Парни, привет! Мне для развития футбольного тг-канала нужны 1-2 человека в части написания мелких постов. Сделал его недавно, но уже есть в нём фишка - реализовал конкурс прогнозов. В общем, если у кого будет желание и возможность, то прошу обратной связи. Расскажу подробнее.

Ищу людей, умеющих писать и желающих поучаствовать в развитии тг-канала
Отправлено 23 October 2024 - 20:59
Отправлено 23 October 2024 - 21:50
Парни, привет! Мне для развития футбольного тг-канала нужны 1-2 человека в части написания мелких постов. Сделал его недавно, но уже есть в нём фишка - реализовал конкурс прогнозов. В общем, если у кого будет желание и возможность, то прошу обратной связи. Расскажу подробнее.
сливы там публикуешь?
Отправлено 23 October 2024 - 21:58
Отправлено 23 October 2024 - 22:57
сливы там публикуешь?
Нет, просто посты о футбольных новостях и матчах. Всякими ставками (сливами) не занимаюсь.
Сейчас кто нибудь придёт и скажет - ну нет, наверно это спам
Честно слово, не спам)) Но я так понимаю, что здесь ссылку кидать нельзя.
Нас там 3 человека, а поскольку все работают, то не так много времени остаётся на эту деятельность, но она нам интересна, как хобби. Один пишет посты, другой записывает аудиоподкасты, а я, в основном, занимаюсь техническими вопросам (бот, графика, сведение аудио и видео). Еще бы помощника в написании постов для того, чтобы "простоев" не было.
Отправлено 23 October 2024 - 22:57
да наверное не спам, форум футбольный, а не легионовский же. Рекламы канала нет, просто человек интересуется. Жаль что не сливы конечно
Отправлено 24 October 2024 - 00:39
да наверное не спам, форум футбольный, а не легионовский же. Рекламы канала нет, просто человек интересуется. Жаль что не сливы конечно
Пожалуй, соглашусь. Вчера был забавный момент, но тот да, с ссылкой)
Отправлено 24 October 2024 - 04:05
Отправлено 24 October 2024 - 10:37
Схему давно уже обкатали, обычно по осени, закидывают тебя в группу с незатейливым названием типа "7А" и давай там на бабки тебя разводить. На занавески, в фонды всякие, на день рождение классного руководителя и так далее.Я сначала сам подумал, что залетный опять писал спамщик. Сейчас еще тема на авито такая. Переводят тебя в ТГ и там разводят на бабки.
Отправлено 24 October 2024 - 20:02
У может кто-нибудь хоть посмотрит ради интереса. Называется football_cast
Отправлено 31 October 2024 - 23:40
Схему давно уже обкатали, обычно по осени, закидывают тебя в группу с незатейливым названием типа "7А" и давай там на бабки тебя разводить. На занавески, в фонды всякие, на день рождение классного руководителя и так далее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных