Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 17 May 2016 - 10:42
Токарский слабоват на данный момент даже для выхода на замену в матчах отбора, допустим. но как игрок на будущее через 1-2 сезона, мне кажется, он, пока показывает такой футбол в родном чемпионате, то достоин хотя бы полтайма товарищеского матча иногда.
Отправлено 17 May 2016 - 11:35
Я с тобой согласен через сезон - два он будет в основе, это факт. А что бы рос его будем тренировать!!!
Отправлено 17 May 2016 - 13:32
Сегодня играли со сборной Польши.
1 - 3
http://www.f-legion....12-1/report.htm
Не много подкосил первый быстрый гол в наши ворота и как в первом тайме игроки не пытались забить в ворота соперника у них это не получалось. Второй тайм расставил все по местам, счет мог быть немного больше если бы не хорошая игра вратаря Польши, несколько выходов один на один он выйграл. Концовку матча провели на одном дыхании, Быстрых три гола и деморализация соперника была полной!
Хотелось не много сказать о Дмитрии Токарском (лучшем бомбардире нашего чемпионата) Я его выпустил в первом тайме и хотел посмотреть на его атакующие действия. Что ж мои предположения оказались верными. Игроку пока чуть не хватает завершения атаки, он много раз подходил с мячем к воротам соперника, но либо мастерства, либо скорости ему не хватало, защитники Польши мяч у него отбирали. В дальнейшем он может стать отличным игроком сборной. Мое мнение ему нужно более сильно прокачивать скорость и дриблинг.
Следующую игру проводим со сборной Бельгии!
Рома, супер. Значит не зря до 1 ночи сидел и помогал тебе.
Обзор хороший.
Токарский слабоват на данный момент даже для выхода на замену в матчах отбора, допустим. но как игрок на будущее через 1-2 сезона, мне кажется, он, пока показывает такой футбол в родном чемпионате, то достоин хотя бы полтайма товарищеского матча иногда.
Заслужил, молодец.
Отправлено 22 May 2016 - 22:48
Рома, удачи тебе сегодня.
Отправлено 23 May 2016 - 08:47
Рома, поздравляю: Беларусь1:0Бельгия
Что касаясь отборочного цикла к ЧМ, то итоговое место команда заняла 5!
Все матчи Ромы, как главкома Нац. сборной в отборочном цикле:
Как итог 12 очков.
5 очков смог принести за 7 матчей Taavt...
Ждем анализа и краткий обзор матча.
Сообщение отредактировал alex platoon: 23 May 2016 - 08:45
Отправлено 23 May 2016 - 11:26
1 - 0
http://www.f-legion....57-1/report.htm
Да матч как я и предполагал оказался тяжелым и тягучим, наши нападающие пробивали по моему только во вратаря Бельгийцев, 6 ударов по воротам он вытянул причем на ура. Над нападающими нужно работать. Наша оборона и полузащита очень порадовали не подпустили соперника к нашим воротам! И как факт не одного удара в наши ворота!
Результатом остался доволен.
Следующая игра будет со сборной Албании
Беларусь Албания
Отправлено 23 May 2016 - 11:27
1 - 0
http://www.f-legion....57-1/report.htm
Да матч как я и предполагал оказался тяжелым и тягучим, наши нападающие пробивали по моему только во вратаря Бельгийцев, 6 ударов по воротам он вытянул причем на ура. Над нападающими нужно работать. Наша оборона и полузащита очень порадовали не подпустили соперника к нашим воротам! И как факт не одного удара в наши ворота!
Результатом остался доволен.
Следующая игра будет со сборной Албании
Беларусь Албания
Молодца. Супер!
Отправлено 30 May 2016 - 11:41
Ждем отчет о матче!
Отправлено 30 May 2016 - 11:55
3 - 1
http://www.f-legion....08-1/report.htm
Беларусь Албания
По игре много не скажешь, играли весело с огоньком, соперник тоже не подарок да и наша сборная оказалась не в оптимально сильном составе, очень физа была просевшей у многих игроков, по этому и гол в наши ворота в концовке 2 тайма. Хотелось отметить несколько игроков в этом матче. Очень понравилась связка Самойленко Соловей, они показали интересную, комбинационную игру и как результат 2 гола в ворота соперника занес Соловей, так же не плохо отьиграл дебютант сборной Токарский один гол в ворота Албании. Также Шепетовский с Глебом не дали шанса сопернику в середине поля держа мяч под контролем большее время игры , из защиты отличился Жариков, пробегал без устали всю игру!
Следующую игру играем со сборной Португалии!
Отправлено 30 May 2016 - 12:02
Ого. Ромич - красава, все по делу!
Отправлено 30 May 2016 - 12:04
Старался!
Отправлено 30 May 2016 - 12:15
Старался!
Есть и для меня полезная информация... В общем молодца!
Отправлено 01 June 2016 - 22:06
Вчера вечером обновился рейтинг сборных - благодаря Роме - мы поднялись на 2 места и занимаем 15 строчку, а на ЧМ так и не попали(
Отправлено 01 June 2016 - 23:13
Да уж жаль конечно, но если не попаду в следующем сезоне, то снимусь сам!
Отправлено 02 June 2016 - 00:01
Да уж жаль конечно, но если не попаду в следующем сезоне, то снимусь сам!
Да очень сложно выйти из группы, да и группы разные бывают. А что там уже сниматься.... ЕСли уже допустим по факту будет виден не выход к примеру. Вообще может на отборочный цикл избираться?
Отправлено 02 June 2016 - 01:56
Отправлено 02 June 2016 - 12:44
Согласен снимаю себя с должности.
Ты не понял... Я имел ввиду, сейчас мы избираемся за 1 сезон, может надо уже на два? Полностью и за цикл отвечать.
Отправлено 02 June 2016 - 14:12
Может ты и прав это даже лучше было бы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных