Вопросы по игре.
Отправлено 24 April 2022 - 19:49
Отправлено 27 April 2022 - 16:58
Марина, ответил, но просьба писать на форуме в соответвующей вопросу теме.
Следую совету...
Дико возник вопрос... После последнего вашего общения в теме работа генератора...
Вот чисто по логике... Зачем скил угловых выделен в зелёный цвет у форвардов? Думаю форварды вряд-ли подают угловые... В реали да, иногда форварды продают... Но как по мне, это работа полузащитников... А у нас на проекте этим занимаются защитники которые должны думать об обороне а не помогать впереди в атаке... По мне так скил угловых у форвардов должен быть чужим, у защитников теоретически тоже... Но хотя бы общим,... А вот кто и должен заниматься угловыми, так полузащитники...
Чисто субъективное мнение
То же самое со скилами угловых, штрафных и пенальти у вратарей... К чему он выделен как общий? Не думаю что вратари вообще по определению должны иметь отношение к данным скилам
Отправлено 27 April 2022 - 17:26
Это общие скиллы п 2 правил.Следую совету...
Дико возник вопрос... После последнего вашего общения в теме работа генератора...
Вот чисто по логике... Зачем скил угловых выделен в зелёный цвет у форвардов? Думаю форварды вряд-ли подают угловые... В реали да, иногда форварды продают... Но как по мне, это работа полузащитников... А у нас на проекте этим занимаются защитники которые должны думать об обороне а не помогать впереди в атаке... По мне так скил угловых у форвардов должен быть чужим, у защитников теоретически тоже... Но хотя бы общим,... А вот кто и должен заниматься угловыми, так полузащитники...
Чисто субъективное мнениеТо же самое со скилами угловых, штрафных и пенальти у вратарей... К чему он выделен как общий? Не думаю что вратари вообще по определению должны иметь отношение к данным скилам
Отправлено 27 April 2022 - 17:36
Ок... Развернутый и содержательный ответ) Никакого сарказма) Спасибо Александр! Почитаю ещё раз правила!)
Отправлено 27 April 2022 - 19:12
Ок... Развернутый и содержательный ответ) Никакого сарказма) Спасибо Александр! Почитаю ещё раз правила!)
С телефона писал. Вроде там все понятно, если какие то вопросы будут, с удовольствием отвечу.
Отправлено 27 April 2022 - 20:09
С телефона писал. Вроде там все понятно, если какие то вопросы будут, с удовольствием отвечу.
Есть вопрос. Хотелось бы в личной переписке, так как немного деликатный вопрос... Но зная ваше отношение к вопросам такого типа спрошу тут.
Вот если было 2 аккаунта. Как сейчас 2 клуба на одном аккаунте. Возможно ли восстановить пароль от того второго аккаунта и разбанить, а текущий забанить?
Вопрос носит риторический характер.
Отправлено 27 April 2022 - 20:21
Есть вопрос. Хотелось бы в личной переписке, так как немного деликатный вопрос... Но зная ваше отношение к вопросам такого типа спрошу тут.
Вот если было 2 аккаунта. Как сейчас 2 клуба на одном аккаунте. Возможно ли восстановить пароль от того второго аккаунта и разбанить, а текущий забанить?
Вопрос носит риторический характер.
Я думаю что любой вопрос лучше задать на форуме. Возможно кому то тоже пригодиться. Так мне не придется одно и тоже отвечать каждому.
Что касается самого вопроса - такой практики на проекте не было и это определенные трудовые затраты, соответственно, такой услуги нет. Плюс моральный вопрос об истории на проекте, достижения и история сотрется, а другие пользователи будут введены в заблуждение касательно личности.
Отправлено 27 April 2022 - 20:27
Что касается самого вопроса - такой практики на проекте не было и это определенные трудовые затраты, соответственно, такой услуги нет. Плюс моральный вопрос об истории на проекте, достижения и история сотрется, а другие пользователи будут введены в заблуждение касательно личности.
Ну я думаю трудовые затраты не очень велики. Забанить один профиль и разбанить другой. А чтобы другие пользователи не были введены в заблуждение, возможно, целесообразно было бы подать заявку в которой было бы видно что пользователь аккаунта который может быть разблокирован это пользователь заблокированного аккаунта...
Отправлено 27 April 2022 - 20:30
Марина, вторые акки заблокированы и надеюсь навсегда. Зачем тебе такие телодвижения, что изменит?
Отправлено 27 April 2022 - 20:35
Марина, вторые акки заблокированы и надеюсь навсегда. Зачем тебе такие телодвижения, что изменит?
Ничего. Я просто интересуюсь) Разве запрещено спрашивать. Вот от вас и Александра получила ответы и благодарна вам за них) И предлагаю закрыть тему)
Отправлено 27 April 2022 - 21:18
Ничего. Я просто интересуюсь) Разве запрещено спрашивать. Вот от вас и Александра получила ответы и благодарна вам за них) И предлагаю закрыть тему)
Не запрещено. Но дыма без огня не бывает. Как и интереса без идеи. Твоей светлой голове не нужны такие вопросы, бросай это)
Отправлено 27 April 2022 - 21:30
Не запрещено. Но дыма без огня не бывает. Как и интереса без идеи. Твоей светлой голове не нужны такие вопросы, бросай это)
Ок. Пожалуй послушаю светлейший совет из вашей светлейшей головы написанный вашими несомненно умельнейшими пальчиками и брошу это
Отправлено 13 May 2022 - 17:29
2. Скилл, Ведение поля, как он работает для чего он нужен?
Отправлено 13 May 2022 - 20:21
https://www.f-legion...дый игрок имеет1.Подскажите, скиллы Штраф и Пен зависят как то от скилла удара, при исполнении?
2. Скилл, Ведение поля, как он работает для чего он нужен?
Пункт 2.1.1 Правил
Отправлено 21 May 2022 - 12:45
Бывшая Сызрань,нынешний Акрон
Отправлено 21 May 2022 - 19:58
после генерации появитсяНе могу найти в списке клуб для регистрации КТ,который недавно поменял название.кто-нибудь знает в чем причина?Бывшая Сызрань,нынешний Акрон
Отправлено 21 May 2022 - 23:29
Не могу найти в списке клуб для регистрации КТ,который недавно поменял название.кто-нибудь знает в чем причина? Бывшая Сызрань,нынешний Акрон
Потому что он уже зарегистрирован в КТ "Смоленское поозерье": https://www.f-legion...468/confirm.htm
после генерации появится
Не появится.
Отправлено 21 May 2022 - 23:33
после генерации появится
Обновляется после полуночи же. От генерации не зависит
Отправлено 21 May 2022 - 23:35
Обновляется после полуночи же. От генерации не зависит
Файлы для билд обновляются, номера игрокам раздаются. Здесь ни как не зависит.
Отправлено 21 May 2022 - 23:44
спасибо за ответы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных