Осталось совсем немного времени до завершения сезона. Впереди нас ожидает переход в новый сезон и короткое зимнее межсезонье. В любом случае межсезонье - это время для правок и изменений.
Все предыдущие годы, весенний цикл стартовал у нас практически сразу после празднования Нового Год, а именно уже 3-4 января стартовали Зимние Континентальные Турниры сборных (ЗКТ), сразу следом за ними шли две волны КТ (коммерческих турниров) и уже 12-16 февраля стартовал официальный сезон. В целом часто приходилось слышать упрёки, что зимнее межсезонье крайне насыщенно событиями, матчи идут практически нон-стоп, но при этом у нас довольно вялотекущее летнее межсезонье. Возможно имеет смысл немного сместить старт Зимних Континентальных Турниров? Или, например, вначале провести первую волну КТ, потом ЗКТ, а уж потом вторую волну КТ? Или может быть перенести первую волну КТ на конец декабря? В таком случае и старт осеннего цикла можно будет сместить с сентября на август.
В общем друзья, делитесь своими идеями и наблюдениями. При составление календаря на предстоящий год, постараюсь учесть все ваши пожелания.
![](https://forum.football/public/style_images/executive2/profile/default_large.png)
Изменение календаря.
Отправлено 06 December 2018 - 12:15
Отправлено 06 December 2018 - 12:29
Вова, как сделаешь так и будет
Отправлено 06 December 2018 - 12:46
Осталось совсем немного времени до завершения сезона. Впереди нас ожидает переход в новый сезон и короткое зимнее межсезонье. В любом случае межсезонье - это время для правок и изменений.
Все предыдущие годы, весенний цикл стартовал у нас практически сразу после празднования Нового Год, а именно уже 3-4 января стартовали Зимние Континентальные Турниры сборных (ЗКТ), сразу следом за ними шли две волны КТ (коммерческих турниров) и уже 12-16 февраля стартовал официальный сезон. В целом часто приходилось слышать упрёки, что зимнее межсезонье крайне насыщенно событиями, матчи идут практически нон-стоп, но при этом у нас довольно вялотекущее летнее межсезонье. Возможно имеет смысл немного сместить старт Зимних Континентальных Турниров? Или, например, вначале провести первую волну КТ, потом ЗКТ, а уж потом вторую волну КТ? Или может быть перенести первую волну КТ на конец декабря? В таком случае и старт осеннего цикла можно будет сместить с сентября на август.
В общем друзья, делитесь своими идеями и наблюдениями. При составление календаря на предстоящий год, постараюсь учесть все ваши пожелания.
4 сезона в год можно не ждать?
Отправлено 06 December 2018 - 13:07
Отправлено 06 December 2018 - 13:28
за 13 лет, как-то привык...
Отправлено 06 December 2018 - 13:38
за 13 лет, как-то привык...
Согласен, коллега !
Отправлено 06 December 2018 - 13:51
Реально, уже многие привыкли. Сейчас что-то менять опять будут недовольные, поэтому пусть так и остается
Сообщение отредактировал man1kuan: 06 December 2018 - 13:51
Отправлено 06 December 2018 - 14:04
Что зимние межсезонье по старому календарю такое насыщенное , так это я считаю плюсом - народ зимой в основном дома отдыхает, перед компами время проводит, и всё это очень в тему, а летом - наоборот, все стараются больше отдыхать вдали от квартир, больше времени проводить на свежем воздухе, да и отпуска у людей в основном в это время,поэтому я за сохранение календаря в том виде,в котором он сейчас. Кому летнее межсезонье кажется вялотекущем, пусть играют в онлайн-турниры Легиона
Сообщение отредактировал solar: 06 December 2018 - 14:06
Отправлено 06 December 2018 - 14:07
Реально, уже многие привыкли. Сейчас что-то менять опять будут недовольные, поэтому пусть так и остается
Отправлено 06 December 2018 - 14:10
Недовольные будут если останется все как есть и если поменяется.
Сам лично за текущий календарь.
Отправлено 06 December 2018 - 14:21
Меня пока не устраивает количество игр на неделе, может добавить какой-нибудь Кубок Лиги к имеющемуся кубку страны. Окна есть. Кто вылетел - играет товы. Хотя можно сделать и групповые турниры, как в Турции, например.
Отправлено 06 December 2018 - 14:29
Отправлено 06 December 2018 - 14:38
Единственное, что плохо в календаре это континентальные турниры, начинающиеся аккурат с начала года. Последние годы можно видеть, что интерес к ЧМ и к МЧМ стремительно теряется, а к континентальным кубкам он даже не успел подняться. Никому не нужные товы сборных, так вижу. В частности и из-за того, что начинаются так рано, когда еще не все успели протрезветь и не до легиона совсем. Вот их нужно бы как-то сдвинуть. И вообще не занимать время в первую неделю после нового года
Отправлено 06 December 2018 - 14:42
Считаю все как есть оптимальным и традиционным, пусть остается по старому
Отправлено 06 December 2018 - 14:52
Если и сдвигать, то можно на пару дней вперед, чтобы после НГ успели норм погулять и потом уже начинать играть.
Отправлено 06 December 2018 - 14:56
выскажусь и я:
1. в конце декабре не советую начинать КТ (не все премии и зп получить успеют ), а вот ЗКТ в самый раз мне кажется провести до НГ !
2. в первые дни после НГ думаю многие просто отдыхают, гуляют сутками в гостях и тп ))) думаю первые 5-7 дней января не трогать бы, а если выполнить п1., то ЗКТ уже проведено будет считайте в декабре.
3. летом нужно отдыхать... и отдыхают
4. хотелось бы конечно и 3-4 сезона проводить за год, если это реально, но это уже другая история
пс а нужно ли ЗКТ? может 1 сезон втихнуть сюды : до НГ - 1 круг, после НГ - 2 круг.
между сезонами осень-зима - 1КТ
между сезонами зима-весна - 1КТ
летом - 2КТ
Сообщение отредактировал Саша - Белый: 06 December 2018 - 15:15
Отправлено 06 December 2018 - 15:25
Отправлено 06 December 2018 - 15:36
Я за того, чтобы КТ после Нового года. А ЗКТ до Нового года.
Отправлено 06 December 2018 - 16:31
Поддерживаю предыдущих ораторов. ЗКТ - до НГ, а КТ после НГ
Отправлено 06 December 2018 - 16:55
Пусть до НГ пройдут ЗКТ, а через недельку после праздника - КТ. Всем удачи))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных