Приветствую Александр! касательно назначения.
полезно будет мне ознакомиться с возложенными на президента правами и обязанностями
в случае трудностей знать адрес где получить разъяснение,а может определить куратора
Алексей, приветствую! Обязанности Президента устанавливают его избиратели, пользователи. ИО Президента назначается ТехАдмином в надежде на развитие ФС. Так же это стимулируется зарплатой в конце сезона. Показателем является сокращение автосоставов. Так же премия дается за активность на форуме (привлечение пользователей на форум). Если говорить о цифрах конкретно, то вот они (в млнФМ):
Премия за процент авто менее 20% от 20 до 25% от 25 до 30% от 30 до 55% для ФС с 1 дивизионом соответственно: 25 15 10 5 для ФС с 2 и более див.: 30 20 15 5
Премия за динамику роста от -15 от -10 до -15 от -5 до -10 от 0 до -5 от 0 до 1 для ФС с 1 дивизионом соответственно: 20 15 10 5 3 для ФС с 2 и более див.: 30 20 15 10 5
Премия за активность на форуме (рейтинг флудеров + оценка администраторов форума) место в рейтинге флудеров сумма 1-5 20млнФМ, 6-10 10млнФМ, 11-20 5млнФМ
Так же бывает премия за помощь администрации проекта. Учитывается: помощь в решение различных дел/вопросов, активность в совете МФЛ, вклад в развитие проекта. Соблюдение правил проекта и принципов fair play. Президенты - это главные помощники технического администратора. Премирируются президенты принимающие самое активное участие в развитие проекта. Размер премии от 1 до 20 млн.
В конце сезона я суммирую все эти цифры и выдаю ЗП (обязательно до КТ, чтобы успеть). Бывает так, что и ноль.
Могу так же дать совет по привлечению пользователей (главное средство сокращения авто и собственно, конечная цель работы, как ее видит ТехАдмин). Для Президентов доступна доп информация о контактах пользователя (https://www.f-legion.com/users.htm). Новичков стимулируем ФМ, чтобы они оставляли контакты для связи. Я проводил как то эксперимент, писал одночасникам в личку в соцсетях. У меня было 4 из 5 ответов и 2 стали играть. Так же можно стать наставником и помогать новичкам адаптироваться на проекте. Еще и за это будет премия.
Вообще спасибо за вопрос! Первый человек вообще спросил об этом.
Думаю это уже очень хорошо!
Если что мледет обращаться ко мне
Крайне рекомендую, Александр принимал самое активное участие в формировании 5го дивизиона Германии. Задача сложная, но возможная.