Рено топаря взял. Хорошая новость перед ИК
Трансферы Ямайки и предложения от других федераций.
Отправлено 08 August 2024 - 14:24
Отправлено 09 August 2024 - 14:28
38 сезон 18 ИД
Отправлено 13 August 2024 - 11:36
38 сезон 19 ИД
Отправлено 13 August 2024 - 16:32
Надо заканчивать с интеркубками. Ребята так тратятся, что их места стыдно занимать.
Отправлено 13 August 2024 - 17:07
у нас нет
Отправлено 14 August 2024 - 12:46
38 сезон 20 ИД
Отправлено 16 August 2024 - 12:17
38 сезон 22 ИД
Отправлено 16 August 2024 - 12:21
Отправлено 16 August 2024 - 12:55
Отправлено 16 August 2024 - 12:58
Смотрю на клубы Ямайки и вижу составы полные пенсионеров. Тактика здесь и сейчас, и все равно, что будет, когда я уйду или есть какие-то перспективы на будущее, которых я не вижу?
По себе скажу. Более экономичное содержание, минус персонал, меньше зп, чем у вечно перспективных.
Отправлено 16 August 2024 - 13:10
Смотрю на клубы Ямайки и вижу составы полные пенсионеров. Тактика здесь и сейчас, и все равно, что будет, когда я уйду или есть какие-то перспективы на будущее, которых я не вижу?
Если менеджер покинет клуб в Ямайке, то он пропадет, каким бы перспективным он не был. Более того, чтобы за что-то бороться с такими командами, как МЮ, например, надо держать сильный состав. А это либо вливания бабла, либо трата многих лет жизни на планомерное развитие клуба. Мы играем тем, что есть. Меняем тех, кто уходит на пенсию на более юных игроков)
Сергей верно подметил, если состав из старперов, то тебе не нужен персонал в клубе (это 7 лям экономии примерно). Я пошел еще дальше - сократил количество игроков до практически минимума и играю одним составом все матчи. Так экономлю на зп. У МЮ на зарплаты уходит 746к, у меня - 313к. Это +28 млн за сезон. Да, чемпионат с таким ограниченным составом я не выиграю скорее всего, но пошумлю точно)
Отправлено 16 August 2024 - 13:23
Когда пришли в Ямайку, какие тут клубы были? Правильно, никакущие. Пришлось потратить много времени, чтобы весь этот хлам разобрать. Особенно сильно было заметно по Риволи. Там кто-то когда-то собирал молодой перспективный состав, но по факту спустя некоторое время без менеджера этот клуб оказался САМЫМ проблемным (минус 100 млн на счету, куча игроков со средненькими скиллами и огромной зп).
Потому и играем сейчас так, как хотим мы, то есть те менеджеры, которые сейчас есть в клубах. Кто-то делает максимально эффективные клубы с прицелом на результат (пять баллов всем этим менеджерам!). Кто-то, как я, занимается какой-то непонятной и малоэффективной фигнёй (никчемные малолетки, дорогущий персонал). Кто-то просто играет в полуавтомате. Ну и ладно.
Когда уйдем отсюда, Ямайка снова заглохнет.
Сообщение отредактировал JasonSpezza: 16 August 2024 - 14:03
Отправлено 16 August 2024 - 13:26
Согласен, бабулесики вливаем и играем в удовольствие это по АГ
Отправлено 16 August 2024 - 13:41
Отправлено 16 August 2024 - 13:44
да так с любой федерацией,кроме топ-5 . уходят люди или активист из таких федераций и все!!! нет федерации
Отправлено 16 August 2024 - 13:48
А я думал, тут хотят Ямайку возродить. Эх, романтике нет места на Ямайке)
Так ведь уже возродили. В Ямайке прежде за всю историю было всего два интеркубковых трофея. И мы тут буквально за пару сезонов еще столько же пририсовали. И Копа прежде всего одна была. Ну и сейчас еще один трофей получилось взять. Так что смело можно сказать, что Ямайка уже возрождена
И Тиран нынешний добрый. Позволяет всем делать то, что им (нам) хочется
Может когда-нибудь еще помечтаем о Кубке Мира. Но это - долгая история
Отправлено 16 August 2024 - 14:00
А я думал, тут хотят Ямайку возродить. Эх, романтике нет места на Ямайке)
вообще никто никому не мешает играть так как хочется) хочешь - собери 16и леток хоть 1го таланта, главное чтобы тебе было интересно и весело)
а кому-то надо тащить Ямайку в Интеркубках, поэтому и прицел на пенсионеров в командах, которые результат дают.
И мы тут буквально за пару сезонов еще столько же пририсовали. И Копа прежде всего одна была. Ну и сейчас еще один трофей получилось взять. Так что смело можно сказать, что Ямайка уже возрождена
да даже по очкам в интеррейтинге ФС можно посмотреть насколько Ямайка взлетела (спойлер: до 35го сезона была последней, теперь в тройке сильнейших)
Если менеджер покинет клуб в Ямайке, то он пропадет, каким бы перспективным он не был.
да так с любой федерацией,кроме топ-5 . уходят люди или активист из таких федераций и все!!! нет федерации
100%
Отправлено 16 August 2024 - 14:10
да даже по очкам в интеррейтинге ФС можно посмотреть насколько Ямайка взлетела (спойлер: до 35го сезона была последней, теперь в тройке сильнейших)
Там еще всего скорее был эффект от того, что нас никто всерьез не воспринимал поначалу. Дальше уже будет сложнее. Все-таки топовые клубы США, Аргентины, Парагвая вливают огромные деньги, а потому нашими скромненькими пенсионными составами сложно будет им противостоять. К тому же сейчас у нас стало выходить больше клубов в ИК, а чем больше клубов, тем сложнее держать высокое количество интерочков.
Отправлено 16 August 2024 - 14:17
Там еще всего скорее был эффект от того, что нас никто всерьез не воспринимал поначалу. Дальше уже будет сложнее. Все-таки топовые клубы США, Аргентины, Парагвая вливают огромные деньги, а потому нашими скромненькими пенсионными составами сложно будет им противостоять. К тому же сейчас у нас стало выходить больше клубов в ИК, а чем больше клубов, тем сложнее держать высокое количество интерочков.
тем не менее, Ямайка сильно поднялась в рейтинге, чем не возрождение?)
Отправлено 16 August 2024 - 14:28
Да ваще пофиг)) Играем)) Главное к матчам правильно подготовиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных