Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 25 September 2007 - 01:55
Сообщение отредактировал Легионер: 22 May 2021 - 08:12
Редактирование шапки
Отправлено 29 November 2016 - 20:23
Обыграли сначала Панаму - 6:0, в последнем туре уступили Анголе - 0:2. Первая игра была лучшей в отборе, вторую пока так и не посомтрел.
Павел,привет!Отпусти пжл Сёта Саито из старшей сборной,возможно пригодится в молодёжке,дефицит защитников...
Ок. Не вопрос.
Отправлено 04 December 2016 - 21:30
Отправлено 05 December 2016 - 02:42
1KEHL, вижу, что стал президентом ФС, мои поздравления; важно, чтобы тут он был, по своему опыту знаю; а теперь к сути дела, после сегодняшнего матча прошу уволить меня с должности главного тренера сборной по обстоятельствам личного характера; Спасибо!
Да куда там, это так, чтобы дела федерации до новых выборов не простаивали, а там уже посмотрим.
Сейчас надо давать ребятам доступ к трансам, оказывать помощь слабым клубам, а скоро еще и юниоры попрут и если ни у кого нет функционала, то все эти дела дико затягиваются.
Жаль, что решил уйти, только ход набрал. (:
Может все-таки дожмешь последнюю игру?
Отправлено 05 December 2016 - 07:28
Отправлено 05 December 2016 - 20:21
Ок, на одну игру, пожалуй, меня ещё хватит, но зимние игры сборной уже не смогу в полной мере управлять.
Окей, тогда успехов в матче с колумбийцами!
После твоего отчета будем думать уже.
Отправлено 05 December 2016 - 22:01
Обыграли в последнем туре 4:2 команду Эквадора, одного из конкурентов в борьбе за выход на крупный турнир. Юти Ямаути был хорош, вообще, подбор исполнителей в нападении праздник, но правда годы уже берут свое. Через пяток сезонов сборная Японии вряд ли уже будет претендовать на серьезные результаты. Постараемся сыграть достойно и с колумбийцами, но в любом случае, у нового тренера будут все перспективы выйти с японцами на ЧМ.
Отправлено 12 December 2016 - 19:42
0:0 с Колумбией в последнем матче. Судя по игре, результат хороший. Собственно, вот и все. Теперь точно покидаю пост наставника сборной. У Японии есть неплохие шансы пробиться на крупный турнир, так что дерзайте, ищите хорошего менеджера и вперёд!
Отправлено 12 December 2016 - 21:56
0:0 с Колумбией в последнем матче. Судя по игре, результат хороший. Собственно, вот и все. Теперь точно покидаю пост наставника сборной. У Японии есть неплохие шансы пробиться на крупный турнир, так что дерзайте, ищите хорошего менеджера и вперёд!
И тут результат более чем достойный!
Спасибо за проделанную работу, успехов на клубном уровне!
Да и в Японию возвращайся в любой момент, будем рады)
Пока что, для участия в Кубке Азии, сборную приму я.
А в новом сезоне, как коллектив оформится, уже будем что-нибудь решать.
Возможно попробуем привлечь опытного тренера из-за бугра, с условием взять какой-нибудь клуб Джей-Лиги.
Отправлено 12 December 2016 - 22:28
своих надо воспитывать...
Отправлено 12 December 2016 - 23:22
Да и в Японию возвращайся в любой момент, будем рады)
Япония для меня особая ФС. Хоть где-то я что-то выиграл
Отправлено 12 December 2016 - 23:39
своих надо воспитывать...
вот сейчас тебя воспитываем, благо, что ты хорошообучаемый и подаешь определенные надежды
но коллектив надо расширять, а в Японию завлечь народ не так уж и просто, к сожалению (:
и тут можно использовать сборную как инструмент по привлечению в федерацию, и в частности в клуб Джей-лиги, мастодонта, который даст новый толчок к развитию.
это конечно весьма тонкий вопрос, но надо рассматривать все варианты.
хотя если наши менеджеры, включая тебя, будут проявлять выдающиеся тактические способности, то почему бы и нет. шанс попробовать себя можно будет дать, хотя бы в товарищеских матчах
Япония для меня особая ФС. Хоть где-то я что-то выиграл
![]()
А мне Джей-лига пока что так и не покорилась, кстати сказать, так что у меня стимул есть серьезный)))
Сообщение отредактировал 1KEHL: 12 December 2016 - 23:45
Отправлено 13 December 2016 - 00:19
Сообщение отредактировал Parker: 13 December 2016 - 00:20
Отправлено 13 December 2016 - 02:01
Надо тогда нам всем поднимать лигу, чтобы поднять интерес к чемпионату и привлечь тем самым спонсоров и тренеров... ну про спонсоров я загнул конечно ))))
Ну знаешь, может быть и не загнул)
Такой феномен тоже имеет место быть в Легионе.
Может прийти человек, готовый вкладывать неплохие бабки ФМ в свой клуб и таким образом развивать его очень быстрыми темпами., что опять же даст нам еще одного грозного бойца, может быть даже на интеркубковой арене.
Прецеденты в Легионе благо уже были, правда в основном касались клубов с громким именем в реале)
Отправлено 16 December 2016 - 08:48
Открепил 21-летних от молодёжки,толковых нет игроков пока что,разве что Масатака Кани во взрослой сгодится,через 3-4 сезона выльется отличная молодёжь для пополнения рядов взрослой сборной.
Отправлено 19 December 2016 - 22:09
Открепил 21-летних от молодёжки,толковых нет игроков пока что,разве что Масатака Кани во взрослой сгодится,через 3-4 сезона выльется отличная молодёжь для пополнения рядов взрослой сборной.
и на этом пожалуй все
и то, защей приличных у Японии хватает, так что еще пару сезонов ему надо будет помариноваться скорее всего
Отправлено 22 December 2016 - 15:26
Ребята, подключайтесь к активности в преддверие Чемпионата Азии и Океании: http://forum.f-legio...azii-i-okeanii/
Ждем вас!
Отправлено 28 December 2016 - 00:42
Отправлено 28 December 2016 - 20:41
А в новом сезоне игры сборных освещаться будут?
И пора уже актуальную информацию написать о том кто сейчас главный тренер основной сборной и молодежной.
Еще зависит от того, какие тренера в них окажутся)
Но не смотря ни на что, особых проблем с отчетами даже в этом сезоне вроде бы не возникало, как видишь
Отправлено 30 December 2016 - 00:50
Отправлено 31 December 2016 - 14:31
Я так понял выборы главных тренеров будут после назначения президента ФС Японии?
Будет зависеть от необходимости данного шага.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных