Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Изменение календаря.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Vladimir

Vladimir

"ТроЛЛейбус, который идёт на восток..."

• Пользователи
  • 11540 сообщений
  • Интересы:💔

Отправлено 06 December 2018 - 12:15

Осталось совсем немного времени до завершения сезона. Впереди нас ожидает переход  в новый сезон и короткое зимнее межсезонье. В любом случае межсезонье - это время для правок и изменений. 
 Все предыдущие годы, весенний цикл стартовал у нас практически сразу после празднования Нового Год, а именно уже 3-4 января стартовали Зимние Континентальные Турниры сборных (ЗКТ), сразу следом за ними шли две волны КТ (коммерческих турниров) и уже 12-16 февраля стартовал официальный сезон. В целом часто приходилось слышать упрёки, что зимнее межсезонье крайне насыщенно событиями, матчи идут практически нон-стоп, но при этом у нас довольно вялотекущее летнее межсезонье. Возможно имеет смысл немного сместить старт Зимних Континентальных Турниров? Или, например, вначале провести первую волну КТ, потом ЗКТ, а уж потом вторую волну КТ? Или может быть перенести первую волну КТ на конец декабря? В таком случае и старт осеннего цикла можно будет сместить с сентября на август.
В общем друзья, делитесь своими идеями и наблюдениями. При составление календаря на предстоящий год, постараюсь учесть все ваши пожелания. 

#2 JohnTerry

JohnTerry

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 10170 сообщений
  • Клуб:Ильичевец->Реал Фарма->Бастион->Арсенал Харьков->Портимоненсе->Челси

Отправлено 06 December 2018 - 12:29

Вова, как сделаешь так и будет :D

#3 Ямайка ТОП-1

Ямайка ТОП-1

aka Dron12882 aka DeDDyuha

• Президенты ФС
  • 21893 сообщений
  • Клуб:Arnett Gardens&Fulham

Отправлено 06 December 2018 - 12:46

Осталось совсем немного времени до завершения сезона. Впереди нас ожидает переход  в новый сезон и короткое зимнее межсезонье. В любом случае межсезонье - это время для правок и изменений. 
 Все предыдущие годы, весенний цикл стартовал у нас практически сразу после празднования Нового Год, а именно уже 3-4 января стартовали Зимние Континентальные Турниры сборных (ЗКТ), сразу следом за ними шли две волны КТ (коммерческих турниров) и уже 12-16 февраля стартовал официальный сезон. В целом часто приходилось слышать упрёки, что зимнее межсезонье крайне насыщенно событиями, матчи идут практически нон-стоп, но при этом у нас довольно вялотекущее летнее межсезонье. Возможно имеет смысл немного сместить старт Зимних Континентальных Турниров? Или, например, вначале провести первую волну КТ, потом ЗКТ, а уж потом вторую волну КТ? Или может быть перенести первую волну КТ на конец декабря? В таком случае и старт осеннего цикла можно будет сместить с сентября на август.
В общем друзья, делитесь своими идеями и наблюдениями. При составление календаря на предстоящий год, постараюсь учесть все ваши пожелания. 

4 сезона в год можно не ждать?

#4 Alhimik

Alhimik

Запасной основы

• Пользователи
  • 822 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 13:07

Хорошо, когда летом можно больше времени уделить просто отдыху в реальности)) пусть всё так и останется)

#5 юран

юран

Проф. менеджер

• Президенты ФС
  • 13050 сообщений
  • Клуб:Канны - навсегда!!!

Отправлено 06 December 2018 - 13:28

за 13 лет, как-то привык... :)

#6 h3yTEST

h3yTEST

Come On You Spurs

• Президенты ФС
  • 14511 сообщений
  • Клуб:Tottenham Hotspur & Atletico Mineiro / Mexico-U21

Отправлено 06 December 2018 - 13:38

за 13 лет, как-то привык... :)

Согласен, коллега !  :03:

#7 man1kuan

man1kuan

Главный редактор ProLegion

• Член МФЛ
  • 9968 сообщений
  • Клуб:"Сехухуне Юнайтед"/ "Ауд-Хеверле"/ сборная Гамбии
  • Интересы:ProLegion

Отправлено 06 December 2018 - 13:51

Реально, уже многие привыкли. Сейчас что-то менять опять будут недовольные, поэтому пусть так и остается

Сообщение отредактировал man1kuan: 06 December 2018 - 13:51

#8 solar

solar

Всё будет чики-пуки:)

• Пользователи
  • 2831 сообщений
  • Клуб:Италия

Отправлено 06 December 2018 - 14:04

Что зимние межсезонье по старому календарю такое насыщенное , так это я считаю плюсом - народ зимой в основном дома отдыхает, перед компами время проводит, и всё это очень в тему, а летом - наоборот, все стараются больше отдыхать вдали от квартир, больше времени проводить на свежем воздухе, да и отпуска у людей в основном в это время,поэтому я за сохранение календаря в том виде,в котором он сейчас. Кому летнее межсезонье кажется вялотекущем, пусть играют в онлайн-турниры Легиона;)

Сообщение отредактировал solar: 06 December 2018 - 14:06

#9 ston

ston

Lega Nazionale

• Президенты ФС
  • 9825 сообщений
  • Клуб:Спортинг
  • Интересы:Футбол,Королевские гонки,Спартак Москва,Биатлон

Отправлено 06 December 2018 - 14:07

Реально, уже многие привыкли. Сейчас что-то менять опять будут недовольные, поэтому пусть так и остается

:good:

#10 TРоJIJIь ГнЁт EJIb

TРоJIJIь ГнЁт EJIb

Будь как дома, путник..

• Пользователи
  • 15010 сообщений
  • Клуб:AS Roma

Отправлено 06 December 2018 - 14:10

Недовольные будут если останется все как есть и если поменяется.

Сам лично за текущий календарь.

#11 Pavel92

Pavel92

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 13050 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:21

В целом, нынешняя система календаря уже устоявшаяся. Менять что-то ради изменений не стоит. Я бы на неделе сделал больше игр, но тогда паузы станут ещё длиннее. Лишний сезон летом ввести?! Но, как уже заметили, у многих отпуска, у школяров и студентов каникулы. Хотя с андроид версией это не проблема, как по мне.

Меня пока не устраивает количество игр на неделе, может добавить какой-нибудь Кубок Лиги к имеющемуся кубку страны. Окна есть. Кто вылетел - играет товы. Хотя можно сделать и групповые турниры, как в Турции, например.

#12 Твой Отец

Твой Отец

Я может и не может, но хотя бы не я

• Пользователи
  • 11756 сообщений
  • Клуб:Сиена
  • Интересы:Минуснуть сексотов

Отправлено 06 December 2018 - 14:29

Хорошо и так)

#13 DimON

DimON

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 11153 сообщений
  • Клуб:Argentina

Отправлено 06 December 2018 - 14:38

Единственное, что плохо в календаре это континентальные турниры, начинающиеся аккурат с начала года. Последние годы можно видеть, что интерес к ЧМ и к МЧМ стремительно теряется, а к континентальным кубкам он даже не успел подняться. Никому не нужные товы сборных, так вижу. В частности и из-за того, что начинаются так рано, когда еще не все успели протрезветь и не до легиона совсем. Вот их нужно бы как-то сдвинуть. И вообще не занимать время в первую неделю после нового года

#14 Dimonix

Dimonix

Believe in yourself

• Пользователи
  • 1596 сообщений
  • Клуб:Olympique Lyonnais«Les tisseurs»
  • Интересы:Футбол

Отправлено 06 December 2018 - 14:42

Считаю все как есть оптимальным и традиционным, пусть остается по старому

#15 X-Cybe

X-Cybe

Ver thik, her ek kom!

• Пользователи
  • 1960 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 14:52

Если и сдвигать, то можно на пару дней вперед, чтобы после НГ успели норм погулять и потом уже начинать играть. 

#16 Саша - Белый

Саша - Белый

С уважением, Белый!

• Пользователи
  • 52889 сообщений
  • Клуб:нет клуба, я просто гуляю тут ))

Отправлено 06 December 2018 - 14:56

выскажусь и я:

1. в конце декабре не советую начинать КТ (не все премии и зп получить успеют :) ), а вот ЗКТ в самый раз мне кажется провести до НГ !

2. в первые дни после НГ думаю многие просто отдыхают, гуляют сутками в гостях и тп ))) думаю первые 5-7 дней января не трогать бы, а если выполнить п1., то ЗКТ уже проведено будет считайте в декабре.

3. летом нужно отдыхать... и отдыхают

4. хотелось бы конечно и 3-4 сезона проводить за год, если это реально, но это уже другая история  :)

пс а нужно ли ЗКТ? может 1 сезон втихнуть сюды  :hi: : до НГ - 1 круг, после НГ - 2 круг.

между сезонами осень-зима - 1КТ

между сезонами зима-весна - 1КТ

летом - 2КТ

Сообщение отредактировал Саша - Белый: 06 December 2018 - 15:15

#17 Старый циник и мизантроп

Старый циник и мизантроп

Запасной основы

• Пользователи
  • 714 сообщений
  • Клуб:Базель

Отправлено 06 December 2018 - 15:25

ЗКТ надо на декабрь переносить. Лично я, например, как и многие другие, большую часть зимних праздников проведу в гостях. А составы сборных, к сожалению, с мобилки не отправить. А в декабре за компом сколько угодно времени - и на работе, и дома.

#18 Легионер

Легионер

Проф. менеджер

• Пользователи
  • 11211 сообщений
  • Клуб:Торино (Италия), Уачипато (Чили)

Отправлено 06 December 2018 - 15:36

Я за того, чтобы КТ после Нового года. А ЗКТ до Нового года.

#19 w01f

w01f

Михаил

• Пользователи
  • 5349 сообщений
  • Клуб:Олимпик Марсель(Франция)

Отправлено 06 December 2018 - 16:31

Поддерживаю предыдущих ораторов. ЗКТ - до НГ, а КТ после НГ

#20 bobr

bobr

Старый Бобр

• Пользователи
  • 2602 сообщений
  • Клуб:Ботев Враца

Отправлено 06 December 2018 - 16:55

Пусть до НГ пройдут ЗКТ, а через недельку после праздника - КТ. Всем удачи))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика