Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 16 December 2016 - 04:32
Давайте станем самой болтливой федерацией Легиона
Сообщение отредактировал KARAS: 19 October 2018 - 15:12
Отправлено 23 March 2019 - 16:32
Нет не устроит...я всегда работаю...но так как интернет везде со мной,могу свободно играть в этот интереснейший менеджер)
Так какой там у вас уровень???)
https://prnt.sc/n1u5o1 тут дело в другом))до отказа идти в вайбер,с людьми мужского пола имеющими какой-то "уровень"... тебя не волновало какое-то нарушение или баг)
Я вот уверен в скором времени Крис обыграет тебя...ну конечно при ровной силе команд)
Мы не о том говорим)клуб висел в свободных(заявка не подавалась о чем ты)на свободные ее не надо подавать))Девушка покинула свой и перешла в этот...и радуется в ожидании побед))
Отправлено 23 March 2019 - 16:45
Ты нормальный? Причина - не в вайбере. Одно с другим не мешай. Будь последователен. Команда попала в свободные не по правилам. Значит девушка никак уже ее не могла получить по правилам.Ее рассмотрели как кандидата, но я могу от лица руководства ФС сказать, что она нам не подходит.
Отправлено 23 March 2019 - 17:13
Отправлено 23 March 2019 - 17:16
Да будет срач. Нелепый и бесполезный!)))
Конечно, будет. Потому что обе стороны по своему правы. И срач не прекратится, пока не вмешается техадмин, и не вынесет свой вердикт.
Отправлено 23 March 2019 - 17:20
я бы проверил на вопрос мульта
Отправлено 23 March 2019 - 17:27
я хоть 1 клуб убил?))
Я процитровал тебя самого, ну как минимум о модера фэйр-плей могут возникнуть вопросы по твоему посту, я считаю, что проверить на пересечение не лишнее, а то одних французов винят во всем (имхо)
Отправлено 23 March 2019 - 17:28
Я процитровал тебя самого, ну как минимум о модера фэйр-плей могут возникнуть вопросы по твоему посту, я считаю, что проверить на пересечение не лишнее, а то одних французов винят во всем (имхо)
в декабре зарегистрировалась,а умения и наглости как у Игнашевича)
Отправлено 23 March 2019 - 17:33
спасибо конечно...но я не такой красивый как зараза...чтоб говорить что она это я)))
наглая девочка)))ты это скобочки ставишь как и я))не палимся не палимся)))
Отправлено 23 March 2019 - 17:35
Отправлено 23 March 2019 - 17:36
И зачем срачь)девушка взяла клуб)не украла же))
Отправлено 23 March 2019 - 17:37
И зачем срачь)девушка взяла клуб)не украла же))
еще не проверяли
ах вот оно в чем дело то)))))а блин...не палимся...вот так (((((((
спасибо конечно...но я не такой красивый как зараза...чтоб говорить что она это я)))
наглая девочка)))ты это скобочки ставишь как и я))не палимся не палимся)))
)не палимся не палимся)))
У меня учитель хороший,не завидуйте))
лишнее подтверждение
Отправлено 23 March 2019 - 17:40
лишнее подтверждение
Отправлено 23 March 2019 - 17:43
я не француз)а украинец)и играю в другой фс)
мне вот интересно,а зачем мне мульт и клуб лорьян?я вот не фанат чтоб с детства этого клуба)))
еще и три точки ставит)))ну прям совсем я))
Отправлено 23 March 2019 - 17:49
Приму за комплимент))))
У меня учитель хороший,не завидуйте))
Или блондинка не может за 3 месяца вникнуть в суть игры по вашему?)Не смешите меня)))
Я , конечно не особо горю желанием учавствовать в подобных перепалках , но боюсь тебя огорчить. Если б твой учитель был действительно хороший, то он бы уж точно не позволил бы тебе довести некоторых игроков своей бывшей команды до такого состояния
http://www.f-legion....1449/roster.htm
Отправлено 23 March 2019 - 17:57
там физа убита в молодежи основном)пусть играет молодняк)зачем веников качать?)я думаю Аренас не ставил цели выиграть ЛЧ))
Отправлено 23 March 2019 - 18:02
Я , конечно не особо горю желанием учавствовать в подобных перепалках , но боюсь тебя огорчить. Если б твой учитель был действительно хороший, то он бы уж точно не позволил бы тебе довести некоторых игроков своей бывшей команды до такого состояния
http://www.f-legion....1449/roster.htm
Отправлено 23 March 2019 - 18:03
продайте мне лучше напа до 15млн)хорошего)
Отправлено 23 March 2019 - 18:12
я тебя с одной стороны понимаю, лучше когда молодежь качается, но , насколько я помню , кач игроков напрямую зависит от ФФП( чем ближе к оптимальным кондициям , тем больше прогресс) и поэтому от того, что они постоянно играют толку , практически нет никакого- прогресс в процентном соотношении падает вместе с физой
Хм)))Посмотри на клуб Валенсия 5 звезд))
А Физа убитая потому что в клубе было всего навсего 16 футболистов))
Ну и не в коем случае не хочу обидеть фанатов клуба Аренас,но это была моя практика,я училась там)))
неуместное сравнение. у тебя то их было 23
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных