Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 17 August 2018 - 12:45
Юра, привет тебе пламенный. С возвращением
Что-то я пропустил твое возвращение. Лето насыщенное в реале выдалось
Мог бы и уведомить, я бы спрыгнул к тебе в Националь (были планы и варианты).
А так только в Кубке дважды тебя надрать будет вариант. И то не факт...
Отправлено 17 August 2018 - 12:57
Что сейчас поменялось? Варианты с Националем всегда во Франции остаются, с поиском клуба проблем точно не будет.
Отправлено 17 August 2018 - 13:01
Что сейчас поменялось? Варианты с Националем всегда во Франции остаются, с поиском клуба проблем точно не будет.
Даже не знаю, что ответить )
По мне - вопрос глупый. Ты и сам знаешь ответ.
Отправлено 17 August 2018 - 13:07
Почему ответ по поводу преемника от тебя так и не получили? Кандидат был найдет, но после ответа "подумаю" ты пропал. Сложно было сказать "нет" сразу? Человек 2 недели ждал ответ.
Отправлено 17 August 2018 - 14:02
да что там бороться? я всех в этой борьбе победю
,а потом со спокойной душой в Лигу 2
меня там уже быть не должно
Юра, привет тебе пламенный. С возвращением
Что-то я пропустил твое возвращение. Лето насыщенное в реале выдалось
А так только в Кубке дважды тебя надрать будет вариант. И то не факт...
Георгий!!! и тебе привет! спасибо! решил расшевелить это болото.
да, в кубке до тебя дойти еще надо, там у соперника "учитель мощный"!!! могу не дойти
Гош, лучше в вышке играй, я постараюсь по быстрее туда добраться, там и рубанемся
Отправлено 17 August 2018 - 14:50
Отправлено 17 August 2018 - 15:28
Почему ответ по поводу преемника от тебя так и не получили? Кандидат был найдет, но после ответа "подумаю" ты пропал. Сложно было сказать "нет" сразу? Человек 2 недели ждал ответ.
Как это связано с нашим сегодняшним диалогом? )
Гош, лучше в вышке играй, я постараюсь по быстрее туда добраться, там и рубанемся
Боюсь, могу отправится к тебе на встречу по итогам этого сезона
Отправлено 17 August 2018 - 15:48
..... а ,ну тогда во второй увидимся.
Отправлено 17 August 2018 - 15:58
Как это связано с нашим сегодняшним диалогом? )
Единственная объёктивная причина (на мой взгляд), почему ты отказался от идеи взять слабую команду - отсутствие преемника в Метц. Поэтому и задал вопрос об игноре в той ситуации.
Отправлено 17 August 2018 - 16:43
Единственная объёктивная причина (на мой взгляд), почему ты отказался от идеи взять слабую команду - отсутствие преемника в Метц. Поэтому и задал вопрос об игноре в той ситуации.
Да, отсутствие подходящего преемника (на мой взгляд, я имею право выбора исходя из своих представлений о будущем клуба).
Хотелось дать себе еще один рестарт на проекте и ввязаться в некромарофон со слабейшим клубом ФС.
Никого не хочу обидеть или задеть, но предлагаемые варианты никакого энтузиазма не вызывали. Это причина безразличного отношения к ситуации, следствие - не переход в Националь. Все просто.
Сейчас поезд уже ушел. Это в Метце можно легко себе позволить курить все лето. В конкретном убитом клубе из Националя нет...
Отправлено 17 August 2018 - 17:35
да в национале вообще время нет курить.
Отправлено 17 August 2018 - 18:17
меня там уже быть не должно
погоди,ты разве в этом сезоне повышаться не планируешь?
Отправлено 17 August 2018 - 18:25
Отправлено 17 August 2018 - 19:12
Какие тут глобальные проблемы решаются
Тут доллар по 64 уже давно, а вам все выходы и переходы)
А в мое время он стоил 25
))
Отправлено 17 August 2018 - 19:22
да? А не по 64 копейки?)
А в мое время он стоил 25
))
Отправлено 17 August 2018 - 20:03
да? А не по 64 копейки?)
Не, 64 копейки уже не помню, 25 копеек еще помню)
Отправлено 22 August 2018 - 15:56
Всем привет купил 6 игроков 16 лет с талатом 4. Потратил 4 млн 596 тыс примерно. Планирую еще 5-6 игроков купит
Да еще продал Раз Коэн за 237 тыс
теперь надо нанимать тренеров мне помножите и с этим как нанимать и когда можно нанимать?
в ночь на первый официальный ИД будет вброс персонала.Делай предложения нужным тебе тренерам,умножая их запрос по деньгам на коэфициент в районе от 1,69 до 1,71.Делай сразу несколько предложений.Допустим если тебе нужен тренер 20 уровня,то делай предложения сразу всем выставленным тренерам этого уровня и всем разные предложения делай.Я нанимал за один ИД тренеров на все должности и всех не меньше 19 уровня.
Отправлено 23 August 2018 - 19:26
Приглашаем по участвовать в конкурсе с призами! http://forum.footbal...budnei/page-15
Отправлено 27 August 2018 - 10:41
в ночь на первый официальный ИД будет вброс персонала.Делай предложения нужным тебе тренерам,умножая их запрос по деньгам на коэфициент в районе от 1,69 до 1,71.Делай сразу несколько предложений.Допустим если тебе нужен тренер 20 уровня,то делай предложения сразу всем выставленным тренерам этого уровня и всем разные предложения делай.Я нанимал за один ИД тренеров на все должности и всех не меньше 19 уровня.
Можно по подробнее вот это объяснит ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных