Сообщение отредактировал fly: 08 September 2022 - 17:04
Отправлено 03 September 2014 - 21:58
Сообщение отредактировал fly: 08 September 2022 - 17:04
Отправлено 19 May 2015 - 14:40
Спасибо и на этом!
Вот видишь я прав оказался.
Отправлено 19 May 2015 - 16:36
Вот видишь я прав оказался.
Как всегда!
Отправлено 19 May 2015 - 18:17
Да а если не прав то смотрите пункт 1 (всегда прав)
Отправлено 19 May 2015 - 20:42
Да а если не прав то смотрите пункт 1 (всегда прав)
![]()
![]()
![]()
![]()
С такой игрой ты меня на финише сделаешь!
Отправлено 20 May 2015 - 00:48
посмотрим пока ты меня в онлайне делаешь
Отправлено 20 May 2015 - 10:40
посмотрим пока ты меня в онлайне делаешь
![]()
Есть разница игры в товарняках и чемпионате!
Отправлено 20 May 2015 - 13:29
Согласен!
Отправлено 21 May 2015 - 18:35
Сегодня к вашему удовольствию в первой лиге два матча в которых встретятся лидеры Динамо Брест - Минск, Белшина - Химик. Матчи дня комментируем результаты!
Отправлено 24 May 2015 - 20:56
В следующем туре, в нашей лиге, лидеры по рейтингу и ожиданию результата, будет противостояние резво догоняющего лидеров первой лиги Луча и занимающего стабильно второе место Динамо Брест посмотрим на противостояние команд.
Отправлено 24 May 2015 - 21:04
В следующем туре, в нашей лиге, лидеры по рейтингу и ожиданию результата, будет противостояние резво догоняющего лидеров первой лиги Луча и занимающего стабильно второе место Динамо Брест посмотрим на противостояние команд.
Хороший матч будет. Луч демонстрирует уверенную игру и противостояния будет сложным, а Днепру будет легче после выбывания из кубка.
Отправлено 24 May 2015 - 21:21
Хороший матч будет. Луч демонстрирует уверенную игру и противостояния будет сложным, а Днепру будет легче после выбывания из кубка.
Саша Динамо, Динамо да тяжело это да посмотрим что гена сделает
Отправлено 24 May 2015 - 21:29
Саша Динамо, Динамо да тяжело это да посмотрим что гена сделает
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сори. думал об одном написал о другом
Отправлено 26 May 2015 - 22:11
Центральные матчи 28 тура Первой лиги
Луч Неман Мосты - Заруба за 5 место
Минск Белшина - Третье и первое место в таблице
Сообщение отредактировал petrucho: 26 May 2015 - 22:15
Отправлено 26 May 2015 - 23:19
Центральные матчи 28 тура Первой лиги
Луч Неман Мосты - Заруба за 5 место
Минск Белшина - Третье и первое место в таблице
Да окончания сезона уже практически решено. Лишь будет решаться кто и на каком месте окажется в итоге.
Отправлено 27 May 2015 - 02:05
Да окончания сезона уже практически решено. Лишь будет решаться кто и на каком месте окажется в итоге.
для этого и играем чемпионат,что бы в конце узнать кто на каком месте окажется
Отправлено 27 May 2015 - 07:21
для этого и играем чемпионат,что бы в конце узнать кто на каком месте окажется
Это точно!
Отправлено 02 June 2015 - 00:19
Центральный матч тура Белшина - Динамо Брест! Команды уже вышли в лигу выше и практически на 100% уже известно, что Белшина займет 1 место, а Динамо Брест займет 2 место.
Отправлено 02 June 2015 - 00:25
что значит практически, я думаю что это уже свершившийся факт я заранее поздравляю Белшину с первым местом!
Отправлено 02 June 2015 - 16:05
что значит практически, я думаю что это уже свершившийся факт я заранее поздравляю Белшину с первым местом!
Вот теперь да. Мы чемпионы!
А вообще если честно, в начале чемпионата ожидал соперничество с командами Витебска и Минска, от Динамо Бреста неожидал, что он составит серьезную конкуренция мне. Этот матч очень сложный был. Он и решил судьбу чемпиона и судьбу бронзы. После смены руководства Динамо, команда стала подыматься в турнирной таблице и теперь команда будет выступать в Вышке. Для клуба и его менеджера это достижения! Я очень рад, что два сильных клуба вышли в лигу выше. Думаю следующий сезон в Вышке будет еще более интересный и непредсказуемый.
Отправлено 02 June 2015 - 22:05
Вот теперь да. Мы чемпионы!
А вообще если честно, в начале чемпионата ожидал соперничество с командами Витебска и Минска, от Динамо Бреста неожидал, что он составит серьезную конкуренция мне. Этот матч очень сложный был. Он и решил судьбу чемпиона и судьбу бронзы. После смены руководства Динамо, команда стала подыматься в турнирной таблице и теперь команда будет выступать в Вышке. Для клуба и его менеджера это достижения! Я очень рад, что два сильных клуба вышли в лигу выше. Думаю следующий сезон в Вышке будет еще более интересный и непредсказуемый.
Я например думаю что минимум 1 а то и 2 команды еще выйдут в вышку переходные матчи покажут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных