Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Ямайки и предложения от других федераций.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 785

#221 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений
  • Клуб:ManCity&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 07 August 2023 - 09:25

а так всегда и было) ведешь игрока, только ставишь - сразу налетает ещё с пяток человек, всем резко понадобился)) 

вот пример: https://www.f-legion...802/profile.htm на рынке от АВ висел несколько дней, никому не был нужен) я сделал ставку ради смеха и в конце сразу же нарисовался покупатель 2й)

#222 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 10:18

вот пример: https://www.f-legion...802/profile.htm на рынке от АВ висел несколько дней, никому не был нужен) я сделал ставку ради смеха и в конце сразу же нарисовался покупатель 2й)

Не, ну вы психологию и лень вообще не изучали? Очень многие, уверен, отдельно смотрят тех, кто уходит в последний ИД. Так что то, что он висит и никому якобы не нужен ни о чем не говорит. Его просто и не искали еще)

#223 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 10:24

Не, ну вы психологию и лень вообще не изучали? Очень многие, уверен, отдельно смотрят тех, кто уходит в последний ИД. Так что то, что он висит и никому якобы не нужен ни о чем не говорит. Его просто и не искали еще)

:D  :D

#224 PoliteMan

PoliteMan

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 7799 сообщений
  • Клуб:Лекко/Карпи (Италия)

Отправлено 07 August 2023 - 10:59

Верно

#225 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений
  • Клуб:Newcastle United, Boys' Town F.C.

Отправлено 07 August 2023 - 11:44

Все в точности про меня написано.
Только я настолько ленив, что даже таким способом мне лень игроков искать, поэтому на трансферный рынок заглядываю в лучшем случае раз в неделю.

Игрок отличный! Сборник. Жаль, что не в Страсбурге оказался. В Шеффилде у него всего скорее будут проблемы с моралью.

#226 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 11:48

А мне вот не нравится низкая работоспособность у полузащитников. Но вопрос дискуссионный, конечно.

#227 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 11:51

А мне вот не нравится низкая работоспособность у полузащитников. Но вопрос дискуссионный, конечно.

У Ямайки не так много качественных игроков. Поэтому хоть этот хав и с низкой работой, но профильные скиллы очень хорошие, поэтому пригодился бы в сборке.

#228 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 12:09

У Ямайки не так много качественных игроков. Поэтому хоть этот хав и с низкой работой, но профильные скиллы очень хорошие, поэтому пригодился бы в сборке.

Да я про клубные дела. По моим наблюдениям (опять же, дилетантским) полузащитник с низкой работой не может играть без замены матч. Видение поля страдает сильно, порой он просто утыкается в соперника и теряет матч во второй половине матча. Но два полузащитника с низкой работой вполне себе хорошо будут играть, заменяя друг друга)

Я вообще пересмотрел подходы к тренировкам в последнее время. Раньше работу не качал полузащитникам, теперь буду поддерживать, чтобы не падала сильно. Будет примерно 10+, если поддерживать с раннего детства)

#229 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:02

ты не поверишь, но мне тоже) именно поэтому за последние пару сезонов я прикупил: Рейво ВинтерМалик Ньянг, не говоря уже о напах типа Джозеф Джонсон и Мейлир Уильямс)

Игрок отличный! Сборник. Жаль, что не в Страсбурге оказался. В Шеффилде у него всего скорее будут проблемы с моралью.

я вообще не понял зачем он Шеффилду) 

#230 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:06

ты не поверишь, но мне тоже) именно поэтому за последние пару сезонов я прикупил: Рейво ВинтерМалик Ньянг, не говоря уже о напах типа Джозеф Джонсон и Мейлир Уильямс)

я вообще не понял зачем он Шеффилду) 

Все рано лучше Джеффриса не купишь никого и никогда.

А по теме - гуд. Думаю, что в конце игр эти заниженные проценты потери скилла решат. 

#231 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:28

Ху из Джеффрис?
А Винтера Гордей у меня скоммуниздил, развел как нубаса (впрочем, почему как?).

Я после ухода Винтера ощутил его потерю, так как более молодые конкуренты с такими же профильными скиллами, но низкой работой не вытягивали весь матч. Пришлось срочно искать усиление. Купил в итоге более возрастного игрока с меньшей работой и еще дороже.
Такие дела.

#232 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:31

Ху из Джеффрис?

молодое ямайское дарование)))))

он был на рынке у тебя, я его и забрал)) 

#233 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:34

Ху из Джеффрис?

Я после ухода Винтера ощутил его потерю, так как более молодые конкуренты с такими же профильными скиллами, но низкой работой не вытягивали весь матч. Пришлось срочно искать усиление. Купил в итоге более возрастного игрока с меньшей работой и еще дороже.
Такие дела.

Значит мои наблюдения не такие уж и нубские) Прям бальзам на душу)

Может и в тактике что-то смогу понять) Расту)

А Джеффрис - ошибка, на которой Гордей еще заработает чуток)

Сообщение отредактировал invisible87: 07 August 2023 - 13:35

#234 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:41

Значит мои наблюдения не такие уж и нубские) Прям бальзам на душу)
Может и в тактике что-то смогу понять) Расту)
А Джеффрис - ошибка, на которой Гордей еще заработает чуток)

В последних тренях твой Вадуц постоянно имел мой Ньюкасл. С хоккейными счетами причем. В тактике ты точно побольше меня понимаешь.

Твой Вадуц где играет? В каком еврокубке?

#235 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 13:45

В последних тренях твой Вадуц постоянно имел мой Ньюкасл. С хоккейными счетами причем. В тактике ты точно побольше меня понимаешь.

Твой Вадуц где играет? В каком еврокубке?

То удача просто. Там нельзя говорить "имел". Вот Сидиси тебя имел с ГКС, а Вадуц так - потрахивал, когда были свободные зоны)

Ну если серьезно, то идея на поверхности - уже все играют плюс-минус одинаково. Но в скиллах Вадуц сильно уступает конкурентам. А играть как Агролис я не могу, у него круто получается вертикалить через сильных игроков клуба)

ЕвроКонференций. И то не дойдет до группы, наверное.

Сообщение отредактировал invisible87: 07 August 2023 - 13:47

#236 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 14:50

То удача просто. Там нельзя говорить "имел". Вот Сидиси тебя имел с ГКС, а Вадуц так - потрахивал, когда были свободные зоны)
Ну если серьезно, то идея на поверхности - уже все играют плюс-минус одинаково. Но в скиллах Вадуц сильно уступает конкурентам. А играть как Агролис я не могу, у него круто получается вертикалить через сильных игроков клуба)

ЕвроКонференций. И то не дойдет до группы, наверное.

Надо будет значит поискать эту поверхность, где спрятана идея. Как так получается, что все её увидели и играют одинаково, а я и не заметил.

Повезло, что в ЛЧ не играешь. Сохраняется значит у меня шанс на победу.

#237 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 17600 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 14:54

Надо будет значит поискать эту поверхность, где спрятана идея. Как так получается, что все её увидели и играют одинаково, а я и не заметил.

как найдешь - мне расскажи) 

#238 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 15:05

Повезло, что в ЛЧ не играешь. Сохраняется значит у меня шанс на победу.

Ну я на тебя в тото уже поставил. Правда с моей удачей это прям как черная метка)

#239 JasonSpezza

JasonSpezza

Ветеран

• Вице-президенты ФС
  • 2435 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 15:28

Ну я на тебя в тото уже поставил. Правда с моей удачей это прям как черная метка)

А на что поставил? На какое событие?

#240 invisible87

invisible87

...

• Вице-президенты ФС
  • 6266 сообщений

Отправлено 07 August 2023 - 15:29

А на что поставил? На какое событие?

Ньюкасл выйдет в групповой раунд ЛЧ)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика