Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 17 February 2019 - 21:42
Дорогие друзья, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за теплые слова. Прошу прощения за то, что не делал заявку, скорее это из-за суеверия. Это было моё первое участие в жеребьёвке.
Мне очень приятно оказаться в таком дружном коллективе и состязаться с такими сильными менеджерами.
Отдельно хочу поблагодарить Диму. Сделаю всё, чтобы его не подвести.
![]()
![]()
![]()
Ромка,с возвращением и назначением в Монако,удачи тебе с командой
Отправлено 17 February 2019 - 22:38
С назначением, Рома. И успехов в предстоящем сезоне!!!
Отправлено 17 February 2019 - 23:41
терпения и удачи!
Отправлено 18 February 2019 - 00:45
Отправлено 18 February 2019 - 10:14
Дорогие друзья, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за теплые слова. Прошу прощения за то, что не делал заявку, скорее это из-за суеверия. Это было моё первое участие в жеребьёвке.
Мне очень приятно оказаться в таком дружном коллективе и состязаться с такими сильными менеджерами.
Отдельно хочу поблагодарить Диму. Сделаю всё, чтобы его не подвести.
![]()
![]()
![]()
Ром с назначением, рад твоему возвращению
Отправлено 18 February 2019 - 12:08
С назначением!
Отправлено 18 February 2019 - 20:01
Спасибо, друзья! Буду стремиться оправдать ожидания.
Несколько слов о клубе. Прежде всего хочется сказать добрые слова в адрес предшественника. "Монако, если судить по итоговым таблицам шел поступательно. В этом сезоне нам выступать в ЕК, и, конечно,удачное выступление в каждом матче на международной арене - это первостепенная задача, пусть и в ущерб матчам внутреннего первенства.
С финансами у нас пока дела не стабильны,будем прямо говорить, немного товара в магазине и положительный баланс не даёт спать спокойно.
Жаль, мы пропустили два КТ.
В этой связи, возможно, придётся расстаться с нашими талантами.
Сообщение отредактировал Kurban Berdyev: 18 February 2019 - 20:02
Отправлено 18 February 2019 - 21:11
кипера я бы взял молодого, только жаль, что французов нет
Отправлено 18 February 2019 - 21:39
кипера я бы взял молодого, только жаль, что французов нет
Смотри, Володь, у нас есть даже твой земляк -кипер
https://www.transfer.../spieler/460637
Есть и француз
https://www.transfer.../spieler/536501
Отправлено 18 February 2019 - 22:03
Ну я постепенно буду "офранцуживать" команду до полной мононациональной команды, поэтому лучше наверное француза. Выпускай 16/5, о цене позже договоримся
Отправлено 24 February 2019 - 18:35
Анонсирую реальный французский футбол
Поздним вечером 24-го февраля Монако на своем поле будет играть против Лиона. Еще месяц назад эта встреча вряд ли могла вызвать интерес, но сейчас все поменялось. "Красно-белых" возглавил Жардим, и результаты сразу пошли в гору. Хватит ли сил "монегаскам" в противостоянии с мощнейшими "ткачами"?
"Красно-белые", наконец, смогли вырваться из зоны вылета. Эта стало возможным благодаря тому, что команда в крайних 3-х турах ни разу не проиграла - 2 победы и ничья. Жардим использует ровно тот же состав, что и ранее Анри. Исходя из этого, можно сделать вывод, что уровень француза как главного тренера - очень и очень низкий.
На сегодняшний день Монако занимает уже 16-е место, имея в своем активе 22 очка. Отдалиться от тройки неудачников получилось уже на 2 пункта. Естественно, о еврокубках команде и мечтать не стоит, а вот за место в середине таблицы необходимо бороться. Считаю, с таким наставником это нужно делать. При португальце "монегаски" добыли уже 2 виктории на своем поле, хотя при Анри ни разу не смогли взять 3 очка в родных стенах. Теперь домашняя статистика выглядит таким образом: 2 победы, 4 ничьи и 7 поражений. Разница голов все еще не впечатляет - 12:24.
Как мы уже привыкли, лазарет Монако переполнен, а потому даже не стану всех перечислять. К списку тех, кто пропустит следующий поединок, добавился Жемерсон, которому предстоит отбывать дисквалификацию.
В минувший вторник Лион на своем поле в Лиге Чемпионов играл против Барселоны. Каталонцы владели инициативой по ходу всего поединка, но забить не сумели. "Ткачи" тоже не отличились результативными ударами. Как итог - 0:0. Если подопечные Женезио смогут сыграть надежно в обороне на "Камп Ноу", и забьют гол, тогда они пройдут в 1/4 финала, совершив сенсацию.
В чемпионате Франции у Олимпика дела складываются достаточно хорошо. После недавнего сенсационного поражения от Ниццы, в прошлом туре команда на своем поле, не затрачивая большого количества сил, сумела обыграть Генгам (2:1).
Лион находится на 3-м месте в таблице. На счету у него 46 очков. Отставание от 2-го Лилля - 5 баллов. Если "ткачи" обыгрывают Монако, тогда сократят отставание от "догов" до 2-х пунктов. Дело в том, что дружина Галтье очки в 26-м туре уже потеряла.
Что касается того, как парни Женезио выступают на выезде. Все достаточно неплохо, но результаты, что называется, "плавают". В 12-и встречах они победили 5 раз, при 4-х ничьих и 3-х поражениях.
В пером круге Лион не испытал абсолютно никаких проблем с Монако, добыв победу со счетом 3:0.
В последние несколько лет, очные встречи этих соперников получались достаточно результативными. В крайних 6-и матчах заходила ставка на тотал больше 2,5. В 4-х из этих 6-и игр победа доставалась "ткачам".
В нынешнем сезоне футболисты Монако забили 24 гола всего, а игроки Лиона - 40!
Головин в списке игроков, которые могут сыграть в матче
Сообщение отредактировал Iceberg: 24 February 2019 - 18:38
Отправлено 24 February 2019 - 20:23
Отправлено 24 February 2019 - 23:27
Хорошая статья! Матч в 23.00 буду смотреть.
Отправлено 24 February 2019 - 23:38
Хорошо что Головин играет, посмотреть на него хочется.
Отправлено 24 February 2019 - 23:49
Хорошо что Головин играет, посмотреть на него хочется.
ну это по версии myscore
хотя составы уже известны, наверное же
Отправлено 24 February 2019 - 23:50
Увидим
Отправлено 25 February 2019 - 00:02
играет
Отправлено 27 February 2019 - 18:41
Всех с открытием официального сезона!
Отправлено 28 February 2019 - 21:44
Согласен! Всех с открытием официального сезона.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных