Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Вопросы новичка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1092

#1081 Alexander

Alexander

Проснулся, умылся, подумай, что можешь сделать

• Разработчики проекта
  • 15706 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 08 September 2024 - 12:44

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо (с).

Объясните мне что Вас не устраивает? Мне если бы не указали на проблему с открытием расписания в шесть секунд, я бы на это вообще не обратил внимание. Да, хорошо, чтобы она открывалась быстрее, я не против. Я изучил проблему,к сожалению у меня нет знаний, технических и финансовых возможностей это изменить. Не вижу целесообразности продать квартиру или залезть в долги, чтобы она открывалась за пять секунд, а не шесть. Да мне и не важно это, если честно. У меня другие приоритеты. Жаль конечно, что человеку это критично и он покинул проект, но что поделать. Чтобы Вы сделали?
Я вижу как минимум следующие важные вещи - человек не просто забил, а написал, высказал свое мнение, значит его чем то тронул Легион (если это не твинк и не тролль). И второй позитивный момент - это пожалуй самый большой КПД, что можно было сделать за такой короткий момент пребывания на проекте, указать на недостаток. И третий важный момент - я ОТРЕАГИРОВАЛ на это, оперативно ответил, изучил вопрос, постарался решить.
Всегда готов реагировать, всегда открыт. Если что то не работает, есть раздел Багрепорты. Но идеально работающего механизма я предоставить не смогу, хотя бы потому что мне хорошо шесть секунд, другому пять секунд, придет третий скажет нужно четыре секунды, а следующий что и этого не достаточно.
Я это сейчас представляю как испеченный торт - мне хотелось сделать шоколадный, а вам нужен мармеладный и вам недостаточно сладко и жалуетесь на горечь от какао. Зачем Вы мне пытаетесь доказать, что мармелад лучше шоколада?
Делайте выводы и большая просьба, не пытайтесь вступить в интимную связь с моим мозгом.

#1082 Vecchio Asino

Vecchio Asino

Konge af Danmark og Letland

• Вице-президенты ФС
  • 32577 сообщений
  • Клуб:Елгава

Отправлено 08 September 2024 - 13:11

Лично у меня только одна насущная проблема, которая действительно создаёт большие неудобства конкретно мне - отправка состава сборной. В данный момент корректная отправка состава сборной возможна только с билда. Живу на даче, везти с собой компьютер только ради отправки состава - сомнительное решение. В онлайн-модуле очень сложно вносить изменения в комбинации, координаты позиций сдвигаются. В приложении отправка состава сборной не предусмотрена. Будут ли какие-то действия в этом вопросе?

#1083 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15706 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 13:18

Лично у меня только одна насущная проблема, которая действительно создаёт большие неудобства конкретно мне - отправка состава сборной. В данный момент корректная отправка состава сборной возможна только с билда. Живу на даче, везти с собой компьютер только ради отправки состава - сомнительное решение. В онлайн-модуле очень сложно вносить изменения в комбинации, координаты позиций сдвигаются. В приложении отправка состава сборной не предусмотрена. Будут ли какие-то действия в этом вопросе?

В очередной раз отвечу - очень хотелось бы, но к сожалению, в ближайшей перспективе не будет. Вообще я бы лучше переработал он лайн отправку, чтобы было удобно для работы с сенсором. Вот в этом наравлении да, я думаю. Но нужно закончить с переводом приложения андроид.

Еще раз вернусь к товарищам, оставившим пост выше. Как буд то пишут, хотят убедить меня, что с Легионом какая то беда, с ним какая то проблема. Но в моей жизни Легион как раз наименьшая из проблем, точнее вообще не проблема, а спасительная соломенка, палочка выручалочка, то не многое, в чем я вообще могу быть уверен в океане неадекватности.

#1084 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15335 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 13:25

В очередной раз отвечу - очень хотелось бы, но к сожалению, в ближайшей перспективе не будет. Вообще я бы лучше переработал он лайн отправку, чтобы было удобно для работы с сенсором. Вот в этом наравлении да, я думаю.

Еще раз вернусь к товарищам, оставившим пост выше. Как буд то пишут, хотят убедить меня, что с Легионом какая то беда, с ним какая то проблема. Но в моей жизни Легион как раз наименьшая из проблем, точнее вообще не проблема, а спасительная соломенка, палочка выручалочка, то не многое, в чем я вообще могу быть уверен в океане неадекватности.

ты наверное просто не играл в другие менеджеры. Легион хорош, дизайн, навигация, картинка матча, форум, выше всяческих похвал, но людям не хватает именно игровых фишек, то что делает игру интереснее

#1085 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32577 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 13:26

В очередной раз отвечу - очень хотелось бы, но к сожалению, в ближайшей перспективе не будет. Вообще я бы лучше переработал он лайн отправку, чтобы было удобно для работы с сенсором. Вот в этом наравлении да, я думаю.

Очень надеюсь на это.

#1086 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15706 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 13:33

ты наверное просто не играл в другие менеджеры. Легион хорош, дизайн, навигация, картинка матча, форум, выше всяческих похвал, но людям не хватает именно игровых фишек, то что делает игру интереснее

Я еще в Фифа96 играл. :) То то я смотрю весь раздел Идеи забит предложениями. Устраивать цирк и давать реальные имена персоналу что ли? Спасибо, не надо. Как раз только улучшить дизайн и анимацию стоило бы. Или приведи конкретные примеры таких игровых фишек.

#1087 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 77303 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 08 September 2024 - 13:34

Я норм с онлайна отправляю, что с ноута, что с телефона

#1088 Аль-Амира

Аль-Амира

¡Una gata negra!

• Президенты ФС
  • 26546 сообщений
  • Интересы:Dormir todos los días

Отправлено 08 September 2024 - 13:36

В онлайн модуле только одна проблема. Игроки сдвигаются с позиции при нажатии...

#1089 Vecchio Asino

Vecchio Asino

• Вице-президенты ФС
  • 32577 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 13:43

В онлайн модуле только одна проблема. Игроки сдвигаются с позиции при нажатии...

Я об этом же. Из-за этого весь МЧМ играл с одинаковыми настройками.

#1090 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• И.о.президентов ФС
  • 1312 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 08 September 2024 - 15:50

Я еще в Фифа96 играл. :) То то я смотрю весь раздел Идеи забит предложениями. Устраивать цирк и давать реальные имена персоналу что ли? Спасибо, не надо. Как раз только улучшить дизайн и анимацию стоило бы. Или приведи конкретные примеры таких игровых фишек.

Про идеи скажу. Как минимум несколько человек, в том числе и довольно известных в Легионе, высказали мнение, что все эти идеи пустая трата времени. Потому что что-либо доказать или в чём-то убедить АК не представляется возможным. Бесполезно. Я и сам это понимаю. Но я более упёртый (или упрямый - кому как больше нравится), буду продолжать. Ибо вода камень точет.

#1091 Alexander

Alexander

• Разработчики проекта
  • 15706 сообщений

Отправлено 08 September 2024 - 15:56

Про идеи скажу. Как минимум несколько человек, в том числе и довольно известных в Легионе, высказали мнение, что все эти идеи пустая трата времени. Потому что что-либо доказать или в чём-то убедить АК не представляется возможным. Бесполезно. Я и сам это понимаю. Но я более упёртый (или упрямый - кому как больше нравится), буду продолжать. Ибо вода камень точет.

Переход на личности это слив, фу. Поэтому прекратите уже писать бред. Когда заходит речь о конкретике, ни багов, ни идей. Во многом  меня действительно сложно убедить (а главное зачем это нужно), например,  что земля плоская. Но действительно, ни  в коем случае не останавливайтесь вообще понять бы в чем хотите убедить.

Просмотрел еще раз  топик Идеи. Вот главные  темы - 1. Скаут  мне  не приносит игроков, скаут плохой. Но это  не идея даже, а жалоба. Что  не придумывай,  суть скаута - лотерея.  2.  Изменить системы тренировок,  у меня плохо  качаются скиллы. Тоже не идея, а жалоба. Не получится качать все как по маслу, это будет не интересно. Где то убыло, где то  прибыло, трудности  рождают возможности. Ну  и в таком роде.. Идеи типа давайте тренеров называть  нашими именами даже комментировать нет желания, фильтр сделать  из Легиона цирк очень жесткий.

Но есть и хорошие идеи. Вот, например, прекрасная идея расширить статистику матча, поддержу и  постараюсь  реализовать:  https://forum.footba...tiki-v-otchete/ Или вот уже реализованная идея Наставники - https://forum.footba...stavnichestvo/  И  даже автор предыдущего поста отметился  хорошей идеей стимулировать тренеров сборных, которую в итоге взяли на вооружение (преведя к реалиям) - https://forum.footba...enerov-sbornoi/

Но да,  интенсивного  развития проекта не предвидится, нет предпосылок. Задача сохранить гавань стабильности, приют и защиту номальности. Проявлять бурную активность когда кругом смерч, это какая  то  неадекватность  (по мне именно так и есть).  В своих реалиях  я укрепляю подвал,  чтобы когда развеялся радиоактивный пепел,  каждый  смог найти свою  команду в здравии. :)

#1092 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 77303 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 08 September 2024 - 20:18

еще неплохо было бы поправить эту стату - "турнирный путь", мне она для инфографики была в свое время весьма кстати

https://www.f-legion...ogresschart.htm

она есть, но у меня не открывается в полной мере, я так понял, что не работает, и давненько вроде, вопрос, как я понимаю к программисту, поэтому просьба, если по статистике будет работать, взглянуть и на эту стату.

#1093 menelik

menelik

Не умеешь работать головой - работай руками.

• И.о.президентов ФС
  • 1312 сообщений
  • Клуб:Русенборг / Индепендьенте Асунсьон

Отправлено 08 September 2024 - 22:37

Переход на личности это слив, фу. Поэтому прекратите уже писать бред. Когда заходит речь о конкретике, ни багов, ни идей. Во многом  меня действительно сложно убедить (а главное зачем это нужно), например,  что земля плоская. Но действительно, ни  в коем случае не останавливайтесь вообще понять бы в чем хотите убедить.
Просмотрел еще раз  топик Идеи. Вот главные  темы - 1. Скаут  мне  не приносит игроков, скаут плохой. Но это  не идея даже, а жалоба. Что  не придумывай,  суть скаута - лотерея.  2.  Изменить системы тренировок,  у меня плохо  качаются скиллы. Тоже не идея, а жалоба. Не получится качать все как по маслу, это будет не интересно. Где то убыло, где то  прибыло, трудности  рождают возможности. Ну  и в таком роде.. Идеи типа давайте тренеров называть  нашими именами даже комментировать нет желания, фильтр сделать  из Легиона цирк очень жесткий.
Но есть и хорошие идеи. Вот, например, прекрасная идея расширить статистику матча, поддержу и  постараюсь  реализовать:  https://forum.footba...tiki-v-otchete/ Или вот уже реализованная идея Наставники - https://forum.footba...stavnichestvo/  И  даже автор предыдущего поста отметился  хорошей идеей стимулировать тренеров сборных, которую в итоге взяли на вооружение (преведя к реалиям) - https://forum.footba...enerov-sbornoi/

Но да,  интенсивного  развития проекта не предвидится, нет предпосылок. Задача сохранить гавань стабильности, приют и защиту номальности. Проявлять бурную активность когда кругом смерч, это какая  то  неадекватность  (по мне именно так и есть).  В своих реалиях  я укрепляю подвал,  чтобы когда развеялся радиоактивный пепел,  каждый  смог найти свою  команду в здравии. :)

Какая у вас, Александр, нежная натура.
Но я лишь объяснил небольшое количество идей в соответствующей ветке. И объяснил, как есть. Тот случай, когда из песни слов не выкинешь.
Выводы, как говорится, делайте сами...
По поводу скаута. То, что вы написали, это не идея, это действительно просто жалоба. Идея была озвучена раньше - мною, в рамках более глобальной идеи по спасению сборных без ФС. Но была проигнорирована.
Что, кстати, идёт вразрез с вашим якобы желанием сохранить то, что есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика