Сообщение отредактировал Sneige: 22 November 2020 - 01:28

Развитие ФЕДЕРАЦИИ
Отправлено 02 February 2008 - 11:26
Отправлено 02 February 2014 - 18:58
Не, ну а что, если бы выехали за мной - тебе тоже хорошо было (минус конкурент сериАла
Так еще скажи, что мечтаю вообще стать чемпионом в середине сезона и чтоб играть только против авто. Не было бы в Италии конкуренции - давно бы уже меня тут не было.
Отправлено 03 February 2014 - 00:00
Выдвинул свою кандидатуру , может хоть раз в год как палка выстрелю ) А так, за то чтоб Сережка с нами остался , мог бы себе помошника зделать , заместителя или казначея к примеру.
Отправлено 03 February 2014 - 00:15
От это вы дали..четверо уже? За все сезоны прорвало что ли)
Отправлено 03 February 2014 - 10:07
Выдвинул свою кандидатуру , может хоть раз в год как палка выстрелю ) А так, за то чтоб Сережка с нами остался , мог бы себе помошника зделать , заместителя или казначея к примеру.
то клуб хотел бросить, то в президенты...сам то знаешь чего хочешь?
Отправлено 03 February 2014 - 12:48
Ого! Все сидели молчали и тут прорвало! ДЕМОКРАТИЯ! Не ожидал, буду теперь думать, так что пишите полные предвыборные программы, почитаю.
Отправлено 03 February 2014 - 12:53
Дебаты начались, я смотрю
Отправлено 03 February 2014 - 13:30
Возьму на себя смелость предположить. Кто в программе предложит скупать у развивающихся клубов веников, дабы помочь развитию, будет иметь повышенные шансы Особенно стоит взглянуть на аутсайдеров группы Б
Отправлено 03 February 2014 - 13:36
Возьму на себя смелость предположить. Кто в программе предложит скупать у развивающихся клубов веников, дабы помочь развитию, будет иметь повышенные шансы
Особенно стоит взглянуть на аутсайдеров группы Б
пообещать одно, а сделать?)
Вообще эти все письма, "дебаты" такая формальность)
Считаю выбирается президент не по дебатам, а совсем по другим критериям)
Отправлено 03 February 2014 - 13:44
пообещать одно, а сделать?)
Вообще эти все письма, "дебаты" такая формальность)
Считаю выбирается президент не по дебатам, а совсем по другим критериям)
Хорошо.
теперь выслушаем Игоря из Сиены, что скажет он? ))
Отправлено 03 February 2014 - 13:56
Ну... выбор будет в любом случае по личным симпатиям. У нас слава богу достойных хватает , так что на абум можно тыкать в кого из фаворитов попадешь
Отправлено 03 February 2014 - 14:38
Хорошо. теперь выслушаем Игоря из Сиены, что скажет он? ))
То, что написал Макс выше было, есть и скорее всего будет. Правда, не знаю, хорошо это или плохо.
А на счёт GAUST'a - это полный фэшн конечно)) Ну да ладно, у нас каждый может подать на президенство)
Отправлено 03 February 2014 - 15:46
А на счёт GAUST'a - это полный фэшн конечно))
почему, есть желание - вперед)
ты просто ссышь конкуренции
Отправлено 03 February 2014 - 18:37
почему, есть желание - вперед)
ты просто ссышь конкуренции
![]()
нее, конкуренция это конкуренция.
А когда чел не знает чего хочет и в президенты метит это неправильно)
Потом фраза будет - "Президентство не оправдало моих ожиданий"
Кто знает, тот поймет)
Отправлено 03 February 2014 - 23:42
Возьму на себя смелость предположить. Кто в программе предложит скупать у развивающихся клубов веников, дабы помочь развитию, будет иметь повышенные шансы
Особенно стоит взглянуть на аутсайдеров группы Б
Ну, почему сразу серию Б смотреть? Я вот свой клуб тоже к развивающимся отношу. Кто моих веников скупит - за того и проголосую, потому что пока, выбрать между Максом и Игорем сложно...
Отправлено 04 February 2014 - 02:19
нее, конкуренция это конкуренция.
А когда чел не знает чего хочет и в президенты метит это неправильно)
Потом фраза будет - "Президентство не оправдало моих ожиданий"
Кто знает, тот поймет)
Не суди , не судим будешь... А я хочу свое ФС , Мальта либо Грузия , Биркиркара или Динамо Тбилиси. Надо достичь меньших целей чтоб иметь большие.
И вообще, что-то у тебя на меня похоже имеется личное, с твоих россуждений только это понятно.
Вообщем попытка не пытка , в легионе я уже порядочное время , опыт неплохой и желания с возможностями хоть отбавляй.
Буду благодарен всем кто проголосует за меня. Мою заявку вы сможете увидеть в день выборов, там все написано...
А на провокации советую всем кандидатам не обращять внимания.
PS/ Я на ошибках не останавливаюсь , я их переступаю и не повторяю. Тоесть , если кто-то не делал здесь ошибок - тот робот )))
Отправлено 04 February 2014 - 09:23
Отправлено 04 February 2014 - 10:28
Не суди , не судим будешь... А я хочу свое ФС , Мальта либо Грузия , Биркиркара или Динамо Тбилиси. Надо достичь меньших целей чтоб иметь большие.
И вообще, что-то у тебя на меня похоже имеется личное, с твоих россуждений только это понятно.
Вообщем попытка не пытка , в легионе я уже порядочное время , опыт неплохой и желания с возможностями хоть отбавляй.
Буду благодарен всем кто проголосует за меня. Мою заявку вы сможете увидеть в день выборов, там все написано...
А на провокации советую всем кандидатам не обращять внимания.
PS/ Я на ошибках не останавливаюсь , я их переступаю и не повторяю. Тоесть , если кто-то не делал здесь ошибок - тот робот )))
Да боже упаси точить зубы в легионе на людей - это не про меня
Я просто в недоумении как можно взять клуб, поиграть чуть больше 10 игр и тут же кричать я разочарован, а после подавать заявки на президентский пост - где логика? у тебя у самого в голове укладывается, что тебя выберут в президенты процветающего ФС?
Хочешь свой ФС Грузии, дак иди к этому! Но я думаю и меня поддержит большинство, "меньшее" в Легионе скорее будет ФС Грузии, чем президентство в ФС Италии
Ну и на последок, "с небес на землю" - 171 игра на клубном уровне это в легионе не опыт
Я себя то со своими почти 500 играми не отношу к мостадонтам проекта, а уж и тебе и подавно козырять опытом не стоит, у тебя его пока нет
Вроде все, подумай над действиями которые ты совершаешь, а потом поймешь почему твое поведение вызывает у людей негодование.
Сообщение отредактировал MaxyShe: 04 February 2014 - 10:30
Отправлено 04 February 2014 - 10:31
у меня ровно 444 игры Да тут сразу понятно Борьба будет между Содой и Игорем.....Бодика в Презы!)
Отправлено 04 February 2014 - 16:00
а чего сразу выбираем? Кто сомневается, будет пунктик против всех )))
Отправлено 04 February 2014 - 19:55
у меня ровно 444 игры
Да тут сразу понятно Борьба будет между Содой и Игорем.....Бодика в Презы!)
а еще Макс есть..славный будет замес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных