Перейти к содержимому

Фотография

Свободные клубы Испании

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3348

#2482988 Helg

Helg

Если хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам

• Член МФЛ
  • 21693 сообщений
  • Клуб:Ди Си Юнайтед / Севилья

Отправлено 16 December 2016 - 04:42

Флуд в теме строго запрещен!
Только заявки, мнения за или против конкретного менеджера, вопросы по существу к кандидатам, критика или похвала и только один пост). Поздравления с победой/поражением в заявках на клуб. 

Внимание!

Испанские клубы ищут менеджера!

смотрим здесь!

Сообщения, нарушающие правила раздела будут удалены.
Для желающих подискутировать - есть тема "Обо всем"!

УСЛОВНО-СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ: 

СВОБОДНЫЕ КЛУБЫ: х 29

Террасса

Самора

Альбасете

Бургос

Лас Пальмас

Нумансия

Леванте

Сельта

Хетафе

Подать заявку на свободный клуб можно в следующей форме:
1. Логин на сайте (правильная ссылка на Ваш профиль, проверьте ее)
2. На какой клуб подаете заявку
3. Опыт, достижения в легионе, если есть
4. Почему хотите возглавить эту команду
5. Кратко о себе (не забывайте писать как Вас зовут)

6. Планы по развитию клуба

Требования к кандидатам:
Желательно, но не обязательно.

1. Опыт игры.
2. Деятельность в жизни ФС (будем смотреть по предыдущим ФС)
3. Умение активно пользоваться форумом, ибо именно здесь идет основной обмен информацией и общение.
4. Огромное желание ставить самые амбициозные цели и умение достигать их!

Реал Унион

Сообщение отредактировал Alexander Gek: 08 April 2024 - 09:13
Обновление данных

#1261 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 04 September 2019 - 00:04

Ого, чел)) С чем связано возвращение?

И тебе привет.
С письмом от АК на почту. Душевное такое))
Да и со сменой работы появилось время.

Привет, привет! Надеюсь, ты к нам?!

Ну а разве могли быть варианты?
Я смотрю в Испании все также жарко...
А Миша все такой же ворчливый))

#1262 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 00:08

Заявку удалил, спасибо и удачи :hi:

#1263 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений
  • Клуб:Барселона

Отправлено 04 September 2019 - 00:12

Заявку удалил, спасибо и удачи :hi:

А что так?(( 

Душевное такое))

Персональное?  :blink:

А Миша все такой же ворчливый))

И какого бу-бу тебе надо?  :03:

#1264 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 00:20

Персональное?  :blink:

Ага, как можно было проигнорировать персональное письмо от самого Куцева)))

#1265 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 00:24

А что так?(( 

Считаю, что клуб не в том положении, что бы разбрасываться ид, для клуба с таким минусом каждый ид на вес золота,

а вы почему то тяните с назначением, назначили бы одного или другого, как посчитали бы нужным и дело в шляпе, 

можно было бы уже проделать нужный обьем работы и назначить тову, тем более заявки за целый день только две или

ждете, что бы их было десять и в клубе минус 10, но это ваше право. 

#1266 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 00:35

Считаю, что клуб не в том положении, что бы разбрасываться ид, для клуба с таким минусом каждый ид на вес золота,

а вы почему то тяните с назначением, назначили бы одного или другого, как посчитали бы нужным и дело в шляпе, 

можно было бы уже проделать нужный обьем работы и назначить тову, тем более заявки за целый день только две или

ждете, что бы их было десять и в клубе минус 10, но это ваше право. 

Принять решение наспех еще хуже.

#1267 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 00:47

Принять решение наспех еще хуже.

Миша, да тут каждый про каждого знает кто как управляет клубами и тд, зачем гадать на кофейной гуще, тем более 

с вашим то стажем и опытом. Ну да ладно, жизнь продолжается, правильно, не спешите, еще всего лишь -5,5 и одна

заявка ;)  :D

#1268 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 01:49

Миша, да тут каждый про каждого знает кто как управляет клубами и тд, зачем гадать на кофейной гуще, тем более 

с вашим то стажем и опытом. Ну да ладно, жизнь продолжается, правильно, не спешите, еще всего лишь -5,5 и одна

заявка ;)  :D

5,5 но это решаемо одним удачным трансфером, А то тут некоторые говорят команда скоро в мусор превратиться. Если человек так рассуждает, то ему нельзя доверять такой клуб. Он просто не представляет как им руководить. Поэтому знай, не знай, но многое выявляется при обсуждениях.

Ну и привыкайте, мужики, это Испания. Тут всегда был свой город в городе.  :) Зато если вы к нам, то дальше в доску свои))

#1269 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 03:03

5,5 но это решаемо одним удачным трансфером, А то тут некоторые говорят команда скоро в мусор превратиться. Если человек так рассуждает, то ему нельзя доверять такой клуб. Он просто не представляет как им руководить. Поэтому знай, не знай, но многое выявляется при обсуждениях.

Ну и привыкайте, мужики, это Испания. Тут всегда был свой город в городе.  :) Зато если вы к нам, то дальше в доску свои))

То есть, ты больше доверяешь тому менеджеру кто сладко говорит, чем тому кто делает? Ну тогда правильно, Миш, не доверяйте,

доверяйте только избранным и главное, не надо спешить :D :hi:    

#1270 Lion

Lion

Дикий...))

• Пользователи
  • 6526 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 07:19

То есть, ты больше доверяешь тому менеджеру кто сладко говорит, чем тому кто делает? Ну тогда правильно, Миш, не доверяйте,
доверяйте только избранным и главное, не надо спешить :D :hi:    

Почему-то тебя все время в крайности бросает. Нужен человек, который клубу пользу принесет. Не как прежний менеджер Эльче (не говорил, а делал до Эльче) и не как пример того, что я тут уже привел (много говорит). Ну и даже не выдающийся молчун, который будет выдавать медали национального первенства на вызженной земле.

Ну и насчет того кто делает (в любых вариациях: за донат или мозгами). Таких менеджеров на проекте дай Бог с десяток. И например, от Павла из МС я заявку не видел. А то бы лично поторопил Совет в принятии решения))

#1271 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 14871 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 04 September 2019 - 09:27

Пока решение принимали, могли хотя бы заявкой повосторгаться. А так сами виноваты

#1272 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 10:09

Что-то тоже не понял прикола.

Товарку клуб и так сыграл. Минус человек все равно через ФМ хотел погасить, поэтому 15 ИД для допуска к трансферам  не роляют. 

:pardon:

#1273 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 11:51

Почему-то тебя все время в крайности бросает. Нужен человек, который клубу пользу принесет. Не как прежний менеджер Эльче (не говорил, а делал до Эльче) и не как пример того, что я тут уже привел (много говорит). Ну и даже не выдающийся молчун, который будет выдавать медали национального первенства на вызженной земле.

Ну и насчет того кто делает (в любых вариациях: за донат или мозгами). Таких менеджеров на проекте дай Бог с десяток. И например, от Павла из МС я заявку не видел. А то бы лично поторопил Совет в принятии решения))

Складывается такое впечатление, что на кону стоит Барселона, а не клуб с Сегунды с минусом уже 6,5 лимона, за ночь минус лимон и куча заявок, одна лучше другой, что трудно определится.

За сутки всего две заявки, уже одна, от менеджера с большим стажем и множеством наград и от можна сказать начинающего менеджера, у которого всего пару значков на груди. Оба в своих

заявках говорят, что клуб им очень интересен своим составом, которым они бы с радостью по управляли, рассказали, вкратце, свое видение управление клубом. Всего два менеджера, не так

тяжело при желании посмотреть на историю управления клубами данными менеджерами, их нынешние и предыдущие клубы, трансферная политика клуба проводимая менеджерами в своих

клубах, выступления в КТ и тд, на крайний случай, написать в личку президентам союзов в которых данные менеджеры играют или играли ранее и по интересоваться у них, что собой представляет

тот или иной кандидат в управлении клубом. Миша, что еще тебе не хватает, возможно желания и заинтересованности в данных кандидатах?

Расскажу вкратце о себе, если я беру в управление клуб, значит я знаю на что  иду и  заранее отдаю отчет своим действиям, поверь, я не заинтересован в том, что бы потом в мою сторону 

указывали пальцем, что я развалил клуб. Возможно тактик с меня пока слабый и турнирных результатов я сразу не дам, но во всем остальном упрекнуть меня тяжело, потому что при моем

управлении не развалин не один клуб, а наоборот, старался выводить каждый клуб из ямы и финансовой тоже. Грассхоппер который я взял в управление с 1,5 лимонами бюджета и 18 инвалидами

в составе, не говоря у же об инфре и тд, посмотри в каком состоянии сейчас клуб и это только начало строительства клуба, но с президентом союза был договор, что если появится вариант с

хорошим клубом я уйду, он отнеся с пониманием когда возник вариант с Эльче, а ведь я до этого не на один другой клуб заявок не подавал, хотя вариантов было много и без дыры в бюджете,

просто возник хороший вариант продолжения карьеры, грех было бы не по пытаться им воспользоваться.

Надеюсь, хоть не много дал тебе информации для размышления. А то что вы может ждете топовых управленцев, это право ваше,но только зачем тогда эта бюрократия, скажите прямо: вы слабоваты

для управления данным клубом и это было бы честно по отношению к кандидатам, а не тянуть кота за хвост :hi:  

#1274 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 04 September 2019 - 12:00

Складывается такое впечатление, что на кону стоит Барселона, а не клуб с Сегунды с минусом уже 6,5 лимона, за ночь минус лимон и куча заявок, одна лучше другой, что трудно определится.

За сутки всего две заявки, уже одна, от менеджера с большим стажем и множеством наград и от можна сказать начинающего менеджера, у которого всего пару значков на груди. Оба в своих

заявках говорят, что клуб им очень интересен своим составом, которым они бы с радостью по управляли, рассказали, вкратце, свое видение управление клубом. Всего два менеджера, не так

тяжело при желании посмотреть на историю управления клубами данными менеджерами, их нынешние и предыдущие клубы, трансферная политика клуба проводимая менеджерами в своих

клубах, выступления в КТ и тд, на крайний случай, написать в личку президентам союзов в которых данные менеджеры играют или играли ранее и по интересоваться у них, что собой представляет

тот или иной кандидат в управлении клубом. Миша, что еще тебе не хватает, возможно желания и заинтересованности в данных кандидатах?

Расскажу вкратце о себе, если я беру в управление клуб, значит я знаю на что  иду и  заранее отдаю отчет своим действиям, поверь, я не заинтересован в том, что бы потом в мою сторону 

указывали пальцем, что я развалил клуб. Возможно тактик с меня пока слабый и турнирных результатов я сразу не дам, но во всем остальном упрекнуть меня тяжело, потому что при моем

управлении не развалин не один клуб, а наоборот, старался выводить каждый клуб из ямы и финансовой тоже. Грассхоппер который я взял в управление с 1,5 лимонами бюджета и 18 инвалидами

в составе, не говоря у же об инфре и тд, посмотри в каком состоянии сейчас клуб и это только начало строительства клуба, но с президентом союза был договор, что если появится вариант с

хорошим клубом я уйду, он отнеся с пониманием когда возник вариант с Эльче, а ведь я до этого не на один другой клуб заявок не подавал, хотя вариантов было много и без дыры в бюджете,

просто возник хороший вариант продолжения карьеры, грех было бы не по пытаться им воспользоваться.

Надеюсь, хоть не много дал тебе информации для размышления. А то что вы может ждете топовых управленцев, это право ваше,но только зачем тогда эта бюрократия, скажите прямо: вы слабоваты

для управления данным клубом и это было бы честно по отношению к кандидатам, а не тянуть кота за хвост :hi:  

Я понимаю всю ситуацию с клубами, но должна быть хоть небольшая конкуренция,наверное в следующий раз буду прописывать Дедлайн заявок, чтобы не возникало таких вот ситуаций. При каждом решении о назначении нужно обдумать все и выбрать и тебя никто не списывает со счетов, просто нужно немного потерпеть и все ;)

#1275 KARAS

KARAS

Эль Чоло

• Пользователи
  • 10083 сообщений
  • Клуб:Слоним и молодёжка Беларуси

Отправлено 04 September 2019 - 12:03

Никитос, с возвращением, рад тебя видеть в ФС Испании  :friends:

#1276 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7800 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 04 September 2019 - 12:08

Док, куда собрался? Выпусти сначала вратаря в ДР Конго, а потом иди))

#1277 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 12:10

Никитос, с возвращением, рад тебя видеть в ФС Испании  :friends:

:friends:

Покидала тебя судьба легионовская я смотрю)))

#1278 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Заблокированные
  • 9982 сообщений

Отправлено 04 September 2019 - 12:27

Док, куда собрался? Выпусти сначала вратаря в ДР Конго, а потом иди))

Да и при этом клуб, в который я собрался, будет специально ждать меня целый сезон, что бы я выпустил кипера, логически :D

Для того что бы его выпустить, Александр, нужно еще достроить хотя бы один уровень ДЮСШ и нанять тренера, а времени

на раскачку маловато, к сожалению, не охота же выпускать с 3 талантом или и того ниже :)  

#1279 OneTwoRin

OneTwoRin

Менеджер

• Пользователи
  • 3089 сообщений
  • Клуб:Real Madrid , Spain 21

Отправлено 05 September 2019 - 11:37

Встречаем друзья      :13: "Эльче" возглавил Дмитрий Dendi512 .

Желаем успехов с клубом и поздравляем с назначением.

Рады приветствовать тебя в Испании!  :hi: 

#1280 Dron12882

Dron12882

aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21575 сообщений
  • Клуб:Арнетт Гарденс

Отправлено 05 September 2019 - 11:37

кек

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика