Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Японии (синие самураи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1705

#95853 vlad74-05

vlad74-05

Подающий надежды

• Пользователи
  • 96 сообщений
  • Клуб:Йокогама(Япония)

Отправлено 25 September 2007 - 01:55

Q5ij2VRJf1A.jpg?size=640x480&quality=96& 

Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки

#541 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений
  • Клуб:Джеф Юнайтед

Отправлено 17 April 2011 - 20:46

менеджер помни-не подготавливая сборников ты лишаешь их участия в матче!!!

#542 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 21:36

хотелось бы, что бы Вади написал по какому критерию он выбирает игроков для выхода на поле.

Так как я тренер молодёжки, то первым и выскажусь smile.gif
1)Поскольку сборная наша слабенькая и на выход из группы не претендует, то принципиальным для меня является перспектива(!!!-все пункты вытекают из этого слова) игроков и их возможный вход во взрослую сборную. поэтому самое главное-соотношение талант/возраст.
2)Естественно готовность игрока тоже имеет огромное значение-я не могу выпускать игрока на поле с физой ниже 95 пунктов-с какой же физой он домой то вернётся? а я не садист smile.gif
3)Личные контакты с хозяином игрока- это могут быть просьбы не выпускать футболёра в связи с турнирами/что то иное. Само сабой, что если тренера сборной игнорируют, это не может не сказаться на игроках
4)РУ. да-да, ру для меня на последнем месте( причина в общем то указана в 1 пункте, так что даже если у 17-летнего РУ 12, но талант 1, то ему ловить в сборной нечего wink.gif

#543 Alenir

Alenir

Новичок клуба

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:09

Я дилетант,пока в этой игре,но немного поиграв тренером и посмотрев некоторые советы ветеранов.Пришел к пусть банальному по своей неопытности,но все таки к выводу.
Что здесь главное для успешного выступления игроков?
1) Хорошо прокаченные профильные скиллы.РУ не важно.
2) Талант,для быстрой прокачки игрока.
В юношеской сборной сильных скилов не увидишь,но все таки надо отбирать лучших из лучших,минимум 10 игроков с отбором и опекой в обороне. 10 полузащей из них три минимум с прокачкой навеса.Один с хорошими шрафными,один с угловыми.6 форвардов минимум два с хорошим скилом голова,выпускать их надо вместе с полузащитниками с навесом.Форвардов с хорошим ударом выпускать вместе с пасовиками (полузащита).Вот такие мои дилетанские предложения.Извините,если повторяю прописные истины,но я пока еще не знаю способностей менеджеров Легиона.А смотреть весь форум лень.Удачи нашей молодежной сборной!!!Мы верим в вас)))) biggrin.gif
Забыл отметить,что молодежка конечно должна состоять из молодых и талантливых японцев.Ведь это будущие Чемпионы!!Еще раз удачи.!!!!

Сообщение отредактировал Alenir: 17 April 2011 - 23:19

#544 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:37

http://www.f-legion....199/profile.htm вот этот игрок будет и во взрослую стучаться-он талант!) а всё почему? потому что он с 16 лет вызывается в молодёжку, хотя, я уверен, не был тогда сильнейшим
вот ты говоришь-10 защей, 10 пз, 6 атакеров. не наберётся у нас столько... особенно атакеров. да и системные ограничения есть на количество игроков.
моя мысль такова-сборной всё равно нечего ловить, так пусть хотя бы готовит материал для взрослой. а профили у нас правильно почти никто не качает

Сообщение отредактировал tolsuper: 17 April 2011 - 23:37

#545 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений
  • Клуб:Депортиво Перейра (Колумбия)

Отправлено 17 April 2011 - 23:43

У меня всё просто. В основных играх обращаю внимание на готовность и мораль игрока, РУ и профильные скилы. Игроки в основном играют на своих позициях. В товах и уже не важных играх на перспективу. Более молодые, с талантом, считаясь с пожеланиями менов, стараясь не проиграть (ведь падает мораль, а подставлять ребят готовящих игроков не удобно). Опять же предпочтение игроков своих позиций (у защей более прокачаны отбор, опека, у полузащей - пас, навес и т.д.).

#546 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 23:45

Цитата
ведь падает мораль

не падает. мораль в сборной может тока вырасти

тебе легче-у тебя в распоряжении игроки из реги. они все сильные. а у меня из нашей многострадальной дюсш и скаута(тока он иногда спасает обстановку)

Сообщение отредактировал tolsuper: 17 April 2011 - 23:46

#547 Alenir

Alenir

Новичок клуба

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 01:07

Да вроде по тренировкам есть такая ссылка
http://www.f-legion....35/articles.htm Я ей пока пользуюсь если VIP не беру,вроде качаются,или там что то не так?

А кстати обзоры игр молодежной сборной будут?И где ее можно увидеть?Надо опыта набираться.

Сообщение отредактировал Alenir: 18 April 2011 - 01:11

#548 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 01:14

Цитата(tolsuper @ 17.4.2011, 19:47) Просмотр сообщения

не падает. мораль в сборной может тока вырасти

Да, ты прав.

#549 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 11:23

Цитата
Да вроде по тренировкам есть такая ссылка
http://www.f-legion....35/articles.htm Я ей пока пользуюсь если VIP не беру,вроде качаются,или там что то не так?

А кстати обзоры игр молодежной сборной будут?И где ее можно увидеть?Надо опыта набираться.

да, ссылка правильная про тренировки, но опять же-это не образец-у каждого должна быть своя схема, я, например, иногда сдваиваю скилы.
Какие именно обзоры? что то не совсем понял о чём речь

#550 Alenir

Alenir

Новичок клуба

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 16:21

Обзор игры это описание самой игры после ее прохождения.Но это дело журналистов.А вот где и как можно увидеть саму игру в Билде?
Я имею ввиду игры молодежной сборной Японии.

Сообщение отредактировал Alenir: 18 April 2011 - 16:23

#551 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 18 April 2011 - 20:25

ну всё стандартно-скачиваешь файл матча и открываешь в билде) ничего сложного. а с журналистами у нас не очень хорошо

#552 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 18 April 2011 - 22:58

Цитата(tolsuper @ 18.4.2011, 11:25) Просмотр сообщения

у каждого должна быть своя схема

good.gif smile.gif

#553 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 00:35

Проиграв чилийцам на выезде 2:3 , мы потеряли шансы на выход на ЧМ. Спасибо всем, кто поддерживал и готовил игроков. Сезон добью, а на новый можно искать нового, т.к. не выполнил основную задачу.

#554 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 10:47

я думаю, что тоже показываю невыразительные результаты... так что если коллектив выскажется, то сложу полномочия прямо сейчас

#555 1KEHL

1KEHL

Последний самурай

• Президенты ФС
  • 4598 сообщений
  • Клуб:FC Basel
  • Интересы:Sport, foot, vin, fun

Отправлено 02 May 2011 - 11:47

Цитата(tolsuper @ 2.5.2011, 10:49) Просмотр сообщения

я думаю, что тоже показываю невыразительные результаты... так что если коллектив выскажется, то сложу полномочия прямо сейчас

Бог с тобой!
Играй! drinks.gif
Ты выбрал очень интересную стратегию развития сборной , пусть она не приносит результата сейчас , но через пару сезонов...

#556 Vadi

Vadi

Ветеран

• Пользователи
  • 2169 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 12:44

Цитата(tolsuper @ 2.5.2011, 6:49) Просмотр сообщения

Я тоже не против твоей кандидатуры. Если хочешь, можешь с следующего сезона возглавить взрослую

#557 Alenir

Alenir

Новичок клуба

• Пользователи
  • 26 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:02

За одного битого,двух небитых дают.Я за тренера нашей сборной,нового не надо,тем более кандидатов вроде нет. drinks.gif

#558 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 15:31

Цитата
Я за тренера нашей сборной

взрослой, молодой?

кста, ВАДИ! напомни мне когда отборочный цикл закончиться(до ЧМ), что б я сказал как лучше дальше сборной руководить

#559 Tony

Tony

Игрок ДЮСШ

• Пользователи
  • 421 сообщений
  • Клуб:Урава Рэд Даймондс

Отправлено 02 May 2011 - 16:45

вынести свои скромную кандидатуру в случае голосования, или все же не стоит.. wacko.gif
не могу решить для себя, нужна ли мне эта головная боль laugh.gif

Сообщение отредактировал Tony: 02 May 2011 - 17:05

#560 tolsuper

tolsuper

Ветеран

• Пользователи
  • 2909 сообщений

Отправлено 02 May 2011 - 17:22

судя по результатам в чемпионате ты достоин этой почести)
Давай так... следующий матч у молодёжки с ирландцами. я назначу тебя тренером на эту игру. а там ты уже сам посмотришь

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 0 гостей, 1 анонимных

Yandex (2), Atomic
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика