Ну что же, попробую и я в подобающей форме увеличить свои шансы на достижение мечты, может быть удастся зацепить внимание
1. SMFan
2. Real Madrid
3. Полноценно начал играть на проекте с 8-го сезона, нашел себя в Хорватии, где был и президентом, обе сборные успел потренировать, и планомерно на протяжении практически 7 лет занимался построением и развитием Загребского Динамо. С хорватской молодежкой брал золото МЧМ, на клубном уровне тоже разумеется успел прочувствовать вкус побед, разве что на международной арене так с Динамо блеснуть мы не успели. После 21-го сезона пришлось вынужденно отойти от дел, а именно в армию. Зато какие вот забавные переплетения судьбы, отметившийся уже выше, Сода как раз потом с моими "сыновьями" даже как то напугал сам московский Спартак в 1/8 ЕК .
Возвращение на проект выдалось довольно рваным. Динамо было занято, без особого интереса и мотивации взял золото второй чешской лиги с "Сигмой", продолжать не стал. И вот сейчас уже наконец обрел, так сказать, свой новый дом в Легионе в лице Испанской ФС, и новый долгосрочный проект в виде Сосьедада. За два неполных сезона от команды, которая плетется в середине таблицы третьей лиги, смогли стать командой, которая будет играть в стыках за место в Ла Лиге. Я в этих баскских ребят уже успел влюбиться, НО все же есть в моем долгосрочном контракте такой пунктик со звездочкой, как Реал Мадрид .
4. Это вершина айсберга, варианта клуба лучше быть не может.
5. Лев. Это мое имя, не знак зодиака . Пока с Сосьедадом ворошил испанские низы, особо не активничал, адаптировался к новой среде) Так, иногда заглядывал на форум, чтобы быть в курсе того, что творится, а творится, в последнее время особенно, много чего... Проецируя все происходящее на выборы новых менеджеров в топ клубы, как раз и решил сам "выйти из тени" и налить тут воды, уж простите, это у меня профессиональное, и уж очень хочется в Мадрид . Я к тому, что сейчас нет смысла писать что-то вроде "я гениальный тактик", "да я всех за Реал порву". Президенту ФС, тем кто выбирает кандидатов ни горячо, ни холодно по легионовским меркам от того, будет Реал в след сезоне первым, третьим или пятым. Главное, чтобы человек у руля клуба был верен тому, что он делает, был способен справляться с давлением и держать удар. Никогда бы не подумал, что в заявке на клуб в футбольном менеджере буду хвалиться своей психологической устойчивостью, но но но В общем, это я могу со своей стороны гарантировать. Усердия, упорства и стремления достичь результата мне не занимать, неудачи по жизни, если они случаются, скорее только мотивируют. В планах будет построить великую сливочную империю на долгие годы. Реал - это большое имя, бренд, лицо испанского футбола, поэтому и с медийной точки зрения теряться не будем.
Из минусов, да, в Сосьедад придется найти нового человека. Но у клуба уже сколочен хороший костяк, в этом сезоне выращен 16-ти летка с 5 талантом, + гарантирована первая волна КТ в складчину (еще + 11 500 000 на балансе).
В итоговом счете, будем посмотреть, как говорится, что решит воля случая. Ставки сделаны.