1. ZeroNation
2. Эльче
3. Более 5 лет на проекте. Есть опыт управления клубами самых разных калибров: как крепкими командами-середняками (Дженоа, Тосно),так и грандами (Бока в свое время). Последний и наиболее успешный проект - НЕК, который я полностью вырастил с нуля. Мой нынешний клуб научил меня правильно планировать построение команды: от контроля зарплат и контроля схем тренировок по прокачке молодых талантов до формирования состава с запасом для последующих перепродаж (ибо ТОП-клубы с сильными игроками всегда убыточны по ходу сезона).
С достижений: Лига Континентов, финал Кубка Легиона и пара памятных медалек за вывод клубов в лигу повыше.
4. Нет, я не #сдетствазаЭльче и это не один из трех,двух клубов ради которого я бы покинул НЕК. Это было бы враньем.
Эльче для меня - это новые эмоции, новая головоломка, которую нужно решить. Это, своего рода, НЕК на максималках :-) Это то, чем, возможно, был бы НЕК, если бы у меня в свое время было немного больше средств для вливания в клуб. Впрочем, за свою нынешнюю команду мне не стыдно и я рад, что мой проект по взращиванию сильной боевой единицы складывается успешно и находится на финишной стадии.
Почему я хочу сменить клубы? Как я и говорил - новые открытия и вызовы. В Эльче я вижу возможность уже в ближайших сезонах устраивать серьезную зарубу на всех трех фронтах, у клуба более глубокая скамейка и финансовый резерв этому только поспособствуют. При всем этом, команда еще не до конца "прокачана" и еще есть время немного дотренировать игроков под себя: например, я бы немного подкачал некоторым защитникам игру головой, а нападающим кроме этого - еще и технику с выбором позиции.
Несмотря на, казалось бы, сбалансированность состава и идеальное качество прокачки, я вижу, что его можно немного улучшить в лучшую сторону, чуть подкрасить и проапргрейдить.
Почему я? Потому что, как я говорил, у меня есть опыт и знания по управлению и построению молодой, но сильной и талантливой команды. При этом, хочется в перспективе повоевать за кубки.
Надолго ли я приду? Большинство кандидатов в подобных случаях стучат себе по груди с криками "это будет мой последний клуб, ну а как же иначе!!!1111" , но потом рано или поздно всё равно меняют прописку. Моя позиция немного другая и откровенно прямолинейная: думаю, я здесь не на один или два сезона, а куда подольше. Как я говорил - здесь есть куда развернуться и к чему стремиться. Выше - уже только звезды :-) Если я буду видеть, что клуб со мной развивается и сам буду получать удовольствие от выноса каких-то Барселон и Реалов ( ), то зачем вообще куда-то уходить? Могу ли я резко сменить обстановку и прописку? Прямо с бухты-барахты - только если где-то что-то свиснет и мне достанется в управление Милан :-) В любом случае, Эльчене останется без менеджера в какую-то темную ночь, для меня это нонсенс.
5. Александр, 25 лет.
6. ergrado@gmail.com
7. Могу скинуть в личку руководству.
С вашего позволения, также, краткий бизнес-план:
Перво-наперво:
Обновление зарплатных ведомостей и региона поисковых работ у скаута;
Формирование тренировочных групп и прокачка слабых мест индивидуально для каждого игрока;
Плавный поиск 2 волн КТ в складчину на лето;
Моральная подготовка к поиску тренера вратарей, который в любой момент может слинять на пенсию
С формальностями разобрались, переходим к главному блюду - составу.
В целом, как я и говорил, - команда практически идеальна с точки зрения сбалансированности и прокачки, но есть пару "но":
Единственная линия, которая меня немного смущает - это нападение, а именно: слабая прокачка у некоторых игроков скиллов игра головой, выбор позиции и техника. Если бы этим грешил 1-2 игрока, то это не вызвало бы никаких вопросов, но когда этим страдает половина нападающих то, это уже проблема из-за которой будет страдать тактические вариации, например: игра через фланг с навесами и добивания с ближнего расстояния форвардов у ворот (вблизи важен скилл техника). Поэтому, в этом случае для меня вердикт очевиден: 2 игрока линии нападения выставляются на продажу, а на их место приходят более скилловые игроки, у которых вышеуказанные скиллы прокачены так же хорошо, как и остальные. Логично, что на этом клуб потеряет около 20-30 миллионов (разница за покупку более скилловых игроков на место старых), что, по-моему, является более чем оправданными затратами.
Вкратце, как-то так. Самое главное выделил, остальные нюансы доведу до ума уже в процессе
Сообщение отредактировал ZeroNation: 22 April 2018 - 03:02