Турнирная таблица:
Наши тренеры у руля национальных сборных:
Форма подачи заявки:
1. Ник
2. Задачи сборной.
3. Критерии игроков, возраст в товарищеских матчах.
отбор 32-33
Сообщение отредактировал Sneige: 02 July 2021 - 17:28
Отправлено 16 August 2018 - 10:46
Турнирная таблица:
Наши тренеры у руля национальных сборных:
Форма подачи заявки:
1. Ник
2. Задачи сборной.
3. Критерии игроков, возраст в товарищеских матчах.
отбор 32-33
Сообщение отредактировал Sneige: 02 July 2021 - 17:28
Отправлено 26 July 2019 - 16:00
Освобождена сборная.
Новый тренер будет назначен в ближайшее время.
Отправлено 27 July 2019 - 11:40
Отправлено 28 July 2019 - 11:05
Респект, после стольких лет перейти в Италию это круто. Какой клуб берём?
Как-то рука не поднимается клуб из родного города оставить....стока всего уже вложено....Ну не читаю я уставы ФС
Отправлено 28 July 2019 - 11:08
В сборную назначен Вадим (Брешиа). Инициатива исходила от меня, признателен, что согласился.
С назначением!
Отправлено 28 July 2019 - 11:20
Как-то рука не поднимается клуб из родного города оставить....стока всего уже вложено....Ну не читаю я уставы ФС
Наверное это лучшее, что ты сделал президентом)В сборную назначен Вадим (Брешиа). Инициатива исходила от меня, признателен, что согласился.
С назначением!
Отправлено 28 July 2019 - 11:22
Наверное это лучшее, что ты сделал президентом)
Это на втором месте. На первом отказ идти на новые выборы.
Отправлено 28 July 2019 - 12:12
Отправлено 28 July 2019 - 12:44
Это на втором месте. На первом отказ идти на новые выборы.
Это что,нового президента ожидать?
Отправлено 28 July 2019 - 21:56
Добрый вечер!
Во-первых,благодарю за поздравления, будем работать во благо родной ФСИ.
Во -вторых, это по - своему вызов для меня - давно я не играл на серьезном уровне, а тут еще и в Серию А со своими юнцами вышел Поэтому будем надеяться,что я психологически всё вытяну. Одним словом,время покажет!
В ближайшее время перетрясу состав сборной,чтобы менеджеры знали, кого готовить к играм. Мы сейчас на 48(!) месте в общем рейтинге сборных (656 балов), просто вдумайтесь в это! Надеюсь, нам вместе и сообща удастся вернуть Италию в топ сборных!
Сообщение отредактировал solar: 28 July 2019 - 22:25
Отправлено 28 July 2019 - 22:40
Наверное это лучшее, что ты сделал президентом)
Отправлено 28 July 2019 - 23:24
Это что,нового президента ожидать?
У нас обычно новых не бывает) но как знать
Отправлено 28 July 2019 - 23:39
Отправлено 29 July 2019 - 11:01
Добрый вечер!
Во-первых,благодарю за поздравления, будем работать во благо родной ФСИ.
Во -вторых, это по - своему вызов для меня - давно я не играл на серьезном уровне, а тут еще и в Серию А со своими юнцами вышел
Поэтому будем надеяться,что я психологически всё вытяну. Одним словом,время покажет!
В ближайшее время перетрясу состав сборной,чтобы менеджеры знали, кого готовить к играм. Мы сейчас на 48(!) месте в общем рейтинге сборных (656 балов), просто вдумайтесь в это!
Надеюсь, нам вместе и сообща удастся вернуть Италию в топ сборных!
![]()
Вадим, удачи тебе со сборной, и с юнцами в сериАле тоже))
сборную, конечно, нужно возвращать в топ...в последнем отборе у руля сборной было три тренера, что негативно сказалось на результатах...
но, если смотреть правде в глаза....... то игроков с борной маловато, которые могут навязать борьбу, разве что за исключением вратарей и защиты, а вот центр и напы..... нет особой возможности для варьирования состава...сборной нужны новые качественные игроки, когда в центре и нападении будет 10 примерно равных игроков.... сейчас идет смена поколений.....
Вадим, мы все тебя поддерживаем и верим, что ты сможешь для начала настроить игру сборной, провести отборочный цикл и вывести итальянцев на ЧМ))
Удачи!!!!
Отправлено 29 July 2019 - 14:24
В сборную назначен Вадим (Брешиа). Инициатива исходила от меня, признателен, что согласился.
С назначением!
Вадим, с назначением! Успехов, думаю Италия при тебе преобразится
Отправлено 29 July 2019 - 17:30
Вадим, поздравляю с назначением! Удачи тебе как со сборной, так и с Брешией. Ты должен всё выдержать и показать хороший результат. Других вариантов просто нет
Отправлено 29 July 2019 - 17:31
Вадим, поддерживаю твоё назначение, поздравляю и успехов на этом не простом посту!)))
Вадим, удачи тебе со сборной, и с юнцами в сериАле тоже))
Удачи!!!!
Вадим, с назначением! Успехов, думаю Италия при тебе преобразится
![]()
![]()
Вадим, поздравляю с назначением! Удачи тебе как со сборной, так и с Брешией. Ты должен всё выдержать и показать хороший результат. Других вариантов просто нет
![]()
Благодарю,друзья! Будем стараться, ну а время всё расставит по своим местам
Отправлено 29 July 2019 - 18:32
Отправлено 30 July 2019 - 07:47
С назначением!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных