Антон, МЧЕ это те же товарищеские матчи или у них турнирный статус? Дисква из товарищеского перенесется на 1/16?
Сергей, по сути у всех ЗКТ (и у ЧЕ U21, в частности) турнирный статус, но такого класса турниров в статистике игроков, как известно, увы, до сих пор нет, так что мне заранее сложно сказать, будет дисквалификация работать или нет, надо смотреть на практике. С логической точки зрения они не должны быть связаны; если же связь ошибочно проявится - в таком случае, думаю, стоит написать Александру с просьбой об отмене / переносе дисквалификации игрока (если это возможно).
Возможно не понимаю чего-то... но Канады и США в группах нет, по 4 команды.
Таблицы групп во всех турнирах работают по одной системе: видно только тех, кто сыграл хотя бы 1 игру. Так что, как уже отметил Олег (спасибо ему за оперативный ответ
),
сыграют - появятся.

А расписание когда?
ЧА
Все расписания турниров, упомянутых в этом сообщении, появятся вскоре после завершения проведения жребиев по ним сегодняшним вечером. Со своей стороны постараюсь сильно не затягивать; насколько же скоро матчи появятся непосредственно в расписаниях, зависит уже не от меня, а от Александра (добавляет их сейчас он как и.о. тех. админа, я лишь, как и прежде, готовлю всю необходимую для этого информацию).