Рейтинг Кубка мира 2020/2021
Мужчины
Женщины
Сообщение отредактировал ston: 17 December 2021 - 00:03
Отправлено 16 January 2018 - 19:37
Рейтинг Кубка мира 2020/2021
Мужчины
Женщины
Сообщение отредактировал ston: 17 December 2021 - 00:03
Отправлено 05 December 2017 - 16:22
Мне кажется что вернётся Дальмайер и Херман снова в тень уйдёт.
ну в прошлом сезоне я не припомню у Херман высоких результатов, даже десятку не припоминаю. За межсезонье так вырасти дорого стоит, а еще учитывая, что она в прошлом сезоне перешла из лыжниц. Хотя может она пойдет по следу Геснер, тоже бывшая лыжница, скорость хорошая и стрельба не очень, пару гонок выстрелила и затерялась где-то в 30
Сообщение отредактировал TeD: 05 December 2017 - 16:25
Отправлено 05 December 2017 - 16:28
Юля Джима молодцом.Девчонки у Вас молодцы!!!Особенно сестры Семеренко!!!
Даша Домрачева![]()
![]()
Ну а я по стариковски за всех наших бывших (СССР) болеюМужской и женский общий зачет Кубка Мира после первого этапа
Отправлено 05 December 2017 - 18:58
ну в прошлом сезоне я не припомню у Херман высоких результатов, даже десятку не припоминаю. За межсезонье так вырасти дорого стоит, а еще учитывая, что она в прошлом сезоне перешла из лыжниц. Хотя может она пойдет по следу Геснер, тоже бывшая лыжница, скорость хорошая и стрельба не очень, пару гонок выстрелила и затерялась где-то в 30
Посмотрим но по ощущениям я её лидером не вижу,по крайней мере в этом сезоне!!!!Как молодежь говорит ИМХО
Юля Джима молодцом.
По ходу сезона посмотрим.
Юля способна не спорю и 8 место в общем зачете прошлого сезона это подтверждают,но сестренкам пора потенциал развивать!!!
Какой ход покажут наши женщины в спринте?)
Вот посмотри результаты гонки преследования первый столбец,а второй чистый ход без стрельбы.
Отправлено 05 December 2017 - 19:21
И мы видим ,что Юрлова с личным тренером бежит быстрее всех остальных наших.У Мироновой вот только не знаю есть личный тренер или она со всеми.
Отправлено 06 December 2017 - 10:18
И мы видим ,что Юрлова с личным тренером бежит быстрее всех остальных наших.У Мироновой вот только не знаю есть личный тренер или она со всеми.
Ну это уже очевидно тренерский штаб не тянет Они ссылаются на то, что не форсируют подготовку,а подводят её к олимпиаде,посмотрим что будет на следующий год!!! (если конечно поедут туда вообще
) На счет Мироновой не знаю,но Губерниев обмолвился в своей программе,что только Юрлова занималась отдельно от сборной остальные скопом готовились!!!!
Отправлено 07 December 2017 - 15:05
Уже завтра!!!!!
Отправлено 07 December 2017 - 15:10
Гонка преследования и эстафета. Больше всего люблю. Индивидуалку и спринт практически не смотрю. Особенно в свете последних выступлений российской сборной.
Отправлено 07 December 2017 - 18:37
Эстафета и преследование конечно поазартнее,но я и всё остальное стараюсь смотреть.В прошлом сезоне какие то этапы пропускал в дороге домой с работы чуть не плакал)))
Отправлено 08 December 2017 - 13:01
Вот как раз я его интервью смотрел когда он рассказывал про не достатки техники девчонок,да и в этой статье он это подтвердил правда завуалированно,говоря что старые наработки ломать не будит!!!!!
Отправлено 10 December 2017 - 00:54
Из мужчин кто на эстафете участвует и в каком порядке?
Отправлено 10 December 2017 - 13:39
Из мужчин кто на эстафете участвует и в каком порядке?
Отправлено 10 December 2017 - 23:38
Украина хорошо выступила в эстафете! молодцы девченки.
России немного не хватило...
Сильно Франция отыграла на последнем этапе!
Особенно запомнилось как Валя Семеренко и Юрлова закидывали винтовки при последнем выстреле...
Отправлено 11 December 2017 - 00:30
Удивили девушки.Мужики...прям расстроился.
Отправлено 11 December 2017 - 08:53
Отправлено 11 December 2017 - 10:45
Да ужжж у мужиков беда((((Девчонок смотрел краем глаза (Дерби все таки параллельно шло ) ,хоть и не сдюжили, но удивили да же порадовали!!!Подчуфарова,не принявшая участие в эстафете, заявила о приостановлении карьеры!!!!
Отправлено 11 December 2017 - 16:46
Отправлено 12 December 2017 - 11:40
Отправлено 12 December 2017 - 11:58
Всю муж (Французкого этапа) золото наверняка возьмет мертен фуркад
Почти уверен в этом!!!!Он в интервью сказал все первые места дома это моё)))
Отправлено 13 December 2017 - 21:17
Сборная Канады решила бойкотировать этап Кубка мира-2017/18 в Тюмени, сообщает NRK. Канадцы обратились с письмом к президенту IBU Андресу Бессебергу, в котором разъяснили причины своего решения.
"Решение о проведение крупных турниров в России противоречит решению МОК отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх-2018. В настоящее время мы недостаточно уверены в работе России по вопросу антидопинговой системы, поскольку ВАДА до сих пор не восстановило аккредитацию РУСАДА. В связи с этим сборная Канады не будет посылать своих спортсменов на этап в России", - говорится в письме.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных