Соратники по Легиону.Я решил оставить Львов.Игра идет,3е место для Львова думаю..на данный момент совсем не плохо.
Дело в другом...когда я брал клуб.. хотел попробовать себя в Украине)появился вариант с Львовом...я ожидал пополнять магазин ...а все свои мысли направить на тактику и результат...Договор с прежним менеджером был таков...если не попаду в КЕ подаю в отставку)
Что я увидел...зарплату 1.5 млн в ид...контракты от 100 ид до 160 и они в этом сезоне наврядли захотят переподписать)вот 3ть сезона а уже -11млн))до конца сезона при мне уйдет в минус) вот от этой мысли..моя лысая башка приходит в ужас и спазматический морщится ) Хотя..при моей тактике ...сама команда поднимается вверх..
В данной ситуации я вижу только такой выход...надо продать пол состава и то если купят)этот клуб не я строил...вернувшись Зиммер увидит не тот Львов который делал он...совсем не тот.. И вот создам все для будущего менеджера) потратив время и нервы ...и он будет играть) а мне опять куда?и просто потрачу время...и...опять без команды...не дело это...
НА 3 матча состав отправил...и лично заплатил 15 млн фм...чтобы прочувствовать всю мощь прекрасных игроков и всю глупость их непомерных контрактов...Думаю..эта цена для моей любознательности является и вполне достаточной..
Итого: просто не хочу ся чувствовать в конце этого или следующего сезона идиотом..снизившим зарплату и вытянувшим клуб из долговой ямы..а потом тупо передать его старому менеджеру,чтобы он чудил дальше ... сам оставшись без интересного клуба..Пониматьменя не обязательно..просто объясню причину... умные менеджеры поймут...а остальные.....ну..пусть как хотят-так и обсуждают...
Сообщение отредактировал Rasputin: 08 October 2017 - 19:00