроил инфраструктуру..
Вообщем Удачи Никита - если надумаешь вернуться мы всегда рады!