Сообщение отредактировал vidoq: 18 January 2025 - 16:59

Пивбар "Госдеп"
Отправлено 14 December 2016 - 18:31
Отправлено 26 October 2022 - 20:24
Серег, а ты что хочешь думать?
Отправлено 26 October 2022 - 20:30
Серег, а ты что хочешь думать?
Я кушать хочу
Ну это либо Стэтхем, либо КонфуцийКаждый думает, что хочет думать.
Тем, не в обиду)
Отправлено 26 October 2022 - 20:34
Второе неплохо)Ну это либо Стэтхем, либо Конфуций
Тем, не в обиду)
Даже Мариночка знает, что я люблю, эх вы)
Отправлено 26 October 2022 - 22:36
Павел, если ты так намекаешь на меня, то объясню тебе.
да, я как раз намекал. но имел ввиду что в одной не доказуемой ситуации ты обеляешь действия участников, в другой пытаешься немного очернить.
Если в пару словах, там еще Тимка с адвокатом не признаны потерпевшей стороной, жертвами произвола со стороны Дана? Компенсация морального вреда им не положена?
Отправлено 26 October 2022 - 22:49
Я лишь говорю о том, что сильно пострадала репутация МЛС.
не надо быть так категоричным, я раньше подобного в ФС США не замечал. Не могут действия одного менеджера влиять на репутацию всей ФС.
Отправлено 26 October 2022 - 23:19
Обьясните. Как темы про Дана, МФЛ и бана Тимы относятся к теме МЛС? Харош флудить в теме не для флуда!
Или удалю с себя модерку и, возможно, сдам президентство раз для вас моё мнение ничего не значит... Для флуда есть эта тема...
Отправлено 26 October 2022 - 23:21
А твой пост там крайний соотвествует теме МЛС?Обьясните. Как темы про Дана, МФЛ и бана Тимы относятся к теме МЛС? Харош флудить в теме не для флуда!
Или удалю с себя модерку и, возможно, сдам президентство раз для вас моё мнение ничего не значит... Для флуда есть эта тема...
Отправлено 26 October 2022 - 23:21
Темы не для флуда закреплены сверху, все остальные темы предназначены именно для флудаХарош флудить в теме не для флуда!
Да и в тех, что закреплены всегда флудили, это США, заповедник свободы в Легионе
Отправлено 26 October 2022 - 23:22
Отправлено 27 October 2022 - 00:30
Видать придётся спрыгнуть с трона)))))
чем выше взлетаешь, тем больнее падать)
Отправлено 27 October 2022 - 00:42
А твой пост там крайний соотвествует теме МЛС?
А как разделить пост и перенести одну половину во флудилку, вторую оставить там? У меня в одном посту и по млс и нет. Если знаешь как разделить уже написанный пост дай знать.
Темы не для флуда закреплены сверху, все остальные темы предназначены именно для флуда
Да и в тех, что закреплены всегда флудили, это США, заповедник свободы в Легионе
Интересно. Вы и дома едите, складываете мусор и справляете дела во всех комнатах?
Вобщем зафлуживайтесь на здоровье... Не хочу в этом принимать больше участия. Всего доброго...
Отправлено 27 October 2022 - 00:46
Мы и на форуме этим не занимаемся, форум для общения, а не для того чтобы всякое непотребство творитьИнтересно. Вы и дома едите, складываете мусор и справляете дела во всех комнатах?
Отправлено 27 October 2022 - 00:54
Мы и на форуме этим не занимаемся, форум для общения, а не для того чтобы всякое непотребство творить
Но вы ж не едите в спальне, и не спите на кухне или на балконе? Так зачем флудить в теме посвященной чемпионату?
Ладно. Флудьте где вздумается в США. Пошла в фс где соблюдают тематику тем. Всем мира и спокойной ночи.
Отправлено 27 October 2022 - 01:04
Отправлено 27 October 2022 - 01:32
Но вы ж не едите в спальне, и не спите на кухне или на балконе? Так зачем флудить в теме посвященной чемпионату?
Ладно. Флудьте где вздумается в США. Пошла в фс где соблюдают тематику тем. Всем мира и спокойной ночи.
Чего обижаться-то? Начали с МЛС, потом перескочили на другую тему, нормальное общение. А переходить посреди одного разговора из одной темы в другую это как-то странно
Отправлено 30 October 2022 - 12:59
да, я как раз намекал. но имел ввиду что в одной не доказуемой ситуации ты обеляешь действия участников, в другой пытаешься немного очернить.
Если в пару словах, там еще Тимка с адвокатом не признаны потерпевшей стороной, жертвами произвола со стороны Дана? Компенсация морального вреда им не положена?
Ладно, я тебя понял. Насколько я могу судить, у меня сейчас уже тоже закладывается не самая лучшая репутация как какого-то скандального менеджера.
Напишу еще раз свои мысли о той ситуации и о игре в целом.
По моему мнению, Дан воспользовался той ситуацией, где Адвокатом были нарушены правила, с целью наказать именно Тимку. Дан этого особо и не скрывает и пишет об этом открыто на форуме Англии. Я считаю, что Тимке несправедливо влепили трансферный бан на три сезона. Это моё мнение, и я его озвучил. Насчет Адвоката тоже вопрос спорный, а стоило ли давать бан на три сезона, учитывая, что раньше такие длительные сроки не назначались. Но совет МФЛ так решил, и пусть это будет на их совести.
Со следующего сезона Дан будет играть в МЛС, и мне уже только этого факта достаточно, чтобы подумать, а стоит ли продолжать тут играть. Я когда приходил в США, то в первую очередь именно из-за имен играющих тут менеджеров. И в целом я получил то, что хотел. Играть тут было в самом деле интересно. Все взрослые люди, все хорошо играют, никаких форумных разборок не устраивают. Да у меня даже и к Дану до этого сезона было нейтральное отношение. Но теперь я считаю иначе. Вижу, что у Дана есть склонность к выяснению отношений в игре и на форуме, и меня это напрягает. Не представляю, как я буду его поддерживать, если его Чикаго пробьется в интеркубки и будет представлять ФС США.
А матч Портленда и Спортинга меня лишь дополнительно разочаровал. Лично у меня пропала мотивация биться за победу в МЛС после той игры.
Так что со следующего сезона в МЛС придет "истинный борец за справедливость Дан" и с большой вероятностью уйдет "пытающийся отбеливать черное Джейсон Спецца"
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 30 October 2022 - 13:03
Отправлено 31 October 2022 - 10:59
Ладно, я тебя понял. Насколько я могу судить, у меня сейчас уже тоже закладывается не самая лучшая репутация как какого-то скандального менеджера.
Напишу еще раз свои мысли о той ситуации и о игре в целом.
По моему мнению, Дан воспользовался той ситуацией, где Адвокатом были нарушены правила, с целью наказать именно Тимку. Дан этого особо и не скрывает и пишет об этом открыто на форуме Англии. Я считаю, что Тимке несправедливо влепили трансферный бан на три сезона. Это моё мнение, и я его озвучил. Насчет Адвоката тоже вопрос спорный, а стоило ли давать бан на три сезона, учитывая, что раньше такие длительные сроки не назначались. Но совет МФЛ так решил, и пусть это будет на их совести.
Со следующего сезона Дан будет играть в МЛС, и мне уже только этого факта достаточно, чтобы подумать, а стоит ли продолжать тут играть. Я когда приходил в США, то в первую очередь именно из-за имен играющих тут менеджеров. И в целом я получил то, что хотел. Играть тут было в самом деле интересно. Все взрослые люди, все хорошо играют, никаких форумных разборок не устраивают. Да у меня даже и к Дану до этого сезона было нейтральное отношение. Но теперь я считаю иначе. Вижу, что у Дана есть склонность к выяснению отношений в игре и на форуме, и меня это напрягает. Не представляю, как я буду его поддерживать, если его Чикаго пробьется в интеркубки и будет представлять ФС США.
А матч Портленда и Спортинга меня лишь дополнительно разочаровал. Лично у меня пропала мотивация биться за победу в МЛС после той игры.
Так что со следующего сезона в МЛС придет "истинный борец за справедливость Дан" и с большой вероятностью уйдет "пытающийся отбеливать черное Джейсон Спецца"
Отправлено 31 October 2022 - 21:03
Тамат, да это я просто захандрил чутка от приближения зимы. Возраст уже наверно
Отправлено 02 November 2022 - 17:51
Что реально бан на 3 сезона?
ну выгнали бы уже и делов кучу, чего так изощрённо то, блин в двух словах за что?
Отправлено 02 November 2022 - 17:54
Что реально бан на 3 сезона?
ну выгнали бы уже и делов кучу, чего так изощрённо то, блин в двух словах за что?
транс. махинации, перелив денег с одного клуба в другой, вроде так, я особо не вникал в эту дичь
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных