Объясните мне что Вас не устраивает? Мне если бы не указали на проблему с открытием расписания в шесть секунд, я бы на это вообще не обратил внимание. Да, хорошо, чтобы она открывалась быстрее, я не против. Я изучил проблему,к сожалению у меня нет знаний, технических и финансовых возможностей это изменить. Не вижу целесообразности продать квартиру или залезть в долги, чтобы она открывалась за пять секунд, а не шесть. Да мне и не важно это, если честно. У меня другие приоритеты. Жаль конечно, что человеку это критично и он покинул проект, но что поделать. Чтобы Вы сделали?А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо (с).
Я вижу как минимум следующие важные вещи - человек не просто забил, а написал, высказал свое мнение, значит его чем то тронул Легион (если это не твинк и не тролль). И второй позитивный момент - это пожалуй самый большой КПД, что можно было сделать за такой короткий момент пребывания на проекте, указать на недостаток. И третий важный момент - я ОТРЕАГИРОВАЛ на это, оперативно ответил, изучил вопрос, постарался решить.
Всегда готов реагировать, всегда открыт. Если что то не работает, есть раздел Багрепорты. Но идеально работающего механизма я предоставить не смогу, хотя бы потому что мне хорошо шесть секунд, другому пять секунд, придет третий скажет нужно четыре секунды, а следующий что и этого не достаточно.
Я это сейчас представляю как испеченный торт - мне хотелось сделать шоколадный, а вам нужен мармеладный и вам недостаточно сладко и жалуетесь на горечь от какао. Зачем Вы мне пытаетесь доказать, что мармелад лучше шоколада?
Делайте выводы и большая просьба, не пытайтесь вступить в интимную связь с моим мозгом.