Состав на игру был отправлен. На случайного соперника. Но не задействованных в официальных матчах молодежных сборных всего 6. Четыре из них сыграли матчи между собой.
Скорее всего сказалось отсутствие опыта управления сборной - в отличии от клубов, здесь желательно назначить матч, а не надеяться на случайного. Так что постарайтесь строго не судить - опыт, дело наживное.
Все так и было, мне Саша писал еще в пятницу. Я ему всю нужную информацию сказал, пиши всем менеджерам которые еще не играют товарки. Если никто не ответит играй со случайным соперником, но тут очень вероятно что товарка увы не сыграется.
А где през,который должен был подсказать,научить?
Молодёжка за 5 сезонов не пропустила ни 1 игры,имела отличные перспективы на будущее и мощный состав на сегодня.
Надо было все похерить из за кача своих 3 юнцов.
Ну можно было потерпеть ведь пару игр.
Взаимодействия со старшей сборной ноль,результата нет,игра пропущена...
Уверен в период летних турниров будет пропущено ещё пяток.
Жаль вложенных сил...
Сборная отдана на потеху самовлюбленному эгоисту-президенту Японии.Гнать таких в шею надо.
Просто крик души 
В тебе говорит лишь только обида и злость. Хочешь хаять все и вся хай, работать мы будем так как мы считаем нужным. Если с этим не согласен милости просим в федерацию Японию и тогда твои пуки будут что-то значить, а так это лишь пуки человека которого обидели.
В старшей сборной еще тот "мастер" тоже, чисто качает своих напов 16-17, при этом оставив в резерве сильных игроков. 
До старшей сборной мы тоже дойдем, было указание отобрать игроков до 26 лет. Руки у меня и до старшей дойдут и будет целая система на сезоны вперед. В Румынии все получилось, получится и тут. Пусть все видят только один негатив и т.д. но в игре есть люди играющие намного дольше вашего и тоже понимают что и как делать нужно. А если было бы не так ты бы меня не звал бы в свои федерации 
Пусть больше так не делает и подает заявку на матч а не отправляет в случайные.Лушче пусть даже автосостав будет но парни не будут пропускать такой нужный им кач.Будет научка на будущее. 
Человек взял недавно сборную не успел отследить вовремя этот момент и действовал уже по обстоятельствам, увы так получилось. Повторюсь мне человек написал еще в пятницу я ему все инструкции дал нужные, но уже не успел поймать кого-то и назначил со случайным соперником.