Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 9 Голосов

Вопросы по игре.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1865

#481 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 11 December 2019 - 13:31

https://pastenow.ru/...0b023194a9a2f84   - вот посомтри пли. это он 18 лет станет, думаю не стоит выпускать. ну все равно жду информации от коллег)

:D

#482 Старый циник и мизантроп

Старый циник и мизантроп

Запасной основы

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Клуб:Базель

Отправлено 13 December 2019 - 14:05

Коллеги, а есть ли где-то на форуме подробная пошаговая инструкция по выпуску игроков из ДЮСШ? Сам найти не смог.

#483 Arkantos

Arkantos

Герцог Сотомайор

• Пользователи
  • 1953 сообщений
  • Клуб:Понферрадина
  • Интересы:Футболл, история, литература, игры

Отправлено 13 December 2019 - 14:46

Коллеги, а есть ли где-то на форуме подробная пошаговая инструкция по выпуску игроков из ДЮСШ? Сам найти не смог.

Почти в каждом ФС в разделе ДЮСШ или помощь новичку

Процедура выпуска игрока из ДЮСШ:

1. Выбираете нужного Вам игрока из колонки ДЮСШ.

2. Заполняете "паспорт игрока" - национальность, позицию, имя и фамилию, а также ссылку на источник, подтверждающий реальность вашего игрока. В источнике должна быть указана позиция и национальность игрока.

Перед заполнение паспорта игрока, обязательно прочтите эти правила!

Правильно написания имени игрока должна соответствовать строгой транскрипции. Вот правильный транскриптор

Обязательно проверяйте игроков на двойников. Это можно сделать здесьПроверять необходимо отдельно по имени, отдельно по фамилии.

3. Отправляете игрока на проверку президента Вашей ФС. Он проверяет правильность введённых данных, а также отсутствие этого игрока в базе Легиона.

4. Президент ФС отправляет игрока на проверку к Ответственному за выпуск. 

Если всё проходит успешно, игрок появляется в ростере Вашей команды с номером 0. В полночь по Москве игрок получает свой номер в команде.

Еще можно почитать тут

У англичан подробно расписано

#484 Старый циник и мизантроп

Старый циник и мизантроп

Запасной основы

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Клуб:Базель

Отправлено 13 December 2019 - 16:48

Спасибо, добрый человек! А то из сезона в сезон приходится новичкам писать целые простыни в личку. Ещё бы видосик кто сделал, или хотя бы инструкцию с картинками для самых гуманитариев.

#485 bruik82

bruik82

Ветеран

• Президенты ФС
  • 2533 сообщений
  • Клуб:Эсбьерг (Дания) Нафт МИС (Иран)

Отправлено 14 December 2019 - 11:43

Кто-нибудь в курсе,как сильно влияет форма игрока на прокачку.

Есть ли смысл оставлять школьника в клубе,если он 90% игр отсидит в запасе.Или он будет нормально качаться,но чуть-чуть по хуже чем с формой 96-100%

#486 ЗаконНик

ЗаконНик

Наблюдатель

• Администраторы
  • 79727 сообщений
  • Клуб:Локомотив (Москва, Россия)

Отправлено 14 December 2019 - 12:39

Выпускники прошлых сезонов (в оные сейчас можно записать и выпускников нынешнего) не растут в дюсш.

Выпускай их в товарищеских хоть на несколько минут и будешь держать их в форме...

А вообще снимаю свои ответы. Не имея за плечами и тысячи игр, отвечать на такой вопрос пользователю, который провел более двух тысяч матчей, считаю не приемлемым :)

#487 bruik82

bruik82

Ветеран

• Президенты ФС
  • 2533 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 12:45

Выпускники прошлых сезонов (в оные сейчас можно записать и выпускников нынешнего) не растут в дюсш.

спасибо,я в курсе,о выпуске вопроса не было

А вообще снимаю свои ответы. Не имея за плечами и тысячи игр, отвечать на такой вопрос пользователю, который провел более двух тысяч матчей, считаю не приемлемым :)

Век играй,век учись.Считаю,что нормальным поделиться своим мнением,без разницы кто сколько игр провёл

Выпускай их в товарищеских хоть на несколько минут и будешь держать их в форме...

В том-то и проблемка,что нет товарищеских игр.Как минимум 1 круг это чемп и евро.Выпускать в этих турнирах можно,но каждая замена важна для усиления игры.

#488 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:05

Ответ прост: иметь 100% сборников с 16-ти лет. В По в течении сезона форма ни разу не падала ниже отметки 94. Варьировать можно, сложно, но можно. Правда все равно иной раз приходилось жертвовать где-то очками, если готов к этому, то молодежь держать можно, если же очки важнее, то тогда лучше все же отказаться от такой затеи и брать уже подросших. Или просто иметь пару штук, не больше, там проще держать их в форме.

И отвечая на первый вопрос: да, влияет сильно. Даже форма 90 на протяжении некоторого отрезка матчей уже сильно заметна на фоне игрока с формой 100.

Сообщение отредактировал Romain*: 14 December 2019 - 13:07

#489 bruik82

bruik82

Ветеран

• Президенты ФС
  • 2533 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:19

И отвечая на первый вопрос: да, влияет сильно. Даже форма 90 на протяжении некоторого отрезка матчей уже сильно заметна на фоне игрока с формой 100.

спасибо за ответ,именно это я и хотел узнать.

в предыдущих сезонах удавалось держать форму,поэтому,как-то не зацикливался над этим вопросом,а вот в следующем,думаю,не получится,очками жертвовать не готов.

#490 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:20

Как пример, разница между сборником и не сборником: http://www.f-legion....615/profile.htm
http://www.f-legion....268/profile.htm

Вначале сезона входные данные были одинаковыми, потом пришла пора сборных, один менеджер поднял игроку форму до 95-ти, второй не поднял, как итог - игрок мимо сборной, а значит, негде получать форму. Далее форма у игрока так и была где-то на уровне 70-80, и провис он очень заметно. Получаемая в сборной форма почти хватает игроку на неделю, можно раз в неделю выпускать на поле в любом из матчей, хотя бы на минутку, в этом случае все будет в порядке

#491 Dok95

Dok95

Проф. менеджер

• Забаненные на форуме
  • 9982 сообщений

Отправлено 14 December 2019 - 13:48

Ответ прост: иметь 100% сборников с 16-ти лет. В По в течении сезона форма ни разу не падала ниже отметки 94. Варьировать можно, сложно, но можно. Правда все равно иной раз приходилось жертвовать где-то очками, если готов к этому, то молодежь держать можно, если же очки важнее, то тогда лучше все же отказаться от такой затеи и брать уже подросших. Или просто иметь пару штук, не больше, там проще держать их в форме.

:good:

#492 otecserguniy

otecserguniy

Игрок основы

• Пользователи
  • 1293 сообщений
  • Клуб:Суонси Сити

Отправлено 14 December 2019 - 20:49

Проседает сильно.я бы даже сказал катастрофически.качаться будет в два раза медленнее при форме 60-70.Так что через сезон-два такого игрока назовут шлаком. Лучше продать.

#493 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3845 сообщений
  • Клуб:Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 17 December 2019 - 19:55

Вечер добрый! Официальная часть сезона закрыта, финансы заморожены, начинает оживать трансферный рынок, а я почти никого не могу продать. Причина кроется в том, что у игроков подходят контракты и, вроде как, таких нельзя выставлять на трансфер. Но, простите, сейчас финансы заморожены. Как минимум, нарушается спортивный принцип. Доступ к трансферам я имею, а продать, увы, не могу.

#494 Сахид-аль-алин

Сахид-аль-алин

فْلاَدِيمِرْ

• Член МФЛ
  • 80140 сообщений
  • Клуб:Raja Club Athletic & FC Polissya Zhytomyr & Toronto Blue Jays
  • Интересы:Легион & MLB

Отправлено 17 December 2019 - 21:00

надо было контракты переподписать предварительно, если собирался продавать. теперь никак

#495 Artiex

Artiex

Victoria Concordia Crescit

• Президенты ФС
  • 3845 сообщений
  • Клуб:Jeonbuk Hyundai Motors Football Club

Отправлено 17 December 2019 - 21:28

надо было контракты переподписать предварительно, если собирался продавать. теперь никак

Уважаемый Владимир, я сюда захожу удовольствие от игры получать, а не решать ребусы с шарадами. При таком положении вещей я удовольствие от игры не получаю, а стало быть ещё "-1"

#496 nЛяЖHыu TupaHo3aBP

nЛяЖHыu TupaHo3aBP

YEAHNOTE

• Президенты ФС
  • 18093 сообщений
  • Клуб:Spartak M&Tivoli Gardens
  • Интересы:Тиранозаврия

Отправлено 19 December 2019 - 09:15

ребусы с шарадами

ну за 16-то сезонов игры такие ребусы и шарады можно выучить давно.

#497 Alexander

Alexander

Проснулся, встал, умылся - подумай, что можешь сделать!

• Разработчики проекта
  • 16554 сообщений
  • Клуб:Витория (Португалия) -> Удинезе (Италия) -> Веракрус (Мексика)

Отправлено 19 December 2019 - 13:44

Если можно иначе, давайте сделаем иначе, лучше.

#498 Modificated

Modificated

Борітеся — поборете! Вам бог помагає! (Т. Шевченко)

• Пользователи
  • 8909 сообщений
  • Клуб:Нива Винница

Отправлено 23 December 2019 - 20:33

Прошу обратить внимание на клуб Аяччо. Менеджер завален делами в реале и сейчас не в состоянии играть.

Завтра клуб может вылететь в свободные.

Если это произойдет, то прошу придержать Аяччо до возвращения его менеджера(AjaxChampion).

Заранее благодарю.

#499 Romain™

Romain™

all you need is work

• Пользователи
  • 15653 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:45

Прошу обратить внимание на клуб Аяччо. Менеджер завален делами в реале и сейчас не в состоянии играть.
Завтра клуб может вылететь в свободные.
Если это произойдет, то прошу придержать Аяччо до возвращения его менеджера(AjaxChampion).
Заранее благодарю.

это обращение презу Франции?)

#500 Agmund

Agmund

The Show Must Go On

• Пользователи
  • 14734 сообщений

Отправлено 23 December 2019 - 20:53

это обращение презу Франции?)

он и во Франции написал

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных