Украина в Еврокубках
39-сезон
Сообщение отредактировал Mr_Alexander: Вчера, 12:14
Отправлено 24 January 2017 - 15:00
Украина в Еврокубках
39-сезон
Сообщение отредактировал Mr_Alexander: Вчера, 12:14
Отправлено 27 August 2019 - 23:23
Удачи нашим клубам в ответных матчах
Отправлено 27 August 2019 - 23:40
Отправлено 28 August 2019 - 11:43
Отправлено 28 August 2019 - 22:35
20 ИД(ответные матчи)
Гранит 2-4 Динамо Киев проход в 3 отб.раунд
Черноморец Одесса 3-0 Галатасарай проход в 3 отб.раунд
Кайрат 0-3 Шахтёр Донецк проход в 3 отб.раунд
АЕ Спарта 1-4 Металлург Запорожье проход в 3 отб.раунд
Судостроитель 0-3 ХИФК вылет,но для первого раза участие в еврокубках,нормально один отбор прошли.
вот прошла жеребьевка
ЛЧ 2 отб.раунд
Металлист 1925 - Динамо Загреб
КЕ 3 отб.раунд
Шахтёр Донецк - ГАП Коннас Куэй
Глория Бузэу - Черноморец Одесса
Металлург Запорожье - Атлетико Мадрид
Отправлено 29 August 2019 - 16:39
Отправлено 29 August 2019 - 17:12
Если будут экспертные комментарии по поводу жребия, про Динамо пишите что легко не будет.
А то в прошлый раз написали, что должны пройти, я с трудом потом с долгами рассчитался.
Я сразу писал что будет сложно играть против клуба Гранит,счас будет не легче против клуба Мариенлюст.Команда не топ уровня но менеджер отличный,много раз я встречался в ОТ с этим клубом и много раз проигрывал это еще когда у меня был состав сильный,так что тут нужно попотеть что бы пройти в групповой раунд.
Да и в остальных соперники не легкие,ну могу только предположить что у Металлиста и Шахтёра соперники полегче,но и их недооценивать нельзя.
Отправлено 03 September 2019 - 22:46
Удачи всем нашим клубам в ЕК сегодня
Отправлено 03 September 2019 - 23:05
Отправлено 03 September 2019 - 23:30
Удачи!
Отправлено 03 September 2019 - 23:34
Отправлено 04 September 2019 - 01:22
ЛЧ 2-отб.раунд 23 ИД(первые матчи)
Металлист 1925 4-0 Динамо Загреб
КЕ 3-отборочный раунд
23 ИД(первые матчи)
Шахтёр Донецк 4-1 ГАП Коннас Куэй
Глория Бузэу 4-0 Черноморец Одесса
Металлург Запорожье 4-1 Атлетико Мадрид
Отправлено 04 September 2019 - 12:55
Отправлено 04 September 2019 - 13:41
Да, жаль конечно терять одного еврокубкового бойца, тем более такого сильного в тактическом плане.
Отправлено 04 September 2019 - 14:08
Отправлено 04 September 2019 - 16:11
По Черноморцу - Андрей писал мне, что пока не получается не то, что состав отправить, даже на сайт зайти. Прислал пароль для замещений (как я думал на тот момент). Поскольку ВИП не был куплен, назначить товарняк не получилось. Пропустили его, ничего страшного. Но я думал, что на этот матч вернется, но увы не успел, а пароль для замещений был паролем для входа на сайт(((
В общем, я не подстраховал, мой косяк.
Отправлено 04 September 2019 - 19:56
Отправлено 04 September 2019 - 21:06
По игре ДК, обязаны были побеждать и делать это уверенно. По физе было видно что играть соперник будет не самыми основными игроками. Возможно это и сыграло роль в подготовке к матчу и выбору галочек в билде.До 70 минуты все шло как должно было быть. Единственная мысль, которая мелькнула, мало времени осталось чтобы 2 еще забить, но 1 еще должны успеть. Соперник успел 2 =)) бывают такие игры, когда ты своей заявкой выиграешь 9 игр из 10, но в одной обязательно будет осечка. Ну вот вчера такая игра и была. Сорри, что из-за меня не добираем очки в копилку. В ответной игре, постараюсь все исправить и выйти в группу, несмотря на то что соперник обещает играть основой.
Отправлено 04 September 2019 - 23:04
По игре ДК, обязаны были побеждать и делать это уверенно. По физе было видно что играть соперник будет не самыми основными игроками. Возможно это и сыграло роль в подготовке к матчу и выбору галочек в билде.До 70 минуты все шло как должно было быть. Единственная мысль, которая мелькнула, мало времени осталось чтобы 2 еще забить, но 1 еще должны успеть. Соперник успел 2 =)) бывают такие игры, когда ты своей заявкой выиграешь 9 игр из 10, но в одной обязательно будет осечка. Ну вот вчера такая игра и была. Сорри, что из-за меня не добираем очки в копилку. В ответной игре, постараюсь все исправить и выйти в группу, несмотря на то что соперник обещает играть основой.
Да все нормально Роман бывает и такое,к ответке подготовся ведь соперник как я писал раньше сложноватый а еще будет играть основой.
По Черноморцу - Андрей писал мне, что пока не получается не то, что состав отправить, даже на сайт зайти. Прислал пароль для замещений (как я думал на тот момент). Поскольку ВИП не был куплен, назначить товарняк не получилось. Пропустили его, ничего страшного. Но я думал, что на этот матч вернется, но увы не успел, а пароль для замещений был паролем для входа на сайт(((
В общем, я не подстраховал, мой косяк.
Да,в таких матчах и играть авто,ну как же так ведь если нет времени можна все таки сделать замещение я могбы даже заместить.
Отправлено 05 September 2019 - 15:16
Отправлено 05 September 2019 - 15:58
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных