Почему-то тебя все время в крайности бросает. Нужен человек, который клубу пользу принесет. Не как прежний менеджер Эльче (не говорил, а делал до Эльче) и не как пример того, что я тут уже привел (много говорит). Ну и даже не выдающийся молчун, который будет выдавать медали национального первенства на вызженной земле.
Ну и насчет того кто делает (в любых вариациях: за донат или мозгами). Таких менеджеров на проекте дай Бог с десяток. И например, от Павла из МС я заявку не видел. А то бы лично поторопил Совет в принятии решения))
Складывается такое впечатление, что на кону стоит Барселона, а не клуб с Сегунды с минусом уже 6,5 лимона, за ночь минус лимон и куча заявок, одна лучше другой, что трудно определится.
За сутки всего две заявки, уже одна, от менеджера с большим стажем и множеством наград и от можна сказать начинающего менеджера, у которого всего пару значков на груди. Оба в своих
заявках говорят, что клуб им очень интересен своим составом, которым они бы с радостью по управляли, рассказали, вкратце, свое видение управление клубом. Всего два менеджера, не так
тяжело при желании посмотреть на историю управления клубами данными менеджерами, их нынешние и предыдущие клубы, трансферная политика клуба проводимая менеджерами в своих
клубах, выступления в КТ и тд, на крайний случай, написать в личку президентам союзов в которых данные менеджеры играют или играли ранее и по интересоваться у них, что собой представляет
тот или иной кандидат в управлении клубом. Миша, что еще тебе не хватает, возможно желания и заинтересованности в данных кандидатах?
Расскажу вкратце о себе, если я беру в управление клуб, значит я знаю на что иду и заранее отдаю отчет своим действиям, поверь, я не заинтересован в том, что бы потом в мою сторону
указывали пальцем, что я развалил клуб. Возможно тактик с меня пока слабый и турнирных результатов я сразу не дам, но во всем остальном упрекнуть меня тяжело, потому что при моем
управлении не развалин не один клуб, а наоборот, старался выводить каждый клуб из ямы и финансовой тоже. Грассхоппер который я взял в управление с 1,5 лимонами бюджета и 18 инвалидами
в составе, не говоря у же об инфре и тд, посмотри в каком состоянии сейчас клуб и это только начало строительства клуба, но с президентом союза был договор, что если появится вариант с
хорошим клубом я уйду, он отнеся с пониманием когда возник вариант с Эльче, а ведь я до этого не на один другой клуб заявок не подавал, хотя вариантов было много и без дыры в бюджете,
просто возник хороший вариант продолжения карьеры, грех было бы не по пытаться им воспользоваться.
Надеюсь, хоть не много дал тебе информации для размышления. А то что вы может ждете топовых управленцев, это право ваше,но только зачем тогда эта бюрократия, скажите прямо: вы слабоваты
для управления данным клубом и это было бы честно по отношению к кандидатам, а не тянуть кота за хвост