Отборочный цикл Молодежного Чемпионата Мира - Группа E, тур № 1
1:3
Было не просто готовиться к этому матчу, ибо привык смотреть предыдущие матчи соперников, в клубах ладно, они часто играют и можно просмотреть много матчей и узнать примерную схему...но всё же я не подстраиваюсь тактически под соперника,а просто пытаюсь узнать на каких флангах играют нападающие,в матче с Бельгийцами было не просто подготовиться,ибо оба матча он играл разной схемой и рахными резервными составами.Но в итоге поставил опеку на основных напов,не зная на каких флангах они будут...в целом вышло всё замечательно.
После небольшого контроля Бельгийцев мы начали быыструю контратаку(В целом тактика подстроена чисто на контратаки) и получив мяч в центре Коя Тано отлично превратил этот момент в гол.
Ещё интересен гол Фудзиты, он прошёл 1 в 1 двух защитников и поразил ворота,можно конечно подумать что такое в реальном футболе невозможно..мб,но перед матчем надеялся на такое,что поставив его на фланг он сможет обыгрывать и пробивать с фланга,ибо имеет очень хорошую технику,по сравнению со всеми остальными напами
Долго я думал с расположением своих напов на поле.Всё вышло элементарно, более техничных поставил на фланги,а Коя Тано как самого скиластого по "Удару" выставил в центр, и получилось всё как надо.
Защита самое главное звено, подбор игроков на это место небольшой, ибо имеем 4 основных для уровня сборной защитников...но моя тактика предусматривает ЦЕЛЫХ 6 защитников...на что получилось так,что в 5м в защиту вышел 17 летний Такуя Ямада, на это место было ещё 2 таких же по уровню 17 летних игроков,но скиллы уж довольно лучше у Ямады,положился на него...ну а 6м в защите оказался полузащитник Куроки,конечно с его пасом и навесами его можно было поставить на позицию Мариоки (который играл роль распасовщика),но если сравнить отбор,то у Куроки он на 9 уровней выше, в целом конечно Мариока не очень понравился своими забросами,половина из них уходило в молоко,но для результата точных забросов получилось достаточно.
Теперь впереди две грозных сборных: Действующие Чемпионы МЧМ Сербы, и грозные Немцы.
После сегодняшнего матча, даже проиграть им будет обидно,но всё же по силе на голову соперники выше нас,тяжело придется..но посмотрим что выйдет...
спасибо тем кто осилил всё это написанное)