Менеджер: A6uTYPuEHT
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:08
Отправлено 26 October 2016 - 14:36
Отправлено 21 November 2016 - 12:21
Воу-воу, полегче.
Все понятно, у каждого свои задачи. Поэтому тут два варианта: либо договариваться заранее, кому игрок будет нужнее, либо оставить все как есть, но при этом, если игрок мне очень нужен будет в матче, то я его буду использовать даже с физой 96.
Воля твоя, просто можно менее резко высказываться
Я, как тренер сборной, имею право сам по своему усмотрению формировать заявку на матч, исходя из кондиций игроков, количества нападающих в матче, а также в зависимости от того, играет соперник с опекой или нет. Именно поэтому у меня в обойме 9-10 нападающих. Именно поэтому 9 нападающих на данный момент сыграли хотя бы по одному матчу. И при этом лишь трое из них играли чаще твоего игрока. При этом он НЕ входит в мою личную четверку лучших нападающих
Тем временем сыграли матч против Фарерских островов. Как и ожидалось, удалось крупно победить, это было необходимо, чтобы поправить разницу забитых и пропущенных, дабы выйти на 2 место в группе. В последнем официальном матче в этом сезоне будем дома принимать Турцию, с которой у нас одинаковое количество очков. Очень важно будет победить в этом матче, чтобы уйти на перерыв с отрывом от третьего места в 3 очка.
Действительно, нужно сдерживать эмоций.
У меня кстати так и произошло - теперь игрок основы с формой 91... Что поделаешь.
Отправлено 21 November 2016 - 12:27
Саш, ну если он сильно нужен тебе сегодня - говори заранее, я всегда иду на встречу менеджерам, если есть такая возможность. В защите и в нападении всегда есть достойная замена, с хавами только чуть хуже дела обстоят, но тоже можно решить. Особенно, если матч товарищеский или с более слабым противником.
Отправлено 21 November 2016 - 12:35
Саш, ну если он сильно нужен тебе сегодня - говори заранее, я всегда иду на встречу менеджерам, если есть такая возможность. В защите и в нападении всегда есть достойная замена, с хавами только чуть хуже дела обстоят, но тоже можно решить. Особенно, если матч товарищеский или с более слабым противником.
Нет, я не про наши сборные) А так конечно, можно почти всегда договориться)
Я видел, что ты Пушнякова позвал, но постарался оперативно предупредить, что без него не смогу в пятницу обойтись - информация донесена была до тебя, ты учел этот факт - и полный порядок. Я же говорю клуб - это клуб, сборная важнее.
Отправлено 21 November 2016 - 15:14
Воу-воу, полегче.
Воля твоя, просто можно менее резко высказываться
И что тут интересно "резкого"? То что я ни с кем не собираюсь обсуждать свои тренировки?)) Может это тогда "возмутительно"?)) и ты этим возмущен?)) в общем рассмешил ты меня, молодец!
Все понятно, у каждого свои задачи. Поэтому тут два варианта: либо договариваться заранее, кому игрок будет нужнее, либо оставить все как есть, но при этом, если игрок мне очень нужен будет в матче, то я его буду использовать даже с физой 96.
Вот именно, у каждого свои задачи и свои возможности. Так физу к играм сборной можно и поменьше 96 делать...
Я, как тренер сборной, имею право сам по своему усмотрению формировать заявку на матч, исходя из кондиций игроков, количества нападающих в матче, а также в зависимости от того, играет соперник с опекой или нет. Именно поэтому у меня в обойме 9-10 нападающих. Именно поэтому 9 нападающих на данный момент сыграли хотя бы по одному матчу. И при этом лишь трое из них играли чаще твоего игрока. При этом он НЕ входит в мою личную четверку лучших нападающих
Так я тебя его и не принуждаю ставить в состав! Понятно, что выбор состава это твоя прерогатива... Вы с Саней начали вдруг обсуждать физу моего игрока и то что он не играет в сборной... как будто свет клином на нем сошелся)) и обсуждать то больше не кого)) только поэтому я и написал, что кого могу готовить к сборной - того готовлю! (но он почему то не играет) а кого не могу, того не готовлю...
Отправлено 21 November 2016 - 16:21
Вот именно, у каждого свои задачи и свои возможности. Так физу к играм сборной можно и поменьше 96 делать...
Дык и в клуб он может возвращаться с физой 90 Только кому от этого лучше будет. Поэтому и говорю о том, чтобы заранее договариваться о том, кому игрок важнее (когда речь идет об основном игроке в сборной, остальных всегда можно кем-то заменить). Надеюсь ты услышишь меня.
Отправлено 21 November 2016 - 17:40
И что тут интересно "резкого"? То что я ни с кем не собираюсь обсуждать свои тренировки?)) Может это тогда "возмутительно"?)) и ты этим возмущен?)) в общем рассмешил ты меня, молодец!
![]()
![]()
Так я тебя его и не принуждаю ставить в состав! Понятно, что выбор состава это твоя прерогатива... Вы с Саней начали вдруг обсуждать физу моего игрока и то что он не играет в сборной... как будто свет клином на нем сошелся)) и обсуждать то больше не кого)) только поэтому я и написал, что кого могу готовить к сборной - того готовлю! (но он почему то не играет) а кого не могу, того не готовлю...
Для меня если честно было удивление, обнаружить, что ключевой игрок сборной - который довольно приличное количество сезонов постоянно играет в сборной в этом сезоне лишен такой возможности. По этому тут и написал.
Отправлено 23 November 2016 - 16:33
Для меня если честно было удивление, обнаружить, что ключевой игрок сборной - который довольно приличное количество сезонов постоянно играет в сборной в этом сезоне лишен такой возможности. По этому тут и написал.
Так я его не лишал такой возможности). Думаю при желании тренера, он мог бы по тайму играть (учитывая свою не полную физу). Но тренер теперь у нас максималист - поэтому на таких он не обращает своего тренерского внимания. Ему подавай только со 100% готовностью ФФМ). Хотя тут тоже не все так просто - особенно если твой игрок не входит в Его личное число лучших игроков.
И главное не забывай! В начале сезона Гомель вынужденно расстался с 6-ю! игроками основы (двое из которых - полузащитники). И теперь у Гомеля нет двух равнозначных составов. Поэтому и затруднительно готовить кого то из основы в сборные... только нападающих теперь получается.
Отправлено 23 November 2016 - 16:44
Отправлено 23 November 2016 - 16:53
Так я его не лишал такой возможности). Думаю при желании тренера, он мог бы по тайму играть (учитывая свою не полную физу). Но тренер теперь у нас максималист - поэтому на таких он не обращает своего тренерского внимания. Ему подавай только со 100% готовностью ФФМ). Хотя тут тоже не все так просто - особенно если твой игрок не входит в Его личное число лучших игроков.
Ёрничай дальше. Даже комментировать не буду твои ценные советы.
Отправлено 23 November 2016 - 16:54
И главное не забывай! В начале сезона Гомель вынужденно расстался с 6-ю! игроками основы (двое из которых - полузащитники). И теперь у Гомеля нет двух равнозначных составов. Поэтому и затруднительно готовить кого то из основы в сборные... только нападающих теперь получается.
Мнение услышал. Спасибо за развернутый ответ.
Просто сам факт удивил, состав сборной видел, но конкретно ни кого не просматривал. Не было времени,а обнаружил про Ковалева - тут же написал.
Отправлено 23 November 2016 - 18:43
Ёрничай дальше. Даже комментировать не буду твои ценные советы.
Миша без обид! Это же всего лишь игра и нужно к ней относится как к игре. А ты такой сурьезный, что прямо так и хочется тебя подколоть! Мы здесь что бы развлечься и отвлечься от реала. Не более. Вот сейчас например оживили немного форум в Беларуси - полезное дело сделали.
Отправлено 23 November 2016 - 18:46
Вот сейчас например оживили немного форум в Беларуси - полезное дело сделали.
Почаще бы!!! А то меня уже не хватает...
Отправлено 24 November 2016 - 13:40
Коллега, с Днём Рождения!!!)
Отправлено 24 November 2016 - 14:09
Коллега, с Днём Рождения!!!)
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь, с ДР.
Отправлено 24 November 2016 - 14:12
Саша, Володя, спасибо за поздравление! Всем виртуального пива, я угощаю)
Отправлено 24 November 2016 - 14:24
Саша, Володя, спасибо за поздравление!
Всем виртуального пива, я угощаю)
Не когда употреблять)
А тебе хорошего настроения, удачи не только в Легионе! Всех благ, пусть желания все исполняться.
Отправлено 24 November 2016 - 15:53
Спасиб)
Отправлено 24 November 2016 - 16:26
ООО мой любимый напиток, виртуальное пиво))))))))))))Всем виртуального пива, я угощаю)
Отправлено 24 November 2016 - 16:56
У меня его много, так что обращайся, если что))
Отправлено 24 November 2016 - 17:00
тут можно не жаться, а баррелями заказывать)У меня его много, так что обращайся, если что))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных