Всем доброго времени суток, решил побороться за право стать менеджером ФК Шахтер Донецк.
Ник на сайте - Grytsenko, зовут Сергей и мне 33 года. Проживаю в городе Днепр последние пять лет, сам родом с города Красноармейск(Донецкая обл.)
В легионе с 04.11.2013, провел 1174 игры за клуб.
В подобных менеджерах опыта нет, регистрировался конечно, но зацепил только легион.
средства для связи:
почта - grisen1987@gmail.com
Telegram - @Sergiy888
Есть WhatsApp и Viber если есть необходимость.
Шахтер Донецк нельзя не любить если ты с Донбасса, он у тебя в крови, и конечно же у меня всегда было желание играть в легионе именно за Шахтер. Тяжело будет покидать Испанию в которой я и провел практически всю легионовскую карьеру, и вложил не мало усилий для развития клуба Леванте, который брал с огромным минусом, до 30млн.лег, и на мой взгляд сейчас он выглядит вполне достойно, еще немного работы и можно бороться за верх турнирной таблицы, но ради нового вызова, и шанса получить в управление величайший клуб Шахтер Донецк, готов покинуть Испанию.
Из планов по развитию, срочно необходимо обновление состава, много рослых игроков, клуб требует омоложения, развитие молодежы один из важных факторов для будущего любого клуба! К донату готов, без него такой клуб долго не проживет, обязательное участие в КТ в складчину, жаль из-за поздней жеребьевки, можно не успеть принять участие в первой волне КТ этого межсезонья, плюс работа на трансферном рынке после отметки в 15игр.
Что касается сезона, планку будем ставить максимально высокую во всех турнирах, Шахтер не имеет права быть среднячком, это топ клуб который должен пополнять свою историю новыми трофеями, к чему и я буду стремится всеми силами!
О банальных вещах типа инфраструктуры, персонала и т.п., писать не вижу смысла, здесь и так все понятно любому менеджеру со стажем.
Поддержание клуба в положительном финансовом состоянии, и грамотная прокачка игроков по проф. скиллам.
Думаю стоит заканчивать, в любом случае клуб достоин опытного менеджера, решение за ФСУ, бывшим менеджером, ну и жеребьевкой конечно.
Удачи Шахтеру в поисках наставника!)