Вопрос проверяющему.
ссылка на подробные правила с сайта Легиона (не путать с правилами или FAQ, в которых не указана эта информация, но которая всегда принимается во внимание)
клуб Кардифф Сити
выпускаю игроков я с сайта football-talents.co.uk
Немного предыстории - почему этот сайт. Мой клуб (Кардифф Сити) достаточно непопулярен в интернете, в плане подробного анализа игроков: трансфермаркет следит только за основой и непонятным дублем (информация по дублю неуникальна), на официальном сайте нету даже половины тех игроков, что играют сейчас в этом самом дубле (как пример - ссылка на состав, так называемого "дубля", аналог в РПЛ - молодежный состав; согласно ОФИЦИАЛЬНОМУ САЙТУ числится всего 17(!!!!) игроков, хотя играет там больше 25 (для примера - майскор, инфографика с твиттера и тп).
Поэтому для меня сайт football-talents.co.uk это находка, так как раньше там было ЧЕТКОЕ разделение команд - Кардифф Сити (основа), Кардифф Сити (дублирующий состав, или development squad для англичан), Кардифф Сити U19, Кардифф Сити U15, Кардифф Сити U13 и какая-то еще команда была. В течении полутора последних лет, этот сайт немного "скатился" - они убрали у клубов приставки U23,U19 и тп, и сделали ОБЩУЮ ссылку на ВСЕХ игроков Кардифф Сити (и других клубов). Теперь там нету отдельно состава U19 или U23, а есть общий список заигранных за Кардифф Сити игроков.
Так вот, в течении практически всего моего времени прибывания на сайте, я выпускаю игроков ТОЛЬКО с этого сайта. Ибо этот сайт зарекомендовал себя как наиболее подробный сайт в области молодых талантов (отсюда и название footbal talents). Так же этот сайт при приходе сюда мне рекомендовали люди (проверяющие), которые в частности оттуда брали список игроков для малопопулярных клубов.
Опустив все выше, вопрос: почему у меня не принимают игрока с этого сайта, мотивируя это фразой "сайт-источник сомнительный, на других ресурсах, включая официальный сайт клуба, информации об этом игроке нет" ???? Я виноват, что игроку 13-15 лет, и он заигран за один из составов молодежных команд моего клуба? (о чем говорит описание игрока "Born in 2005")
Не знаю - что поменялось в плане проверки, почему сезон назад игроки с этого сайта (которых ТАК ЖЕ нету на трансфермаркете, на оф сайте) ПРОХОДИЛИ ПРОВЕРКУ, а теперь перестали из-за сомнительности источника. Разве я добавляю этих игроков на этот сайт??? Или разве я могу перевести одного игрока из команды А в команду Б на этом сайте? Почему сайт активно использовался при создании новых клубов и при выпуске игроков ГОД НАЗАД, а теперь перестал? Чтобы не быть голословным, приведу примеры: какие игроки выпущены с этого сайта и сейчас в моем клубе, но которых нету на трансфермаркете (быть может из-за очень юного возраста или еще по каким-то причинам):Сэм Снэйт (есть только на этом сайте, на трансфермаркете и на оф сайте его НЕТУ),Ибрахим Мансарей (был одно время на трансфермаркете только, потом и оттуда его убрали), Томми Степпани (есть только на этом сайте, я по нему узнавал - он малой темнокожий, под постом прикреплю фото), Жордан Блез (есть только на этом сайте), Натаниэль Джарвис (игрок выпускался с выходом клуба на проекте, его нету нигде кроме этого сайта так же), Марко Вейманс (есть только на этом сайте), Ибраим Сосани (есть только на этом сайте, выпускал его из-за смешной фамилии) , Йора Энзам и Дэвид Тутонда (оба были только на этом сайте, Тутонда теперь куда-то перешел и появился на Трансфермаркете).
Я могу продолжить этот список, но ведь не это главное.
Поэтому, повторюсь - почему с сайта football-talents.co.uk больше не принимают выпускников? с чем это связано? Если это ошибка проверяющего - отпишите тут, чтобы я заного смог отправить этого игрока на проверку
ЗЫ получу ответ - удалю аккаунт, так как основной акк в бане. Не удаляйте этот пост только, пожалуйста, а то я иначе не смогу выпускать игроков
PS вот как выглядят составы молодежных команд (25+ игроков), когда "в несомнительных источниках" числится только по 15-16 игроков

ЗЫ картинки для того, чтобы понять - что не все игроки есть на оф сайте, а большинство, представленных на картинках, можно найти ТОЛЬКО НА ТОМ САЙТЕ, который проверяющий назвал "сомнительным источником"
ЗЗЫ а все, что нужно знать о сайте кардифф сити - они даже не знают, какое гражданство имеет их игрок
Сообщение отредактировал test_your_venom: 14 December 2018 - 14:32