Менеджер: CMEPLLI
Сообщение отредактировал fly: 29 August 2022 - 00:25
Отправлено 31 October 2016 - 10:38
Вова - отставить такие мысли! Взялся за гуж, не говори что не дюж! Соберись. У многих игра при новом гене не идет, но самое простое в этом случае опустить руки. Ты ж сибиряк, а мы как известно настырные!) У меня тоже много чего не получается, но ни о какой капитуляции и речи быть не может. Прорвемся! Кстати, с победой!
Отправлено 31 October 2016 - 10:52
Вова - отставить такие мысли! Взялся за гуж, не говори что не дюж! Соберись. У многих игра при новом гене не идет, но самое простое в этом случае опустить руки. Ты ж сибиряк, а мы как известно настырные!) У меня тоже много чего не получается, но ни о какой капитуляции и речи быть не может. Прорвемся! Кстати, с победой!
Ребят, я не в коем случае не дезертирую) Просто спроецировал один из возможных вариантов дальнейшего развития событий. Так как в случае со сборной - готов засунуть свои личные амбиции куда подальше.
Отправлено 31 October 2016 - 12:22
Ребят, я не в коем случае не дезертирую) Просто спроецировал один из возможных вариантов дальнейшего развития событий. Так как в случае со сборной - готов засунуть свои личные амбиции куда подальше.
Вот и отлично, не нужно так переживать за результат. Чем больше будешь себя накручивать - тем меньше будет получаться. Спокойно, подходи к каждой игре. Уверенность и хладнокровное мышление поможет достичь нужного результата.
Отправлено 31 October 2016 - 16:00
Отправлено 31 October 2016 - 18:15
Вот и отлично, не нужно так переживать за результат. Чем больше будешь себя накручивать - тем меньше будет получаться. Спокойно, подходи к каждой игре. Уверенность и хладнокровное мышление поможет достичь нужного результата.
Я с Сашей согласен, не надо себя накручивать пока идет все супер и я не вижу провалов в игре. С реализацией не только у тебя проблемы, в новой гене это норма. Не переживай, прорвёмся!!
Отправлено 31 October 2016 - 18:27
Ну вот, другое дело!) Эта песня мне уже больше нравится))
Отправлено 31 October 2016 - 18:31
Спасибо всем представителям ФС Беларуси за поддержку! Вы лучшие!!!
Я помню сам когда взял сборную, как меня после первого поражения штормило. Пока не сосредоточился на результате, отдельно на каждой игре - было очень трудно, давила ответственность, потом парни поддержали и игра пошла. Меньше думал об ответственности, больше отводил на подготовку.
Отправлено 31 October 2016 - 19:35
Отправлено 04 November 2016 - 11:46
Отправлено 04 November 2016 - 11:48
Отправлено 06 November 2016 - 08:25
Спасибо, а то что то Вова не появлялся.
Следующий матч будем проводить против лидера отборочной группы - сборной Нидерландов. Крайне важно добиться результата в данной игре
Отправлено 06 November 2016 - 09:57
Отправлено 06 November 2016 - 13:20
Я тоже с телефона, и проблема у меня возникла, может кто поможет. В личку.
Можешь позвонить,ты же знаешь, если есть возможность - поможем.
Отправлено 06 November 2016 - 13:37
Отправлено 06 November 2016 - 20:29
Удачи сегодня
Отправлено 06 November 2016 - 22:02
Отправлено 07 November 2016 - 06:37
мол. Беларусь1:3мол. Нидерланды
Спасибо, Александр.
Проиграли Нидерландам. В очередной раз проиграл очное противостояние Сэму) Все задумки на игру прошли "мимо кассы". И тому есть свои причины, на которых, по собственным соображениям, я останавливаться не буду. Сэм знает почему выиграл, а я знаю почему проиграл. Это сугубо моё поражение! Думаю, этого вполне достаточно...
Более по игре мне добавить нечего. Что-нибудь более осмысленное и внятное постараюсь изложить ближе к вечеру. А пока нахожусь в далеко не самом позитивном состоянии, и чтобы не "наломать дров" - пойду отсыпаться после ночной смены.
Изменения скиллов:
LD Евгений Василевский Мощь: 31; Контроль мяча:
28;
CD Александр Базей Голова: 6; Опека:
9;
CM Антон Подольский Техника: 30;
FW Алексей Титов Контроль мяча: 33;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 07 November 2016 - 06:38
Отправлено 07 November 2016 - 14:17
Ни чего страшного не произошло.
Давай отдыхай и готовься к следующей игре.
Отправлено 14 November 2016 - 11:24
Со скрипом удалось одолеть сборную Хорватии. Учитывая состояние в котором ныне находится эта сборная (один и тот же состав и неизменная, практически автососная, тактическая схема) - данную победу сложно занести нам в актив. Далее гораздо более серьёзный соперник - сборная Молдовы.
В составе на игру особых изменений не было, за исключением того, что дал отдохнуть основному киперу - свой дебютный матч за сборную провёл Илья Мотолыга.
Спасибо всем за поддержку и подготовку игроков к матчам сборной!
Изменения скиллов:
GK Илья Мотолыга Выбор позиции (врат.): 19; Игра на выходах (врат.):
19;
CD Игорь Журавлёв Контроль мяча: 29;
RM Алексей Сакович Навесы: 36;
FW Андрей Авижень Техника: 29;
Сообщение отредактировал Sarı Kanaryalar: 14 November 2016 - 11:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных