Добрый вечер,
а) Металург Запорожье
б)
- cvaker http://www.f-legion....069/profile.htm
- Сергей
- 29 лет
- Лиепая , Лптвия
- Играл в легион с 4го по 19 сезон и возобновил 28-30 сезон в клубе Самора(Исания) отыграл 3 сезона , вышел в примьеру и вылетел с нее . 936 игр за клубы . Тренеровал сб Дании в 12ом сезоне . В 7ом сезоне тренеровал мол.сб. Латвии (выход на ЧМ и в 1/4). Остольные достижения можно посмотреть в профайле.
- личка , скайп , ватсап,телеграм
в) Раскажу правду матку. После выхода и вылета обратно за Самору хочу новую мотивацию и новую борьбу дабы сохранялся азарт и интерес.
Почему Украина - интересно поиграть в очень близкой мне стране по духу . Небыл в Украине уже 9 лет но вся родня там. Приятно почитать ридну молву ))
Почему металург - топ клуб с самыми высокими амбициями как говорится с корабля на бал. По развитию - кт в складчину ,вливание реала, мониторинг роста скиллов , магазин , трансферная политика.
По развитию ФС - готов принимать участие в общей движухе.
Дякую!
Привет Серегей!заявка неплохая,поддержу твою кандидатуру на пост менеджера в МЗ,только если тебя назначят не пропускай товарищеские матчи 
Привіт!Да...Думаю будет правильно назнаить в Рух более достойного так как все же уже не уверен,что смогу придельть много времени команде....Возьму клуб из свободных из 4 лиг,а там посмотрю как будет.Пока не уверен.Спасибо!
а где этот достойный?
после тебя так и заявок не было толковых вот счас только одна заявка на сайте от этого менеджера
Zurtu
у которого в 29 сезоне всего 37 игр за 2 клуба,а в 30 сезоне вообще только 18 игр,если ему доверить Рух то через 10-20 матчей его уже не будет в Рухе.
Так что Саня давай в новом сезоне в Рух и продолжай начатое с клубом.