Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 18 March 2018 - 00:07
Он играл в ряде тов. игр - так что не надо(
Ну да, помню жаркие у нас были споры)
Жарких споров не было - было давление с твоей стороны.
Ты думаешь о своем игроке, а я думал о ФС и сборной.
Почему же) на этом генераторе можно выпускать, уходя от опеки например)
Несомненно, но не постоянно)
Отправлено 18 March 2018 - 09:32
Было 2 игрока с примерно равными скиллами, но 1 или 2 года разницы. Мой был моложе и я его хотел протолкнуть в сборную, так как он был на много перспективнее для сборной чем второй. И после этого я не думаю о ФС??? У тебя почему-то идет какое-то разделение ФС-клуб. Но на мой взгляд должен быть тандем ФС-клуб. Сильные и перспективные в клубе - лучше для ФС.Ты думаешь о своем игроке, а я думал о ФС и сборной.
Отправлено 18 March 2018 - 09:52
В сборной должны играть сильнейшие на данный момент я считаю. Лобби не к чему. В данном случае я полностью с Сашей согласен.
Отправлено 18 March 2018 - 09:58
Так он и не был слабейшим. Если удар был на 1 меньше, то скорость была на 1 больше... Были примерно равныВ сборной должны играть сильнейшие на данный момент
Отправлено 18 March 2018 - 11:14
Отправлено 18 March 2018 - 11:45
В этом тоже есть своя правда. Кажется, что играют роль только скиллы, но есть игроки с меньшими скиллами, но забивает большеКстати у меня свой подход к этому делу, попробую всех напов со временем перспективных, кто окажется более забтвным будет в сборной играть почаще. Вообщем скиллы согласен должны быть на уровне, но не менее важно чтоб вписались в мои схемы. Так что будем пробовать и смотреть, касается не только напов.
Отправлено 18 March 2018 - 13:47
Так он и не был слабейшим. Если удар был на 1 меньше, то скорость была на 1 больше... Были примерно равны
Ты даже сейчас споришь и отстаиваешь своего игрока. Он играл? - Играл. Мало - выбор тренера. Нужно было ряд игроков проверить, посмотреть как играют. Да и не только в просмотре было дело - я бы и сейчас точно также действовал - я давал результат, а для меня важнее добиваться результата. А ты посчитал, что должен столько то матчей сыграть твои игрок, и столько то прокачатся. И сейчас продолжаешь думать о себе.
Кстати у меня свой подход к этому делу, попробую всех напов со временем перспективных, кто окажется более забтвным будет в сборной играть почаще. Вообщем скиллы согласен должны быть на уровне, но не менее важно чтоб вписались в мои схемы. Так что будем пробовать и смотреть, касается не только напов.
Для проверки не так и много матчей - хотя, у нас не столько игроков толковых. В прошлом сезоне приходилось даже использовать игроков с 3-им талантом...
Сообщение отредактировал alex platoon: 18 March 2018 - 13:46
Отправлено 18 March 2018 - 14:48
А где написано, что их нельзя использовать? Если за игроком присматривали, то и из 3 таланта можно вырастить хорошего игрокаигроков с 3-им талантом...
Саша, мне очень сложно тебе что-то доказать, ты если уперся рогом, то тебя не переспорить. Ты меня вообще не слышишь(((
Ты очень круто играл в отборе и выдал классный результат! Во время отбора я тебе никого не подсовывал, ну когда ты сказал, что на товарищеские матчи не будешь брать молодых да ранних вот тут я возмутился.
Отправлено 18 March 2018 - 16:26
Саша, мне очень сложно тебе что-то доказать, ты если уперся рогом, то тебя не переспорить. Ты меня вообще не слышишь(((
Ты очень круто играл в отборе и выдал классный результат! Во время отбора я тебе никого не подсовывал, ну когда ты сказал, что на товарищеские матчи не будешь брать молодых да ранних вот тут я возмутился.
Я же тогда и указал, что предварительно. Затем услышал все плюсы и минусы. Просмотрел 16-17 летних парней. (Могу даже поспорить если бы у тебя были 16 летние ты был бы рад такому повороту, а раз у тебя не было таковых - ты и стал настаивать).
Я просмотрел, что готовых игроков по форме, морали, физе - единицы и отошел от этой затей. Играли кстати в том матче оба твоих игрока.
Сообщение отредактировал alex platoon: 18 March 2018 - 16:27
Отправлено 18 March 2018 - 16:28
Я просмотрел, что готовых игроков по форме, морали, физе - единицы и отошел от этой затей. Играли кстати в том матче оба твоих игрока.
Отправлено 18 March 2018 - 16:32
И все равно ты чем то сейчас не доволен и высказываешь претензии.
Для совсем юных игроков всегда очень мало практики в начале их карьеры за молодежку и многие тренеры выставляют самых сильных игроков даже в товарняках - так как стараются достигнуть максимальный результат, подправить свою статистику - я же дал сыграть не только лучшим, но и молодым. В целом считаю, что подошел к этому отбору очень детально и по статистике и по результату. И вновь наша сборная смогла расчитывать на результат в этом отборе, хотя с 6 места и учитывая что наша сборная имела + 1 игру ко многим сборным - вышел на 4 место - остаются не плохие шансы.
Отправлено 18 March 2018 - 17:18
Никаких претензий я не высказывал, а просто вспомнил былое.И все равно ты чем то сейчас не доволен и высказываешь претензии.
Отправлено 18 March 2018 - 17:24
Никаких претензий я не высказывал, а просто вспомнил былое.
А смысл поднимать вопрос - если твои игроки играли?
Отправлено 20 March 2018 - 17:52
Саня с назначением
повезло вам с тренером
Отправлено 20 March 2018 - 19:35
повезло вам с тренером
![]()
Плодотворная работа дает свои плоды)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Желаю успеха, удачного старта и блестящего финала
Отправлено 20 March 2018 - 20:27
Саня с назначением
![]()
повезло вам с тренером
![]()
Плодотворная работа дает свои плоды)
Присоединяюсь к поздравлениям)
Желаю успеха, удачного старта и блестящего финала
Спасибо ребзя
Пока рано мне ярлыки вешать
Отправлено 23 March 2018 - 15:43
К сожалению не все услышали мои пожелания(
Александр Пузач очень жаль что его не подготовили
Отправлено 23 March 2018 - 16:30
Отправлено 23 March 2018 - 17:23
К сожалению не все услышали мои пожелания(
Александр Пузач очень жаль что его не подготовилиостальные по мелочи, посмотрев состав соперника, бороться можно с Англией. Там еще и Влад xорошая будет битва, xотя предпочел бы начать знакомство со сборной с менее грозным соперником
Ну да Пузач - игрок сборной. Жаль.
Я своих двух подвел в оптимальной форме)
Болеем всей ФС! Удачи и побед)
Отправлено 24 March 2018 - 09:17
удачного дебюта тебе!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных