Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы по проверке выпускников ДЮСШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2438

#2897710 BeSS0NNicA

BeSS0NNicA

Мрры...

• Пользователи
  • 31013 сообщений
  • Интересы:Vladimir❤️

Отправлено 15 November 2018 - 18:40

Данная тема предназначена для связи с проверяющими ДЮСШ. 

Здесь вы можете задавать вопросы, которые касаются выпуска игроков (выбор национальность, правильность транскрипции, принадлежность к реальному клубу, etc) 

Статус проверки своих (и не только) выпускников можно посмотреть здесь - http://www.f-legion....hool_checks.htm

ВАЖНО! 
Вопросы, связанные с длительностью проверки: 
• Выпущенный игрок будет гарантированно обработан проверяющими в течение семи дней с момента проверки игрока президентом.

• В федерациях, где отсутствует президент, игроки обрабатываются в течение семи дней с момента выпуска игрока менеджером.

• Если по различным причинам клубу потребуется выпуск игрока в течение меньшего срока – вы можете воспользоваться услугой «мгновенный выпуск» (услуга платная). 
• Если по истечении семи дней ваш игрок не будет обработан, вы можете написать личное сообщение проверяющему или же 
оставить здесь сообщение, в этом случае игрока проверят первым.

Важно: Не вступать в дискуссии. Если считаете, что вам не дали ответ, то обращайтесь к президенту своего ФС, чтобы он поднял тему в МФЛ. Диалоги  должны состоять из одного вопроса. Отвечать НЕ надо, если вам не задают вопрос.

Флуд и ваше мнение здесь будет жёстко пресекаться администраторами Форума. Хотя бы из уважения к вопрошающим, не засоряйте тему, чтобы проверяющие могли давать ответы на вопросы.

Все сообщения в данной теме, касающиеся времени и сроков проверки игроков, а также сообщения с просьбами проверить игроков, у которых ещё не вышел срок проверки, будут удаляться!

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!

#221 Helg

Helg

Проф. менеджер

• Член МФЛ
  • 21819 сообщений
  • Клуб:Отдам Севилью в хорошие руки

Отправлено 22 October 2014 - 23:01

Прошу прощения за вопрос не в той теме, ибо темы не нашел вообще - в какую вопрос отнести, поэтому спрошу тут

Какой национальности выйдет игрок, имея это как флаг на википидии в гражданстве? Не совсем пойму

Остров Уайт - часть Англии. ;)

Даже, не просто Великобритании, а именно Англии

Сообщение отредактировал Like: 22 October 2014 - 23:02

#222 Лорд из Кастамере

Лорд из Кастамере

Новичок клуба

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Клуб:Пьянезе
  • Интересы:Мечтаю попасть в СериАл

Отправлено 26 October 2014 - 12:50

Пеньяроль(Уругвай)-когда пройдут проверку мои выпускники из ДЮСШ? Нехорошо так относится к одному из лучших клубов в Южной Америке)

#223 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Клуб:Gloria Buzau
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 26 October 2014 - 13:46

Пеньяроль(Уругвай)-когда пройдут проверку мои выпускники из ДЮСШ? Нехорошо так относится к одному из лучших клубов в Южной Америке)

Вот пошёл бы в президенты и делал бы первичную проверку молодёжи. Тем более, если один из лучших клубов. ;)

#224 Лорд из Кастамере

Лорд из Кастамере

Новичок клуба

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Клуб:Пьянезе
  • Интересы:Мечтаю попасть в СериАл

Отправлено 26 October 2014 - 19:22

Вот пошёл бы в президенты и делал бы первичную проверку молодёжи. Тем более, если один из лучших клубов. ;)

Как только проведу тысячу и одну ночь, ой, матч, так сразу и отправлю свою кандидатуру на пост Президента федерации, а пока оставлю это право более достойным)

#225 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений
  • Интересы:Футбол реальный и виртуальный... Реальный не только смотреть, но и играть.

Отправлено 26 October 2014 - 23:45

Как только проведу тысячу и одну ночь, ой, матч, так сразу и отправлю свою кандидатуру на пост Президента федерации, а пока оставлю это право более достойным)

Ну что же, ждём на этой отметке. ;) 

#226 MaReK

MaReK

Новичок клуба

• Пользователи
  • 25 сообщений
  • Клуб:Дижон (Франция)

Отправлено 28 October 2014 - 22:37

Дижон (Франция)  - Уже более двух недель выпускников жду, когда они наконец придут ???

#227 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений
  • Клуб:РБ Лейпциг

Отправлено 29 October 2014 - 11:05

раньше такой ... не было

#228 glebert

glebert

Ветеран

• Пользователи
  • 2804 сообщений
  • Клуб:Стабек -> Одд Гренланд -> Брабранн

Отправлено 29 October 2014 - 18:19

раньше такой ... не было

А тебе-то что не нравится? Игроков АЗ ещё в начале сентября выпустили.

#229 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 20:37

А тебе-то что не нравится? Игроков АЗ ещё в начале сентября выпустили.

он просто о "раньше" хотел поговорить. :)  

#230 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:33

моих тоже выпустили поздно,но это не значит что в следующем сезоне мне до середины чемпионата (как щас вот у некоторых) ждать их не придется

#231 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 16:34

моих тоже выпустили поздно,но это не значит что в следующем сезоне мне до середины чемпионата (как щас вот у некоторых) ждать их не придется

я скажу даже больше - это вообще ничего не значит в проекции на будущее или на эту ситуацию. :) 

#232 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 17:49

я скажу даже больше - это вообще ничего не значит в проекции на будущее или на эту ситуацию. :)

хочешь сказать и дальше школу месяцами проверять будут?

#233 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 17:54

хочешь сказать и дальше школу месяцами проверять будут?

:facepalm: Хочу  сказать, что твоя речь является оффтопом. Как твоя ситуация связана с текущим моментом? А как она связана с 19-м сезоном?... Почему ты решил вдруг это обсудить? Давай зимой поговорим об этом. А? :) А лучше через годик. ))

#234 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 11:07

:facepalm: Хочу  сказать, что твоя речь является оффтопом. Как твоя ситуация связана с текущим моментом? А как она связана с 19-м сезоном?... Почему ты решил вдруг это обсудить? Давай зимой поговорим об этом. А? :) А лучше через годик. ))

я бы предпочел чтобы тебе как админу хватило ума исправить свои ошибки и эта тема соответственно больше бы вообще не поднималась

#235 stryker92

stryker92

Alt for Norge

• Вице-президенты ФС
  • 3856 сообщений
  • Клуб:Ham-Kam | Charleston Battery

Отправлено 31 October 2014 - 11:42

чтобы тебе как админу хватило ума исправить свои ошибки

Это уже грубовато.

Неужели ты не можешь понять , что эти задержки из-за регистрации большого количества команд.
В следующем сезоне такой большой регистрации не будет , следовательно и задержек возникнуть не должно. 

#236 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 13:46

я бы предпочел чтобы тебе как админу хватило ума исправить свои ошибки и эта тема соответственно больше бы вообще не поднималась

этой темы никогда не было. Я был её инициатором, чтоб была возможность связаться с проверяющими. Тема эта поднималась  почти 10 лет. Скорее всего и будет подниматься, вне зависимости от количества проверяющих или нововведений. Ну а ума исправить ошибки у меня не хватает. Наверное у тебя его в излишке и наверняка есть дельная идейка, ты же не просто так погнать решил, а серьёзное предложение сейчас сделаешь. ;)

#237 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 18:24

да я уже понял что тебе не за ум видимо админа то дали,найти баланс между новыми командами и "пропускной способностью" проверяющих непосильная задача

#238 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 34749 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 31 October 2014 - 18:30

да я уже понял что тебе не за ум видимо админа то дали,найти баланс между новыми командами и "пропускной способностью" проверяющих непосильная задача

Вообще-то грубовато. Если такой умный, предложи свой вариант. Если не предложишь, то все твои слова - элементарное критиканство.

#239 Mirarius

Mirarius

Запасной основы

• Пользователи
  • 632 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 10:58

Вообще-то грубовато. Если такой умный, предложи свой вариант. Если не предложишь, то все твои слова - элементарное критиканство.

добавить возможность создавать список и заполнять его игроками в любое время(или вне то) и проверять соответственно,а потом уже готовых из него заказывать,соответственно нагрузка на проверяющих распределиться по сезону,а вообще суть в том чтобы имена школьники получали при "рождении" а не когда паспорт дают

#240 Серёга Пахомов

Серёга Пахомов

Страдаю Легионом!

• Пользователи
  • 18171 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 13:57

добавить возможность создавать список и заполнять его игроками в любое время(или вне то) и проверять соответственно,а потом уже готовых из него заказывать,соответственно нагрузка на проверяющих распределиться по сезону

они и сейчас не без работы. Пока нагрузка такая, что на сезон хватает, а заранее проверять игроков, которые меняют клуб в реальности чаще чем в Легионе - это пустая работа.

суть в том чтобы имена школьники получали при "рождении" а не когда паспорт дают

Из той же темы. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика